активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Газиз , им сколько хотя бы 15 есть?
Зато такие свежие  кинул ж в лс -Цитата от Zero Pilgrim школьный учитель давай еще фотку Тамары Павловны! 
на второй фотке башкирочка ниче такая  правда вверх ногами фотка) училки нужны ? ча накину | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам. первую четверть строили и клеились, потом забили
помню практику на 5 курсе проходил, вот там меня реально измучили, 11 кл, две параллели , пацаны вроде как в военкомат ушли, и более 10 девчонок в каждом классе, у мя с ними с каждым кл. 2 урока подряд было, кого то замещал , они приоделись в юбочках коротких пришли, блузочки расстегнули - декольте глубокое такое сразу ж, томно так разговаривали, специально вставали типа что б на вопрос ответить, и всякую фигню расспрашивали типа в какой параллели 11 кл девчонки симпотнее, если у меня девушка, какие мне девушки нравятся и т.д. и т.п.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим
У меня как-то девочка лет 11 спросила есть ли у меня девушка  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам. первую четверть строили и клеились, потом забили
помню практику на 5 курсе проходил, вот там меня реально измучили, 11 кл, две параллели , пацаны вроде как в военкомат ушли, и более 10 девчонок в каждом классе, у мя с ними с каждым кл. 2 урока подряд было, кого то замещал , они приоделись в юбочках коротких пришли, блузочки расстегнули - декольте глубокое такое сразу ж, томно так разговаривали, специально вставали типа что б на вопрос ответить, и всякую фигню расспрашивали типа в какой параллели 11 кл девчонки симпотнее, если у меня девушка, какие мне девушки нравятся и т.д. и т.п.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим Счастливый ты человек.  Хотя, наверное, это со стороны так, как всегда, а на деле ты уже заебался. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Газиз , им сколько хотя бы 15 есть?
Зато такие свежие  кинул ж в лс -Цитата от Zero Pilgrim школьный учитель давай еще фотку Тамары Павловны! 
на второй фотке башкирочка ниче такая  правда вверх ногами фотка) училки нужны ? ча накину скрыто хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь
да верняк же глазки строят.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим
У меня как-то девочка лет 11 спросила есть ли у меня девушка  в меня 6классница из Башк. гимназии была влюблена даже портрет мой нарисовала Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим Счастливый ты человек.  Хотя, наверное, это со стороны так, как всегда, а на деле ты уже заебался. да не, все ровно -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Газиз , им сколько хотя бы 15 есть?
на второй фотке башкирочка ниче такая  правда вверх ногами фотка) училки нужны ? ча накину скрыто хуле  ло хуле, че те может и адреса их дать ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
первую четверть строили и клеились, потом забили
У меня как-то девочка лет 11 спросила есть ли у меня девушка  в меня 6классница из Башк. гимназии была влюблена даже портрет мой нарисовала Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от школьный учитель
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим Счастливый ты человек.  Хотя, наверное, это со стороны так, как всегда, а на деле ты уже заебался. да не, все ровно -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
кинул ж в лс
училки нужны ? ча накину скрыто хуле  ло хуле, че те может и адреса их дать ? Нет, спасибо  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | конечно, просто ты там часто светишься | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов да верняк же глазки строят.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим я чего-то всегда думал, что эт ты троллишь выдавая себя за учителя.
от души, полезным делом занимаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Джанго -Цитата от Diabolic На роже написано что ТП хуй знает, бротан. к ней можно дохуя ласковых эпитетов подобрать, но ТП будет в самом конце этого списка. правда внешний вид схож, спорить не буду  Да и по поведению ТП. Побегай за ней блять, потешь самолюбие этой королеве и вся хуйня  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё Эти дети о сексе знают больше чем я-легенда  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов да верняк же глазки строят.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим ты герой, боюсь моя натура не вывезла бы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё Эти дети о сексе знают больше чем я-легенда  Им потому что для того чтобы узнать достаточно согласиться | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё Эти дети о сексе знают больше чем я-легенда  страшно мне | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от DaMk конечно, просто ты там часто светишься Да, вроде, нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
У меня как-то девочка лет 11 спросила есть ли у меня девушка  в меня 6классница из Башк. гимназии была влюблена даже портрет мой нарисовала Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от StanCentrum
Счастливый ты человек.  Хотя, наверное, это со стороны так, как всегда, а на деле ты уже заебался. да не, все ровно -Цитата от MaGnitar
скрыто хуле  ло хуле, че те может и адреса их дать ? Нет, спасибо  пжлст, так то они из твоего города -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим я чего-то всегда думал, что эт ты троллишь выдавая себя за учителя.
от души, полезным делом занимаешься.  спасибо -Цитата от внетусы школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё вот , вот, а форумщики слюни пускают -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё Эти дети о сексе знают больше чем я-легенда  пускай знают и занимаються со сверстниками, а не со взрослыми развратниками -Цитата от DaMk -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим ты герой, боюсь моя натура не вывезла бы  да я тож так думал, но потом все успокоилось, и я перестал обращать на них внимания | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
в меня 6классница из Башк. гимназии была влюблена даже портрет мой нарисовала Добавлено через 2 минуты 33 секунды
да не, все ровно
ло хуле, че те может и адреса их дать ? Нет, спасибо  пжлст, так то они из твоего города -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель
от души, полезным делом занимаешься.  спасибо -Цитата от внетусы школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё вот , вот, а форумщики слюни пускают -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё Эти дети о сексе знают больше чем я-легенда  пускай знают и занимаються со сверстниками, а не со взрослыми развратниками -Цитата от DaMk -Цитата от школьный учитель
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим ты герой, боюсь моя натура не вывезла бы  да я тож так думал, но потом все успокоилось, и я перестал обращать на них внимания Я не развратник , а скорее наоборот  и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею.  да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk конечно, просто ты там часто светишься де пропадал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пускаю слюни на успехи моих друзей с бабами  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств При личке попиздим об этом )) 
кстати, ты сейчас чем занят? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств ты все правильно делал.
я бы еще и ел у них все время | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств На первый взгляд все признаки френдзоны: бабский пиздёж, жалобы на своих парней. Сколько раз уже слышал, что если баба начинает жаловаться на своего парня, то это значит что ты для неё как жилетка и она тебе не даст. Т.е. ты просто "друг". Ну в любом случае ты-то бабам нравишься. Ну а мъ... а мы уёбища  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств На первый взгляд все признаки френдзоны: бабский пиздёж, жалобы на своих парней. Сколько раз уже слышал, что если баба начинает жаловаться на своего парня, то это значит что ты для неё как жилетка и она тебе не даст. Т.е. ты просто "друг". Ну в любом случае ты-то бабам нравишься. Ну а мъ... а мы уёбища  Говори за себя, я красавчик, я просто бабам не даю , я слишком хорош, для них  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Diabolic -Цитата от школьный учитель а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств На первый взгляд все признаки френдзоны: бабский пиздёж, жалобы на своих парней. Сколько раз уже слышал, что если баба начинает жаловаться на своего парня, то это значит что ты для неё как жилетка и она тебе не даст. Т.е. ты просто "друг". Ну в любом случае ты-то бабам нравишься. Ну а мъ... а мы уёбища  Говори за себя, я красавчик, я просто бабам не даю , я слишком хорош, для них  А пацанам даёшь? | | | | |