капустокрад
20 февраля 2014, 13:05
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich первая фотография жирная в лосинах, с вывалившимися боками еще и бледная и с прыщиками вместо тить хоть бы топики носила для подростков. твои сны говорят, о том что ты другого мнения, об этой особе.
не надо отмазываться. | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 13:26
| | |
#227 (ПС)
| ооой, типо в снах разбираешься! | | | | ♫ ♥
20 февраля 2014, 13:28
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки То есть по-твоему единственная причина того,что человек одинок,
это его внешность?
Ох как ты ошибаешься Одна из главных причин Добавлено через 1 минуту 38 секунд А по поводу хоккея это пиздец, да. Вчера Дацюка показывали после матча. Он чуть не плакал, по-моему. Или может мне показалось. В любом случае верим в команду и нашу распиздяйскую страну. Другой у нас всё равно не будет Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати, вчеара снился сон уже не помню о чём. И в конце сна надпись "Зенит 1-0 Боруссия Дортмунд" У Боруссии бешенные фанаты,лучше с ними в одном поезде не ездить | | | | капустокрад
20 февраля 2014, 13:29
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби ооой, типо в снах разбираешься! разбираюсь. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
20 февраля 2014, 13:42
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Что ты имеешь в виду под "нормальный"?
Если внешность,то в топике все симпатичные Тут симпатичных по определению быть не может. ВСЕ УЁБИЩА! Добавлено через 5 минут 15 секунд Оставь красоту, всяк сюда входящий! То есть по-твоему единственная причина того,что человек одинок,
это его внешность?
Ох как ты ошибаешься нет, не единственная конечно) характер еще может быть плохой...да куча причин))
но если внешность ни о чем - это все, можно забить на пустые попытки)
вот его посыл. и я с ним согласен тем более, что я страшнее Я-Легенды
ну если это ТОЧНО его фотка | Sean Paul - Head To Toe | | | ♫ ♥
20 февраля 2014, 14:10
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
Тут симпатичных по определению быть не может. ВСЕ УЁБИЩА! Добавлено через 5 минут 15 секунд Оставь красоту, всяк сюда входящий! То есть по-твоему единственная причина того,что человек одинок,
это его внешность?
Ох как ты ошибаешься нет, не единственная конечно) характер еще может быть плохой...да куча причин))
ну если это ТОЧНО его фотка Плохой характер причина посерьезнее
Одной симпатичностью не обойтись,если характер отвратный.
Если внешность не особо,то именно характер спасает и через какое-то время
человек начинает и внешне казаться симпатичнее.
ахахах,по-моему мы из Я-Легенды сделали эталон красоты.Сейчас все по нему равняться будут | | | | МиМ
20 февраля 2014, 14:19
| | |
#232 (ПС)
| да, посоны, качайте характер, юмор, заботу и добро. и вы людьми хорошими будете, и остальные к вам потянутся | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
20 февраля 2014, 14:20
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Daniil174 -Цитата от Барбекю из тётушки
То есть по-твоему единственная причина того,что человек одинок,
это его внешность?
Одной симпатичностью не обойтись,если характер отвратный. Если внешность не особо,то именно характер спасает и через какое-то время
ахахах, по-моему мы из Я-Легенды сделали эталон красоты.Сейчас все по нему равняться будут нет, не спасает, на своем опыте говорю.
а Я-Легенда, ну и хорошо) может телку найдет себе) | | | | на урок в трусах пришла
20 февраля 2014, 14:20
| | |
#234 (ПС)
| язык еще можно тоже прокачивать | | | | ๏̯͡๏
20 февраля 2014, 14:21
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим да, посоны, качайте характер, юмор, заботу и добро. и вы людьми хорошими будете, и остальные к вам потянутся люди то потянутся) только с корыстными намерениями в основном) -Цитата от Shu Ga язык еще можно тоже прокачивать нет, куни не хочу
лучше уж девственником останусь | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 февраля 2014, 14:22
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich первая фотография жирная в лосинах, с вывалившимися боками еще и бледная и с прыщиками вместо тить хоть бы топики носила для подростков. Зато глаза какие красивые!
-----------
Ебать эта тема постоянно в топе. | | | | ♫ ♥
20 февраля 2014, 14:27
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Daniil174
нет, не единственная конечно) характер еще может быть плохой...да куча причин))
Одной симпатичностью не обойтись,если характер отвратный. Если внешность не особо,то именно характер спасает и через какое-то время
ахахах, по-моему мы из Я-Легенды сделали эталон красоты.Сейчас все по нему равняться будут нет, не спасает, на своем опыте говорю.
а Я-Легенда, ну и хорошо) может телку найдет себе) Значит не прокачал характер,как будет левел ап,сразу заметишь | | | | ๏̯͡๏
20 февраля 2014, 14:31
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Daniil174 -Цитата от Барбекю из тётушки
Плохой характер причина посерьезнее
а Я-Легенда, ну и хорошо) может телку найдет себе) Значит не прокачал характер,как будет левел ап,сразу заметишь да не, мне прямо говорили, что я страшный.
так что не говори мне про характер) | | | | Михаил Боярышник
20 февраля 2014, 14:36
| | |
#239 (ПС)
| бля, да хуйня внешность для мужика.
главное обойтись без грязи под ногтями и тд.
а вот для баб очень часто внешность главное. -Цитата от Shu Ga язык еще можно тоже прокачивать детей плохому не учи | | | | ♫ ♥
20 февраля 2014, 14:38
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я вот тоже не эталон красоты, но девушки были даже трезвые!
а значит возвращаемся к характеру Понравилась эта пометка. | | | | ๏̯͡๏
20 февраля 2014, 14:42
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, да хуйня внешность для мужика.
а вот для баб очень часто внешность главное. -Цитата от Shu Ga язык еще можно тоже прокачивать детей плохому не учи встречают по одежке
и опрятный вид не поможет( | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 14:47
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
Тут симпатичных по определению быть не может. ВСЕ УЁБИЩА! Добавлено через 5 минут 15 секунд Оставь красоту, всяк сюда входящий! То есть по-твоему единственная причина того,что человек одинок,
это его внешность?
ну если это ТОЧНО его фотка Да это ещё более-менее удачная моя фотка.
На выпускном, помню, у меня пиздец ебало было | | | | на урок в трусах пришла
20 февраля 2014, 14:49
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, да хуйня внешность для мужика.
а вот для баб очень часто внешность главное. -Цитата от Shu Ga язык еще можно тоже прокачивать детей плохому не учи ща дети хлеще стариков на резиночках скачут | | | | Михаил Боярышник
20 февраля 2014, 14:52
| | |
#244 (ПС)
| бля, вот же мужики пошли.
в бабах божеств видят каких-то, не иначе.
на самом деле это бабы должны думать как заинтересовать мужика и удержать. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь бля, да хуйня внешность для мужика.
а вот для баб очень часто внешность главное. -Цитата от Shu Ga язык еще можно тоже прокачивать детей плохому не учи ща дети хлеще стариков на резиночках скачут я вот задумался даже о каких ты резиночках. Показать скрытый текст
так и не понял Добавлено через 1 минуту 50 секунд у Диаболика внешность просто ахуеть.
бабы ж ссутся от таких | | | | ๏̯͡๏
20 февраля 2014, 14:59
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, вот же мужики пошли.
на самом деле это бабы должны думать как заинтересовать мужика и удержать. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь бля, да хуйня внешность для мужика.
а вот для баб очень часто внешность главное.
детей плохому не учи ща дети хлеще стариков на резиночках скачут я вот задумался даже о каких ты резиночках. Показать скрытый текст
так и не понял Добавлено через 1 минуту 50 секунд у Диаболика внешность просто ахуеть.
бабы ж ссутся от таких да он понтуется больше,мне кажется)
и кстати да, где-то читал про "КУЛЬТ ПИЗДЫ" в наше время.
пруфа не будет, не помню где(((( | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 15:05
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь у Диаболика внешность просто ахуеть.
бабы ж ссутся от таких Так ссутся, что я целка в 23 | | | | Михаил Боярышник
20 февраля 2014, 15:08
| | |
#247 (ПС)
| ты просто плуг.
было бы желание уже бы и на форуме нашел кого выебать, а ты все ноешь. | | | | капустокрад
20 февраля 2014, 15:09
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я вот тоже не эталон красоты, но девушки были
даже трезвые!
а значит возвращаемся к характеру ну характер может разным быть, мне кажется больше дело в поведении и твоём мироощущении. всегда было интересно и хотел спросить, но стеснялся что ли. это у тебя родимое пятно, от подбородка до носа, или результат случая какого-то печального? | | | | ♫ ♥
20 февраля 2014, 15:09
| | |
#249 (ПС)
детей плохому не учи ща дети хлеще стариков на резиночках скачут я вот задумался даже о каких ты резиночках. Показать скрытый текст
бабы ж ссутся от таких по всей видимости характер подкачал Добавлено через 3 минуты 29 секунд ты не домосед случаем? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь бля, вот же мужики пошли.
на самом деле это бабы должны думать как заинтересовать мужика и удержать. -Цитата от Shu Ga
ща дети хлеще стариков на резиночках скачут я вот задумался даже о каких ты резиночках. Показать скрытый текст
бабы ж ссутся от таких да он понтуется больше,мне кажется)
и кстати да, где-то читал про "КУЛЬТ ПИЗДЫ" в наше время.
пруфа не будет, не помню где((((
Так ты ж вообще качек ,судя по фотографии с топика.
Неужели девушки не клюют на тело?
По-моему культ,только на этом форуме,в жизни как-то особо не замечается | | | | на урок в трусах пришла
20 февраля 2014, 15:16
| | |
#250 (ПС)
бабы ж ссутся от таких да это старая шутка про то, что как девочки сначала во дворе на резиночках скачут, а потом на дискотеках или по вписках | | | | |