ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы в любом случае не сама купила, я на третьем курсе должен был на финике из салона ездить, а в итоге безработный на велике катаюсь без диплома  а диплом то где? не дописал его | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Не надо про мозга. Просто как про Миху слышу, сразу пролетарские настрои просыпаются. -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы в любом случае не сама купила, я на третьем курсе должен был на финике из салона ездить, а в итоге безработный на велике катаюсь без диплома  а диплом то где? не дописал его И до сих пор не сдал что ли? Или ты только вот этим летом как провалил всю хуйню? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну я тоже с окраин, родился в городке, в котором сотня тысяч врятли набиралась, один совковый кинотеатр на весь город, один парк и больше ничего
в нём до 9 класса и рос Добавлено через 1 минуту 5 секунд StanCentrum в 2011 должен был сдавать  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ты как тру нигер, без образования. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы в любом случае не сама купила, я на третьем курсе должен был на финике из салона ездить, а в итоге безработный на велике катаюсь без диплома  а диплом то где? не дописал его ниасилил? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Братаны..дайте совет..как из запоя выйти((?? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
а диплом то где? не дописал его ниасилил? наверно так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от StanCentrum Ты как тру нигер, без образования. да, надо на пособия записаться Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Eys Братаны..дайте совет..как из запоя выйти((?? я просто перестаю пить, один день ещё хочется, а потом как то уже нет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
не дописал его ниасилил? наверно так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от StanCentrum Ты как тру нигер, без образования. да, надо на пособия записаться Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Eys Братаны..дайте совет..как из запоя выйти((?? я просто перестаю пить, один день ещё хочется, а потом как то уже нет Не получается так  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
не дописал его ниасилил? наверно так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от StanCentrum Ты как тру нигер, без образования. да, надо на пособия записаться Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Eys Братаны..дайте совет..как из запоя выйти((?? я просто перестаю пить, один день ещё хочется, а потом как то уже нет у меня так знакомый в англии учился..чертовы нигеры со своей травой..откуда его и депортировали))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тогда не переставай пить - это выбор храбрых | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
ниасилил? наверно так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от StanCentrum Ты как тру нигер, без образования. да, надо на пособия записаться Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Eys Братаны..дайте совет..как из запоя выйти((?? я просто перестаю пить, один день ещё хочется, а потом как то уже нет Не получается так  фен тебе в помощь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Eys -Цитата от внетусы
наверно так Добавлено через 1 минуту 1 секунду
да, надо на пособия записаться Добавлено через 2 минуты 34 секунды
я просто перестаю пить, один день ещё хочется, а потом как то уже нет Не получается так  фен тебе в помощь Я больше по гарику... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Eys
Не получается так  фен тебе в помощь Я больше по гарику... Тоже выход)
Джа одобряет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от StanCentrum Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. похуй, пробуй.
ничего же не теряешь. Солидарен. Да я, по сути, просто негодованием поделился. Нахуй так жить? - каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня" зато ты можешь трахнуть ту, на которую косарь людей дрочит  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кстати есть в теме кто из Мск? Можно как нибудь встретится,дабы наебениться в дрова... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че-то зачастил я по делам на родной район ездить.
как же я рад, что свалил с тех мест.
вот реально, если и есть городская тоска, то она живет там.
плохо, конечно, от корней своих отрекаться, но я бы ебнулся в этом обществе окончательно.
чужие Каены и Крузеры на депутатских номерах тоже заебуют, но все же мне уже как-то ближе это. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | шо то, шо это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. ноуп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Eys Кстати есть в теме кто из Мск? Можно как нибудь встретится,дабы наебениться в дрова... Ты ведь только полчаса назад писал, что надо бы из запоя выйти, а уже в следующий стремишься?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы шо то, шо это да хуй его знает.
мне 25, я алкаш, могу торчать по настроению, цеплять блядей и бить ебала по чебуречным и шифроваться от мусоров. вся моя жизнь.
по сути у меня нет нихуя, ни дома, ни семьи.
бродяга чисто.
но продолжать спиваться на том же месте, что и 10 лет назад ебя баб, что прошли до этого через весь район по вечерам смазываться на половину - я ебал.
пусть я лучше подальше от тех мест буду.
болото я везде найду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спивайся дальше, не останавливайся. ты никому кроме шлюх и не нужен, балабол Добавлено через 21 минуту 54 секунды большинство из вас обычные уебаны. Как легенда. Только он сознается в этом, хоть и заёб уже конкретно. А вы строите из себя типо мужчин. Я мечтаю о сходке, посмотреть на вас, знатоков, блять, умников. Ничего за спиной нет, мозгов в том числе, а лет уже под тридцатник. уебища лесные | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от школьный учитель ты с Уфы. а мы с Гая и Орена - это довольно далеко от Уфы) хотя в Уфе я был дохуя раз, и у меня там куча друзёв.
может слышал, группа Carnivora, например? )) нет бро. они реперки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от ван Котоби спивайся дальше, не останавливайся. ты никому кроме шлюх и не нужен, балабол Добавлено через 21 минуту 54 секунды большинство из вас обычные уебаны. Как легенда. Только он сознается в этом, хоть и заёб уже конкретно. А вы строите из себя типо мужчин. Я мечтаю о сходке, посмотреть на вас, знатоков, блять, умников. Ничего за спиной нет, мозгов в том числе, а лет уже под тридцатник. уебища лесные ты так говоришь, будто у тебя успеха дохера и больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ZiOoN -Цитата от ван Котоби спивайся дальше, не останавливайся. ты никому кроме шлюх и не нужен, балабол Добавлено через 21 минуту 54 секунды большинство из вас обычные уебаны. Как легенда. Только он сознается в этом, хоть и заёб уже конкретно. А вы строите из себя типо мужчин. Я мечтаю о сходке, посмотреть на вас, знатоков, блять, умников. Ничего за спиной нет, мозгов в том числе, а лет уже под тридцатник. уебища лесные ты так говоришь, будто у тебя успеха дохера и больше мне на успехи чужие наплевать абсолютно. Кто как может, так и живет. Только на этом форуме все судьи невъебенные, мудрецы, когда дело заходит о критике других, а на самом деле что? Сидят алкаши, наркоманы, которые в хороших людей то не верят, без семьи, без планов каких то на жизнь, и дают себе право кого то еще судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я ждал таких постов от Насти. Ибо видно что ТП адовая  | | | | |