МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мне вот интересно, чем руководствуются люди, когда пытаются нападать на кого-то в интернетах? и ладно бы там в пылу спора, например, а то просто вот так, от нехуй делать. это ж блять настолько нелепо и жалко выглядит | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | мне вот интересно, чем руководствуются люди, когда пытаются нападать на кого-то в интернетах? и ладно бы там в пылу спора, например, а то просто вот так, от нехуй делать. это ж блять настолько нелепо и жалко выглядит | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты ведешь себя как обиженная девочка, которой не дали покататься на пони. я один раз прикрыл ваш срач, и ты теперь пытаешься меня как-то задеть. зачем? мне ж похуй на тебя, понимаешь? был бы на твоем месте кто другой, я бы поступил точно также. не надо воспринимать это как личную обеду. живи с миром, не строй из себя трололо и долбоеба, в этом нет ничего достойного или уважительного, серьезно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим мне вот интересно, чем руководствуются люди, когда пытаются нападать на кого-то в интернетах? и ладно бы там в пылу спора, например, а то просто вот так, от нехуй делать. это ж блять настолько нелепо и жалко выглядит Тут 2 самых распространённых варианта.
Либо самоутверждаются никчёмные и ни на что способные в реальной жизни хуесосы.
Либо тролят, но поглупому и неумело. Пытаясь кого-то спровоцировать на конфликт.
Долбоебизм кароче. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | странные олени пошли когда не знают как выкрутиться пишут мне ж похуй на тебя а при этом они отвечают мне на каждое сообщение | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Бакс Банни странные олени пошли когда не знают как выкрутится пишут мне ж похуй на тебя а при этом они отвечают мне на каждое сообщение я отвечал далеко не на каждое твое сообщение за то время, что ты пытался доебаться до меня
похуй значит что ты никак не задеваешь меня. не ведусь я на подобные провокации. а отвечаю, потому что думаю, что ты может все-таки нормальный человек где-то в глубине души, может начнешь себя вести нормально все-таки | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | А потом под оленя подписывается и заднюю дает | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ладно, все с тобой понятно. надеюсь, родителей хоть не позоришь в реальной жизни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бакс Банни А потом под оленя подписывается и заднюю дает Открой эвордс последний, открой ту самую номинацию, посмотри на свой ник и подумай хорошо, кто тут олень? чучело. Хотя можешь просто свои посты перечитать, это же пиздец какой-то замес дьявольский, из кретинизма и неадекватности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | топи их бакс бани!!!!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби топи их бакс бани!!!!!! этот долбаёб даже какаху в унитазе утопить не в состоянии, куда ему.
а я смотрю ты любишь не только чурбанчиков, но и калекам интеллектуальным симпатизируешь. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби топи их бакс бани!!!!!! этот долбаёб даже какаху в унитазе утопить не в состоянии, куда ему.
а я смотрю ты любишь не только чурбанчиков, но и калекам интеллектуальным симпатизируешь. ну ты хорошую себе автобиографию сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби топи их бакс бани!!!!!! этот долбаёб даже какаху в унитазе утопить не в состоянии, куда ему.
а я смотрю ты любишь не только чурбанчиков, но и калекам интеллектуальным симпатизируешь. я ни за кого, я за срач | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Nitel ты на правах кого тут выебонишь-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
вклинился Добавлено через 1 минуту 19 секунд
даже не знаю что хуже
то что снова или то что народов чеченских перестань, он хорошка у меня не чеченец и то пиздов отхватывала как русская женщина ты че дерзкая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | записал в свою книжечку: Лариса любит получать пиздов от ухажера | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | котоби конченая мразь Показать скрытый текст
я за срач
| | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы записал в свою книжечку: Лариса любит получать пиздов от ухажера от ухОжора | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дрочеРА котоби конченая мразь Показать скрытый текст
я за срач
ты не умеешь зажигать | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да с этим васей интересной словестной перепалки не выйдет, он же дятел дикий.
Не фантазии, ни ума, ни чувства юмора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби ну тогда я спать спокойной ночи, сладких тебе и пошлых.
пусть хоть во сне тебя выебут. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь я вчера глянул "сука-любовь" ахуевший фильм. да | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Nitel -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Nitel ты на правах кого тут выебонишь-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ван Котоби
перестань, он хорошка у меня не чеченец и то пиздов отхватывала как русская женщина ты че дерзкая учись | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь смотрел кто сербский фильм? я смотрел, крутое дерьмо йо | | | | |