Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель хули тут девки с филфака -Цитата от Comrade Eugene_Z На свадьбе гулял выходные, за девочкой решил поухаживать и за ее мамой, После она поймала букет,я повязку, тамада начал сводить,а она сказала, мне 15 лет и я не могу за тебя замуж выйти  к чему то я веду,дети девочки многие блин не выглядят на свой возраст  вот вот  там блять кого только не было  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
88 страница | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
хули тут девки с филфака
вот вот  там блять кого только не было  историков нет
Показать скрытый текст
88 страница 44 Добавлено через 1 минуту 7 секунд справа блять вообще сука   
сколько ей  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
хули тут девки с филфака
вот вот  там блять кого только не было  историков нет
Показать скрытый текст
88 страница с 14 страницы на 88
-Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
там блять кого только не было  историков нет
Показать скрытый текст
88 страница 44
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Comrade Eugene_Z справа блять вообще сука   
сколько ей  22  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
там блять кого только не было  историков нет
Показать скрытый текст
-Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
историков нет
Показать скрытый текст
88 страница 44 Добавлено через 1 минуту 7 секунд справа блять вообще сука   
сколько ей  22  ты же писал по мам  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от школьный учитель
историков нет
Показать скрытый текст
-Цитата от MaGnitar
44
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]
справа блять вообще сука   
сколько ей  22  ты же писал по мам  то в кафе было,напротив меня сидели | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | почему рубашку в брюки не заправляешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы почему рубашку в брюки не заправляешь?  выглядит, как распиздяй с моего поселка | | | |
остался без тян и без подруги. осознал, что хочу подругу, а не девушку. ищу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от myownprivateidaho Показать скрытый текст
остался без тян и без подруги. осознал, что хочу подругу, а не девушку. ищу. все хотят подругу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от внетусы почему рубашку в брюки не заправляешь? и я не заправляю... нахуя? )) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы почему рубашку в брюки не заправляешь? Так моднее  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Здравствуйте, завсегдатаи. Ну подкиньте на раз-два совет, как найти герлфренд в новом городе, в котором у тебя нет никаких знакомых? Подмечу, что секса отношений у меня не было давно (очень давно). 
Жду дельных советов, котаны. | Eminem - Berzerk | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от внетусы -Цитата от Comrade Eugene_Z почему рубашку в брюки не заправляешь? рубашка не широкая,Смотрелось норм. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | если город не дыра, и заведений в нем достаточно, то пожалуй с баров и клубов стоит начать. не факт что именно гёрлфренд найдешь, но секс на одну ночь без проблем | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от krein если город не дыра, и заведений в нем достаточно, то пожалуй с баров и клубов стоит начать. не факт что именно гёрлфренд найдешь, но секс на одну ночь без проблем Благоматьеговещенск, в общем дыра, но места интересные есть. Вот только не привыкший я в одиночку по клубам и барам гулять. По выходным часто хожу в кино или на какие-нибудь занимательные выставки, думая что могу встретить там кого-то, но туда все ходят парами. Одиночество.  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | я помню раньше после работы любил зайти в пивной ресторан. нормальные люди встречались. однажды с типом из англии познакомился. хз как он в хабар завалился.
а вот по клубам я и сам не то что в одно ебло, вобще ходить не люблю | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от krein я помню раньше после работы любил зайти в пивной ресторан. нормальные люди встречались. однажды с типом из англии познакомился. хз как он в хабар завалился.
а вот по клубам я и сам не то что в одно ебло, вобще ходить не люблю Я тоже клубы не люблю. А вот в пивбар, пожалуй, зарулю в пятницу.
Еще варианты? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мой марафон-гидропон(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ноги норм, но по лицу тп( | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от внетусы почему рубашку в брюки не заправляешь? Я тож не заправляю нах надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от товарищ Дацюк ноги норм, но по лицу тп(  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от krein если город не дыра, и заведений в нем достаточно, то пожалуй с баров и клубов стоит начать. не факт что именно гёрлфренд найдешь, но секс на одну ночь без проблем Благоматьеговещенск, в общем дыра, но места интересные есть. Вот только не привыкший я в одиночку по клубам и барам гулять. По выходным часто хожу в кино или на какие-нибудь занимательные выставки, думая что могу встретить там кого-то, но туда все ходят парами. Одиночество.  найди кого нить из форумчан, устройте мини сходку и подцепите телок в баре | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Christmas candles -Цитата от krein если город не дыра, и заведений в нем достаточно, то пожалуй с баров и клубов стоит начать. не факт что именно гёрлфренд найдешь, но секс на одну ночь без проблем Благоматьеговещенск, в общем дыра, но места интересные есть. Вот только не привыкший я в одиночку по клубам и барам гулять. По выходным часто хожу в кино или на какие-нибудь занимательные выставки, думая что могу встретить там кого-то, но туда все ходят парами. Одиночество.  найди кого нить из форумчан, устройте мини сходку и подцепите телок в баре C тобой так и сделаем  | | | | |