Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Diabolic Да Россия вообще хуйня. Проклятая, отсталая страна долбоёбов и дикарей, которую скоро хачи захватят  В приступах ярости я тоже так думаю. 
А на счет исламизации - в Европе куда похуже с этим. Мы, правда, уверенно к тому же идем, но пока еще не пришли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim
спасибо, малыш, мне приятно Добавлено через 1 минуту 32 секунды
в школу?  ты учитель? а как ты думаешь? школьниц покажи своих вконтакте.
бля, я бы не знаю, как бы сдерживался, шоб не переебать их.
я сегодня только поцветам и бантам понимал, что проходящие мимо бабы школьницы. своих не буду палить, с соседних школ ща залью скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Даже не страна а какая-то ссаная территория, населённая эгоистичным злобным быдлом. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Всех с 1м неудачным сентября  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | заебись оно удачное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Diabolic Да Россия вообще хуйня. Проклятая, отсталая страна долбоёбов и дикарей, которую скоро хачи захватят  В приступах ярости я тоже так думаю. 
А на счет исламизации - в Европе куда похуже с этим. Мы, правда, уверенно к тому же идем, но пока еще не пришли. Когда придём - поздно будет. Хотя, насрать на эту страну. Давно уж пора её захватить | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Всех с 1м неудачным сентября  да мне похуй у меня только с 16-го учеба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А мне завтра в этот ебливый универ ехать. Зачёт не сдан и бакалаврская. За всё лето так и не притронулся | | | | Boonununus
Регистрация: 27.04.2008 | бляяяя тож не хочется в этот универ. эти тупые ебнутые бабы пиздец бесят. учитывая что еще и соотношение полов в универе 70 к 30 примерно в женскую сторону  | | | | Михаил Боярышник
пошли работать и в процессе понимаете какие знания и в какой отрасли вам нужны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freimauer бляяяя тож не хочется в этот универ. эти тупые ебнутые бабы пиздец бесят. учитывая что еще и соотношение полов в универе 70 к 30 примерно в женскую сторону  еби их в рот товарищ  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | они же все "принцессы"  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freimauer они же все "принцессы"  принцессы ебуться в рот амиго | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь заебись оно удачное на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов |  |  |  | | Фотографии:
(91.4 Кбайт / 141 просм.)
(127.8 Кбайт / 137 просм.)
(120.1 Кбайт / 134 просм.)
(188.1 Кбайт / 136 просм.)
(58.5 Кбайт / 133 просм.)
(134.1 Кбайт / 100 просм.)
(283.3 Кбайт / 92 просм.)
(186.6 Кбайт / 90 просм.)
(102.3 Кбайт / 92 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | марцинкевич не дремлет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь заебись оно удачное на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов 2, 3, 5.
Познакомишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь заебись оно удачное на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов 2, 3, 5.
Познакомишь  в лс кину | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от StanCentrum -Цитата от школьный учитель -Цитата от StanCentrum дождик ? Дождик - это 10 минут и готово. А это ссанина господня уже вторые сутки идет. Нахуй эту Москву, надо переезжать отсюда, как минимум, в Краснодарский край, но лучше вообще куда подальше. Не климат, а шляпа. два чая, остается только смотреть видосы в уютненьком ВБХ и курить  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь заебись оно удачное на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Diabolic На роже написано что ТП хуй знает, бротан. к ней можно дохуя ласковых эпитетов подобрать, но ТП будет в самом конце этого списка. правда внешний вид схож, спорить не буду  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Газиз , им сколько хотя бы 15 есть?
Зато такие свежие  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | школьный учитель давай еще фотку Тамары Павловны! 
на второй фотке башкирочка ниче такая  правда вверх ногами фотка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь заебись оно удачное на вскидку быстро накидал, хз я не парюсь насчет школьниц, не воспринимаю просто их как женщин, и удовлетворяю свою похоть с совершеннолетними студентками и выпускницами ВУзов да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам. первую четверть строили и клеились, потом забили
помню практику на 5 курсе проходил, вот там меня реально измучили, 11 кл, две параллели , пацаны вроде как в военкомат ушли, и более 10 девчонок в каждом классе, у мя с ними с каждым кл. 2 урока подряд было, кого то замещал , они приоделись в юбочках коротких пришли, блузочки расстегнули - декольте глубокое такое сразу ж, томно так разговаривали, специально вставали типа что б на вопрос ответить, и всякую фигню расспрашивали типа в какой параллели 11 кл девчонки симпотнее, если у меня девушка, какие мне девушки нравятся и т.д. и т.п.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от DaMk -Цитата от StanCentrum -Цитата от школьный учитель
дождик ? Дождик - это 10 минут и готово. А это ссанина господня уже вторые сутки идет. Нахуй эту Москву, надо переезжать отсюда, как минимум, в Краснодарский край, но лучше вообще куда подальше. Не климат, а шляпа. два чая, остается только смотреть видосы в уютненьком ВБХ и курить  Ты так невзначай намекаешь, что спалил меня, да?  | | | | |