активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь в любом случае прежде чем улыбатсяь тебе врач вспомнил бы о статье за педофилию.
но на внимание от бабушек в очередях можешь расчитывать это когда за 18-летних начали статью педофилию давать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich У нас кстати можно в онлуйне регистрироваться на приём к врачу в поликлинику, на определённое время. Но бабули из живой очереди могут разорвать. я так к первому врачу и сделала, а потом по направлениям шастала | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, я думал тебе лет 15-16.
ты не серчай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | класная черепушка чо с ней не так? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби класная черепушка чо с ней не так? нос сломанный, сопли не проходят куда надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь бля, я думал тебе лет 15-16.
ты не серчай да пофиг | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я 3й месяц не бухаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби класная черепушка чо с ней не так? нос сломанный, сопли не проходят куда надо муж что ли сломал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
класная черепушка чо с ней не так? нос сломанный, сопли не проходят куда надо муж что ли сломал? это 10 лет назад было | | | | капустокрад
Изредка с перерывами, правда. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
нос сломанный, сопли не проходят куда надо муж что ли сломал? это 10 лет назад было дралась в детстве, значит. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich А я 13ый год бухаю.
Изредка с перерывами, правда. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
муж что ли сломал? это 10 лет назад было дралась в детстве, значит. не совсем
не суть, я из-за смещенной перегородки гайморит словила нехуйовый, бошка болит | | | | МиМ
голова просто раскалывалась круглосуточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Шуга, и че будут делать что-то с носом? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | тоже смещение, нос раза 3 ломали.
вроде нормас, храплю только и синий сопеть могу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат Шуга, и че будут делать что-то с носом? да ничо не будут, прописали всякого говна и на промывания приезжать будет врач | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich А я 13ый год бухаю.
Изредка с перерывами, правда. -Цитата от Shu Ga
это 10 лет назад было дралась в детстве, значит. не совсем
не суть, я из-за смещенной перегородки гайморит словила нехуйовый, бошка болит Ты не одинока! Меня этот "гайморит", с ума сведёт... ежедневно, по пять платков при себе, плюс в машине, во всех карманах влажные салфетки, бумажные платки, капли, мази, аптека на колесах бля... и никуя не помогает! я уже готов на прокол, хуй, говорят лечитесь - закладывайте мазь, капайте... СУКИ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich А я 13ый год бухаю.
Изредка с перерывами, правда.
дралась в детстве, значит. не совсем
не суть, я из-за смещенной перегородки гайморит словила нехуйовый, бошка болит Ты не одинока! Меня этот "гайморит", с ума сведёт... ежедневно, по пять платков при себе, плюс в машине, во всех карманах влажные салфетки, бумажные платки, капли, мази, аптека на колесах бля... и никуя не помогает! я уже готов на прокол, хуй, говорят лечитесь - закладывайте мазь, капайте... СУКИ на прокол не соглашайся, у меня матушке откачивали с проколом, теперь мальца простуда и пиздец туда все течет
свекрови делали какую-то процедуру без прокола, туда заливали препарат, лицом к чему-то прислоняли и заставляли звуки издавать носоглоткой, всякие у, ку, му, ну
ща не беспокоит уже лет 10 говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Красивый череп | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga
не совсем
не суть, я из-за смещенной перегородки гайморит словила нехуйовый, бошка болит Ты не одинока! Меня этот "гайморит", с ума сведёт... ежедневно, по пять платков при себе, плюс в машине, во всех карманах влажные салфетки, бумажные платки, капли, мази, аптека на колесах бля... и никуя не помогает! я уже готов на прокол, хуй, говорят лечитесь - закладывайте мазь, капайте... СУКИ на прокол не соглашайся, у меня матушке откачивали с проколом, теперь мальца простуда и пиздец туда все течет
свекрови делали какую-то процедуру без прокола, туда заливали препарат, лицом к чему-то прислоняли и заставляли звуки издавать носоглоткой, всякие у, ку, му, ну
ща не беспокоит уже лет 10 говорит А поподробней, можешь узнать??? пожалуйста, можно в личку, просто думаю доктор впадёт в ступор, когда я, попрошу залить какой-то препарат, затем прислонить лицом к чему-то и предупрежу, что после этих двух процедур, я, буду "мучать" и "ку-кукать", бля... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Ты не одинока! Меня этот "гайморит", с ума сведёт... ежедневно, по пять платков при себе, плюс в машине, во всех карманах влажные салфетки, бумажные платки, капли, мази, аптека на колесах бля... и никуя не помогает! я уже готов на прокол, хуй, говорят лечитесь - закладывайте мазь, капайте... СУКИ на прокол не соглашайся, у меня матушке откачивали с проколом, теперь мальца простуда и пиздец туда все течет
ща не беспокоит уже лет 10 говорит А поподробней, можешь узнать??? пожалуйста, можно в личку, просто думаю доктор впадёт в ступор, когда я, попрошу залить какой-то препарат, затем прислонить лицом к чему-то и предупрежу, что после этих двух процедур, я, буду "мучать" и "ку-кукать", бля... погугли, вроде метод так и называется "кукушка" http://o-gaimorite.ru/lechenie-gajmorita-metodom-kukushka/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Жирный Медведь я 3й месяц не бухаю и как самочувствие, что изменилось
ты из-за девушки
или на трезвое голову отношение поменялось?
Теперь понимаю почему твой твиттер видоизменился, поорал не слабо не с него
От конфы ваттсапа отказался чтоли? часто тут зависаешь. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga
на прокол не соглашайся, у меня матушке откачивали с проколом, теперь мальца простуда и пиздец туда все течет
ща не беспокоит уже лет 10 говорит А поподробней, можешь узнать??? пожалуйста, можно в личку, просто думаю доктор впадёт в ступор, когда я, попрошу залить какой-то препарат, затем прислонить лицом к чему-то и предупрежу, что после этих двух процедур, я, буду "мучать" и "ку-кукать", бля... погугли, вроде метод так и называется "кукушка" http://o-gaimorite.ru/lechenie-gajmorita-metodom-kukushka/ Спасибо! ушел читать.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Жирный Медведь я 3й месяц не бухаю и как самочувствие, что изменилось
ты из-за девушки
или на трезвое голову отношение поменялось?
Теперь понимаю почему твой твиттер видоизменился, поорал не слабо не с него
От конфы ваттсапа отказался чтоли? часто тут зависаешь. да хрен его знает.
короче и на трезвую в кайф щас все.
да и здоровье жалко стало, прошел былой похуизм и желание упороться всем чем только можно.
по самочувствую не сказал бы что что-то из ряда вон выходящее случилось.
а по поводу конфы - я сейчас в роуминге, без мобильного интернета, жду решения вот всей ситуации политической. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я всегда думал что кукушка это как раз когда пробивают | | | | |