Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 15:07
  #3826 (ПС)
и как успехи были?

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 15:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3827 (ПС)
бошку разбил
потом, правда, мы один хрен эту бутылку в реке утопили с моста

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 15:31
  #3828 (ПС)
вдвшник какой-то хуёвый

DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 18:59
  #3829 (ПС)
расстался с ляльвой, теперь я с вами посоны

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 19:01
  #3830 (ПС)
-Цитата от саша трюк Посмотреть сообщение
причина ? кто был инициатором ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 19:19
  #3831 (ПС)
-Цитата от Рокнролла Посмотреть сообщение
-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение

в шоке под Craig David – Rise And Fall (Feat Sting)
ты прочитал неверную тему, а сообщаю тебе что про штаны, они их насили ниггеры заключённые потому что ремней не было и они были настолько ленивые что бы их держать рукой или подтянуть, и я крутой под 1.Kla$, Zarj & Drago - Самый Замечательный
-
Мода на спущенные штаны пошла из тюрем
Некоторые интересные факты, мода на спущенные штаны пошла из тюрем США, где заключённым, в целях безопасности не разрешали носить ремень, и брюки естественным образом приспускались, но и это не всё, постепенно этим способом заключённые стали выражать своё влечение вступить в интимную связь - чем ниже спущены штаны, тем более расположен тот или иной заключённый вступить в половую связь с другим сокамерником, так эта мода и прижилась.
вот полная инфа и твоя там присутствует и мою не отменяет.пишу пост под AMBUSH x YUNG BONEZ – I'm The Man (Prod. by The Motrix)
пидорасы ебались и спускали штаны а гетеро не трахались под Иван Дорн - Стыцамэн

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 20:23
  #3832 (ПС)
бля, вроде на похороны ездил, а попал в какой-то цирк ебаный.
с сестрой вчера ночевали у друга семьи, ибо в одной комнате с трупом спать, ни разу ни айс. а тип пиздец этот безпардонный и прямой. когда он мне сказал, "выебешь мою дочь, я тебе лицо разобью", я просто под стол упал.
ещё бабуля вчера подогревала кулстори о покойном супруге, аля "лезет старый пердун, а у самого хуй как тряпка болтается", бабулю с собой привезли, к слову, она всегда дико жгла, вспоминается как в детстве, она на вопрос мой "ба а ты где была", ответила "любопытному на днях, прищемили хуй в дверях". вообщем у меня дома теперь, есть кому мне настроение поднимать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 20:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #3833 (ПС)
мне армянки вкатывают, убейте меня я чёрный, и ношу джинсы так что бы трусы было видно
армянки охуенные

DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 21:12
  #3834 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
причина ? кто был инициатором ?
причина - очень выебистая
оба как то пришли к этому...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 21:14
  #3835 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
с сестрой вчера ночевали у друга семьи, ибо в одной комнате с трупом спать, ни разу ни айс. а тип пиздец этот безпардонный и прямой. когда он мне сказал, "выебешь мою дочь, я тебе лицо разобью", я просто под стол упал.
ещё бабуля вчера подогревала кулстори о покойном супруге, аля "лезет старый пердун, а у самого хуй как тряпка болтается", бабулю с собой привезли, к слову, она всегда дико жгла, вспоминается как в детстве, она на вопрос мой "ба а ты где была", ответила "любопытному на днях, прищемили хуй в дверях". вообщем у меня дома теперь, есть кому мне настроение поднимать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 21:16
  #3836 (ПС)
у этого мужика наверно прецеденты были уже
к старости все веселее становятся, наверно старческий маразм. хз. моей пра-бабушке 93 года, тоже любит подобное спиздануть.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 21:24
  #3837 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
у этого мужика наверно прецеденты были уже
к старости все веселее становятся, наверно старческий маразм. хз. моей пра-бабушке 93 года, тоже любит подобное спиздануть.
да бабуля у меня всегда жгла, это не старческий маразм.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 03:54
  #3838 (ПС)
чо за баба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 05:07
  #3839 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 06:40
  #3840 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
мне армянки вкатывают, убейте меня я чёрный, и ношу джинсы так что бы трусы было видно
армянки охуенные
шаришь
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
хороший щенок

Добавлено через 24 минуты 12 секунд
Я вам историю хочу крутую написать, чуваки и чувихи!
Когда я учился на Помошника Машиниста Локомотива, я жил в Уссурийске, в общаге и с первого курса и ездил на автобусе как крутой парень. И самого первого дня на этом же автобусе ездила, девушка, которая мне внешне очень понравилась, она всегда садилась и собирала кубик-рубик а потом играла в тэтрис на телефоне... часто очень садилась со мной, и я кароче два ебучих года думал о ней, на втором курсе, в мае, я встал с утра, в субботу и решился подойти к ней, стою кароче курю сигарету, и увидел её, она рядом со мной встала и стоит, и блять ступор напал, стою как олень чисто, смотрю на кирпичи какие-то... и потом хуяк она мне говорит "Привет!" потом я поздоровался, она сказала своё имя, я своё мы сели в автобус и проебали все свои остановки, катались на автобусе и разговаривали... а потом мне повестка пришла, и меня в армию забрали, и так я её и не видел... сколько раз уже был в Уссуре садился на этот ссаный автобус и её там не было... бывает вспомню аж пиздец чуть ли не до слёз идёт... сейчас пью пиво

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 07:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #3841 (ПС)
Я тебе завидую

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 07:59
  #3842 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
армянки охуенные
шаришь
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
хороший щенок

[dps]Добавлено через 24 минуты 12 секунд[/dps]Я вам историю хочу крутую написать, чуваки и чувихи!
Когда я учился на Помошника Машиниста Локомотива, я жил в Уссурийске, в общаге и с первого курса и ездил на автобусе как крутой парень. И самого первого дня на этом же автобусе ездила, девушка, которая мне внешне очень понравилась, она всегда садилась и собирала кубик-рубик а потом играла в тэтрис на телефоне... часто очень садилась со мной, и я кароче два ебучих года думал о ней, на втором курсе, в мае, я встал с утра, в субботу и решился подойти к ней, стою кароче курю сигарету, и увидел её, она рядом со мной встала и стоит, и блять ступор напал, стою как олень чисто, смотрю на кирпичи какие-то... и потом хуяк она мне говорит "Привет!" потом я поздоровался, она сказала своё имя, я своё мы сели в автобус и проебали все свои остановки, катались на автобусе и разговаривали... а потом мне повестка пришла, и меня в армию забрали, и так я её и не видел... сколько раз уже был в Уссуре садился на этот ссаный автобус и её там не было... бывает вспомню аж пиздец чуть ли не до слёз идёт... сейчас пью пиво
пиздец ты олень. я удивлён как она вообще первый шаг в итоге решилась то сделать, бабы то не любят тормозов обычно.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 08:44
  #3843 (ПС)
взял на пробу армянского вина)
как то поднадоело это итальянское, испанское и т.д.
хочется чего то из того, чем упарывались наши родители в советское время )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 10:22
  #3844 (ПС)
пиздец, у меня дедушка умер. 31го похороны, придётся в нижний ехать.
новый год по пизде. праздник к нам приходит.
В феврале 2012 тоже в Нижний Новгород ездил. Прабабушка умерла тогда

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
пиздец ты олень. я удивлён как она вообще первый шаг в итоге решилась то сделать, бабы то не любят тормозов обычно.
Внешность не главное же, ты чего
Показать скрытый текст
А вообще - прочёл его историю и хуёво стало. Хотя... и до этого тоже настроения особо не было. Ибо очередной НГ хуёвый будет. Хотя, у меня особо хороших и не было. Неудачник, хули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 10:33
  #3845 (ПС)

ты прочитал неверную тему, а сообщаю тебе что про штаны, они их насили ниггеры заключённые потому что ремней не было и они были настолько ленивые что бы их держать рукой или подтянуть, и я крутой под 1.Kla$, Zarj & Drago - Самый Замечательный
-
Мода на спущенные штаны пошла из тюрем
Некоторые интересные факты, мода на спущенные штаны пошла из тюрем США, где заключённым, в целях безопасности не разрешали носить ремень, и брюки естественным образом приспускались, но и это не всё, постепенно этим способом заключённые стали выражать своё влечение вступить в интимную связь - чем ниже спущены штаны, тем более расположен тот или иной заключённый вступить в половую связь с другим сокамерником, так эта мода и прижилась.
вот полная инфа и твоя там присутствует и мою не отменяет.пишу пост под AMBUSH x YUNG BONEZ – I'm The Man (Prod. by The Motrix)
пидорасы ебались и спускали штаны а гетеро не трахались под Иван Дорн - Стыцамэн
под другую песню дорна трахались что ли?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 10:59
ВКонтакте
  #3846 (ПС)
Под "целует другого"

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 11:46
  #3847 (ПС)
с наступающим онанюги

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 11:48
ВКонтакте
  #3848 (ПС)
надо подрочить по этому поводу

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 12:00
  #3849 (ПС)
нажраться сегодня или нет
кто как празднует? нахуяриваться планируете?
я вот с друзьями буду, а вот девушка в 3000км от меня, ебано это
вот и хз как то особого настроения напиваться нету..

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 12:16
ВКонтакте
  #3850 (ПС)
...

Закрытая тема
Тэги темы: легенда - уёбище, настя - чернушница, рома - алкаш, хасан - не бог, шамиль - лошок