Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Нет ааа..я понял,ты про мужеловство  Да теперь я тоже чуть не блеванул | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | У меня к сожалению никогда не было отношений а может и были, но после нескольких интимных близостей, девушка становилась мне не интересной..., был секс с разными девушками но на пару дней и всё.., даже с беременной и замужем и с девушкой приехавшей ко мне в гости с другой страны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | везёт тебе | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 10.05.2005 | везёт тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а фломастер психолог или что? Почему к нему за советом люди обращаются? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби а фломастер психолог или что? Почему к нему за советом люди обращаются? flomaster.pro - вот тут почитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | понятно. Просто чувак вообразил, что много в своей жизни повидал и имеет право давать советы, если попросят | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби понятно. Просто чувак вообразил, что много в своей жизни повидал и имеет право давать советы, если попросят Показать скрытый текст
ПС: кто не в теме, это мультфильм Заяц-Советчик
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | везёт ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби понятно. Просто чувак вообразил, что много в своей жизни повидал и имеет право давать советы, если попросят Показать скрытый текст
я была не в теме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | везёт тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от школьный учитель -Цитата от КСБ вот короче пацаны, стори. бабы на еблет норм, а вообще так пообщаешься хуйня какая то шляпа в этом проблемы  нужно фото баба не одна как бэ  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Илья Mast Мне уже по легче) ну вот
и в баню ушел Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби понятно. Просто чувак вообразил, что много в своей жизни повидал и имеет право давать советы, если попросят Показать скрытый текст
рип | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | везет ему(ц)   | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | А у меня все стабильно: ту,что будет мне мила найти ни как не получается, да если и быть честным - не очень то я ее и ищу  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Inspiration -Цитата от ван Котоби с универа отчислили меня За что? за банальное
учиться сама расхотела. Во время первой сессии даже на некоторые экзамены не пришла. Ну и во втором семестре долги не закрывала и на пары не ходила. Только на начерталку ходила. Охуенный предмет и самый любимый препод  я разочарован в тебе, детка, теперь придётся мыть полы   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби понятно. Просто чувак вообразил, что много в своей жизни повидал и имеет право давать советы, если попросят Показать скрытый текст
я была не в теме а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст
Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал...
Показать скрытый текст
да я шучу, правда видели звезду
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Везёт товарищу шамилю, завидую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ван Котоби -Цитата от Inspiration
За что? за банальное
учиться сама расхотела. Во время первой сессии даже на некоторые экзамены не пришла. Ну и во втором семестре долги не закрывала и на пары не ходила. Только на начерталку ходила. Охуенный предмет и самый любимый препод  я разочарован в тебе, детка, теперь придётся мыть полы   ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim Показать скрытый текст
Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал...
Показать скрытый текст
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби
Показать скрытый текст
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  ушные раковины твои, он уриной оросил, ради красного словца. очевидно же. 
приору небось заниженную себя пожелал.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim
а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  ушные раковины твои, он уриной оросил, ради красного словца. очевидно же. 
приору небось заниженную себя пожелал.  азаза | | | | ジバンシイ
везёт тебе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | как утопленнику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim
а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
приору небось заниженную себя пожелал.  не смешно, не интересно, банально и самое главное - предсказуемо Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от внетусы няшка
везёт тебе
скажи, как бывалый. В каких пропорциях вкуснее смешивать ром и сироп(постараюсь ореховый найти хотя бы в томске) | | | | |