Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! -Цитата от MaGnitar Скажи что ты рэпер тебе скинуть мои старые трэки? это будет провал  нет, спасибо  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби не бери в голову. Просто ты слишком хорош для современного парня  что то ты темнишь -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби
я сейчас от зависти удавлюсь  нинадо (
я волнуюсь, это наш 1 раз будет) не волнуйся. Ты же дамский угодник еще тот. Все сделаешь по кайфу   охуенчик ваще вышло.. рр | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | девка , которая пыталась со мной познакомиться Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   вообще моя страница вот http://vk.com/id192587899 , а там старая страница, но на этой еще хуже, 0 лайков  а ты что вычислили уже её? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Forman телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  флом в помощь, здесь не обитают самцы, покорившие множество женских сердец. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | не гейнста  | | | | ジバンシイ
С мотыльками и пчелой.
Побродить дремучим лесам,
Любуясь красотой.
Мы пойдем с тобой
На утес, что под луной. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Тутуту лалала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! -Цитата от ван Котоби девочка лектера, кстати, вполне хороша внешне если бы сказала, что она уёбище, было странно  ты необъективна, тебе же с ней не спать  я твой слог дауна никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от внетусы Мы пойдем с тобой
С мотыльками и пчелой.
Побродить дремучим лесам,
Любуясь красотой.
Мы пойдем с тобой
На утес, что под луной. во вк порыскала в твоих видео. Искала документалки какие то интересные. А там одни клипы Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби не бери в голову. Просто ты слишком хорош для современного парня  что то ты темнишь -Цитата от Zero Pilgrim
нинадо (
я волнуюсь, это наш 1 раз будет) не волнуйся. Ты же дамский угодник еще тот. Все сделаешь по кайфу   охуенчик ваще вышло.. рр хлопаем в ладоши Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Forman телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  если дело только в боязни отношений, а не в неприязни к тебе. То прикинься влюбленным по уши, что это чувство на всю жизнь, что ты ее никогда не бросишь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я в эти видеозаписи уже лет сто ничего не добавлял | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Заебись покатал друга на его новой машине (у него права на год забрали за синьку).
В итоге поехали на клуб кальяна покурить,там оказывается первый курс гудит, решили наебениться, я бёрн только пил слава богу, уезжали,я ехал быстро,в итоге две машины гаишников в погоне, обогнали доргу перекрыли,я их даже и не видел,тк в зеркала не смотрел. Дыхнул, трезвый-удивление,ничего не говорят,помолчали 30 сек,я ни говоря ни слова ушел,ниче и не сказали. В итоге скоро на работу, я нихуя спать не хочу. дасада | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   отличная ж девушка , че ты тупишь вдуй ей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Comrade Eugene_Z Заебись покатал друга на его новой машине (у него права на год забрали за синьку).
В итоге поехали на клуб кальяна покурить,там оказывается первый курс гудит, решили наебениться, я бёрн только пил слава богу, уезжали,я ехал быстро,в итоге две машины гаишников в погоне, обогнали доргу перекрыли,я их даже и не видел,тк в зеркала не смотрел. Дыхнул, трезвый-удивление,ничего не говорят,помолчали 30 сек,я ни говоря ни слова ушел,ниче и не сказали. В итоге скоро на работу, я нихуя спать не хочу. дасада ушел ? Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Dr. Lecter Ahoj, kamarády. Jak jste máš?
бля, на учебе и в тренажерке всю энергию оставляю, неохота даже никого искать.
на днях устроил эксперимент по пассивному пикапу ВК  пролайкал фотки 10 рандомных телочек с СП "в активном поиске". В итоге 4 пролайкали в ответ, еще через день одна из них добавила в друзья. Правда девчонке 16 лет, пусть и с половиной, но когда узнал возраст, пропало желание что-то делать дальше. Решил погулять позвать. Заболела, блеать. На учебу не ходит, насморк, ангина, отит - полный набор в общем. Посоветуйте че делать, меня смущает возраст, не хочу Тесака в гости, знаете ли  тож пробовал такое , заходишь на страницу какой нить девки смотришь новости ее друзей, и находишь типа интересный тпшный репост типа напиши комментарий или оставь коммент 5м , 8м , 30м и т.д. и я выполню то то и угараешь Добавлено через 19 минут 46 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Возможно 
Есть у меня одна на предмете может на примете? 
на предмете у него есть, ага конечно  блять, голова забита учебой , парами, вот и опечатка я как раз сейчас практику пишу и на форум одним глазом 
Она со мной 1-ая здоровается, и хочет чтобы я её напоил, ну а дальше 
Видать, на трезвую голову не хочет мне давать, а на пьяную почему бы и нет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Moon Theory На фоне лады типичные тп не фоткаются
Я даже не знаю как ее назвать  быдло тёлка , пацанский таз вся хуйня типичная телка с общаги Бирска , | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от ван Котоби я твой слог дауна никак понять не могу жаль, что ты такого мнения обо мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | без работы оказывается скучно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Forman телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  Врятли тут собрались альфа самцы Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   отличная ж девушка , че ты тупишь вдуй ей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Comrade Eugene_Z Заебись покатал друга на его новой машине (у него права на год забрали за синьку).
В итоге поехали на клуб кальяна покурить,там оказывается первый курс гудит, решили наебениться, я бёрн только пил слава богу, уезжали,я ехал быстро,в итоге две машины гаишников в погоне, обогнали доргу перекрыли,я их даже и не видел,тк в зеркала не смотрел. Дыхнул, трезвый-удивление,ничего не говорят,помолчали 30 сек,я ни говоря ни слова ушел,ниче и не сказали. В итоге скоро на работу, я нихуя спать не хочу. дасада ушел ? Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Dr. Lecter Ahoj, kamarády. Jak jste máš?
на днях устроил эксперимент по пассивному пикапу ВК  пролайкал фотки 10 рандомных телочек с СП "в активном поиске". В итоге 4 пролайкали в ответ, еще через день одна из них добавила в друзья. Правда девчонке 16 лет, пусть и с половиной, но когда узнал возраст, пропало желание что-то делать дальше. Решил погулять позвать. Заболела, блеать. На учебу не ходит, насморк, ангина, отит - полный набор в общем. Посоветуйте че делать, меня смущает возраст, не хочу Тесака в гости, знаете ли  тож пробовал такое , заходишь на страницу какой нить девки смотришь новости ее друзей, и находишь типа интересный тпшный репост типа напиши комментарий или оставь коммент 5м , 8м , 30м и т.д. и я выполню то то и угараешь Добавлено через 19 минут 46 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
может на примете? 
на предмете у него есть, ага конечно  блять, голова забита учебой , парами, вот и опечатка я как раз сейчас практику пишу и на форум одним глазом 
Видать, на трезвую голову не хочет мне давать, а на пьяную почему бы и нет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Moon Theory На фоне лады типичные тп не фоткаются
Я даже не знаю как ее назвать  быдло тёлка , пацанский таз вся хуйня типичная телка с общаги Бирска , Не бро, я хочу принцессу Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   вообще моя страница вот http://vk.com/id192587899 , а там старая страница, но на этой еще хуже, 0 лайков  а ты что вычислили уже её? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Forman телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?  флом в помощь, здесь не обитают самцы, покорившие множество женских сердец. Могу тебе 1-ый лайк поставить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar Не бро, я хочу принцессу  мне кажеца это уже миф..либо они обладают некой неполноценностью..это как принц на белом | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться
[dps]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/dps] -Цитата от kruni что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. че-т тебе никто лайки не ставит   отличная ж девушка , че ты тупишь вдуй ей
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Comrade Eugene_Z Заебись покатал друга на его новой машине (у него права на год забрали за синьку).
В итоге поехали на клуб кальяна покурить,там оказывается первый курс гудит, решили наебениться, я бёрн только пил слава богу, уезжали,я ехал быстро,в итоге две машины гаишников в погоне, обогнали доргу перекрыли,я их даже и не видел,тк в зеркала не смотрел. Дыхнул, трезвый-удивление,ничего не говорят,помолчали 30 сек,я ни говоря ни слова ушел,ниче и не сказали. В итоге скоро на работу, я нихуя спать не хочу. дасада ушел ?
[dps]Добавлено через 15 минут 1 секунду[/dps] -Цитата от Dr. Lecter Ahoj, kamarády. Jak jste máš?
на днях устроил эксперимент по пассивному пикапу ВК  пролайкал фотки 10 рандомных телочек с СП "в активном поиске". В итоге 4 пролайкали в ответ, еще через день одна из них добавила в друзья. Правда девчонке 16 лет, пусть и с половиной, но когда узнал возраст, пропало желание что-то делать дальше. Решил погулять позвать. Заболела, блеать. На учебу не ходит, насморк, ангина, отит - полный набор в общем. Посоветуйте че делать, меня смущает возраст, не хочу Тесака в гости, знаете ли  тож пробовал такое , заходишь на страницу какой нить девки смотришь новости ее друзей, и находишь типа интересный тпшный репост типа напиши комментарий или оставь коммент 5м , 8м , 30м и т.д. и я выполню то то и угараешь
[dps]Добавлено через 19 минут 46 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
может на примете? 
Видать, на трезвую голову не хочет мне давать, а на пьяную почему бы и нет
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory На фоне лады типичные тп не фоткаются
Я даже не знаю как ее назвать  быдло тёлка , пацанский таз вся хуйня типичная телка с общаги Бирска , ушел | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MaGnitar девка , которая пыталась со мной познакомиться прикольная) а ты что?
я бы замутил.. люблю таких НЕ гламурных. гламурные с дакфейсом и айфонами - шмары убогие зачастую. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ван Котоби
хлопаем в ладоши   | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бляяя а че остались еще девахи которые первые знакомятся  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freimauer бляяя а че остались еще девахи которые первые знакомятся  не поверишь,конечно есть | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer бляяя а че остались еще девахи которые первые знакомятся  не поверишь,конечно есть не поверю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer бляяя а че остались еще девахи которые первые знакомятся  не поверишь,конечно есть не поверю да впринципе я неудивлен твоему упрямству  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy
не поверишь,конечно есть не поверю да впринципе я неудивлен твоему упрямству  почему  | | | | |