Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби у прыщей есть и благородная причина. Это когда тестостерон ебашит  не всегда. думаешь я нахуй с бородой гоняю? - потому что когда бреюсь, ебаное раздражение и прыщи (( любая бритва, любой лосьон, любая ебля - ниче не помогает. Быть мне бородатым всегда Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Оля. Доброй ночи!
Даже тему молча почитать нельзя.
Онемела, как прочитала, какие вы "дружелюбные". Кошмар. Неприятно.
Бррр привет, меня зовут Андрей. мне ровно через неделю будет 28 лет. я тебя люблю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в теме высокий уровень пиздоболерона | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы в теме высокий уровень пиздоболерона Угу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.10.2009 | Оля, тебе сколько лет? | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | пиздецццццццццццццццццццццц | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Что нового у тебя? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Что нового у тебя? велик взял, хочу быть как nigel sylvester, а у тебя? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | gde mojah tret'JAH polovinka?  | | | | синхронное движение
как там жизнь половая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мишаньчиерчиерчиерчиерчиерчие   | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | гуд монинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Жирный Медведь договорился за обложку на мухтар.
тыща рублей и пиздец.
осталось на сведение кого-то щарящего найти пока два треки допишу. рубль за облогу? 
И ты где записываешься? и за сколько (скромный вопрос) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Diabolic Женский мозг устройство сложное  Он слишком простой и поэтому кажется сложным Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich Твой трек? нет, не мой. Добавлено через 19 минут 54 секунды Задумался почему я одинок, почему мой болт ни кто не желает пригреть в тёплой и влажной вагине. Ведь я по сути ни чем не лучше легенды. Лежу, жму ф5 обновляя страницы форума, ни с кем не знакомлюсь, ни к кому не подкатываю. А на самом деле заебло трахаться с рукой, и мечтать о взаимной любви.  Это не показатель. Многие тоже нихуя не делают, но секс у них бывает | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Freimauer гуд монинг гутен морген Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Оля. Доброй ночи!
Бррр А я не такой. Они все такие, а я не такой Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Diabolic Это не показатель. Многие тоже нихуя не делают, но секс у них бывает мне интересно на тебя взглянуть, можешь в личку фотку скинуть? мне интересно, че ты злющий то такой на весь женский род Добавлено через 12 минут 12 секунд Кстати, хочу попробовать в театре познакомиться. Я так прикинул, в этом есть ряд преимуществ:
1) Театралки не глупы, разбираются в искусстве, с ними есть о чем поговорить (мне, по крайней мере, я же начитанный шописец  )
2) В театре есть кафе-буфет, так что можно угостить даму.
3) Спектакли обычно проходят в вечернее время, что создаст благоприятную романтическую обстановку, даму можно будет проводить домой. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer гуд монинг гутен морген Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Оля. Доброй ночи!
Бррр А я не такой. Они все такие, а я не такой Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Diabolic Это не показатель. Многие тоже нихуя не делают, но секс у них бывает мне интересно на тебя взглянуть, можешь в личку фотку скинуть? мне интересно, че ты злющий то такой на весь женский род Добавлено через 12 минут 12 секунд Кстати, хочу попробовать в театре познакомиться. Я так прикинул, в этом есть ряд преимуществ:
1) Театралки не глупы, разбираются в искусстве, с ними есть о чем поговорить (мне, по крайней мере, я же начитанный шописец  )
3) Спектакли обычно проходят в вечернее время, что создаст благоприятную романтическую обстановку, даму можно будет проводить домой. мамоеб детектед -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Жирный Медведь договорился за обложку на мухтар.
тыща рублей и пиздец.
осталось на сведение кого-то щарящего найти пока два треки допишу. рубль за облогу? 
И ты где записываешься? и за сколько (скромный вопрос) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Diabolic Женский мозг устройство сложное  Он слишком простой и поэтому кажется сложным Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich Твой трек? нет, не мой. Добавлено через 19 минут 54 секунды Задумался почему я одинок, почему мой болт ни кто не желает пригреть в тёплой и влажной вагине. Ведь я по сути ни чем не лучше легенды. Лежу, жму ф5 обновляя страницы форума, ни с кем не знакомлюсь, ни к кому не подкатываю. А на самом деле заебло трахаться с рукой, и мечтать о взаимной любви.  ух нихуя спасибо за ф5, не знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim не всегда. думаешь я нахуй с бородой гоняю? - потому что когда бреюсь, ебаное раздражение и прыщи (( любая бритва, любой лосьон, любая ебля - ниче не помогает. Быть мне бородатым всегда тоже самое, но мне приходиться бриться , так как в школу с бородой и усами ходить как то не принято, купил какой то крем после бритья за 50 р., и все вроде как получше стало, раздражения меньше
а от тех дорогих кремов и лосьонов ваще толку не было Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Dr. Lecter Кстати, хочу попробовать в театре познакомиться. Я так прикинул, в этом есть ряд преимуществ:
1) Театралки не глупы, разбираются в искусстве, с ними есть о чем поговорить (мне, по крайней мере, я же начитанный шописец)
3) Спектакли обычно проходят в вечернее время, что создаст благоприятную романтическую обстановку, даму можно будет проводить домой.
ахах я так пробовал
правда я и сам иногда играю в всяких спектаклях местного масштаба дома культуры
бывает после за кулисами приходят знакомиться девушки Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Freimauer ух нихуя спасибо за ф5, не знал попробуй alt + f4 Добавлено через 5 минут 48 секунд Оля Добавлено через 9 минут 4 секунды а че в этой теме размерами члена хвастаться/жаловаться что ли надо ? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim не всегда. думаешь я нахуй с бородой гоняю? - потому что когда бреюсь, ебаное раздражение и прыщи (( любая бритва, любой лосьон, любая ебля - ниче не помогает. Быть мне бородатым всегда тоже самое, но мне приходиться бриться , так как в школу с бородой и усами ходить как то не принято, купил какой то крем после бритья за 50 р., и все вроде как получше стало, раздражения меньше
а от тех дорогих кремов и лосьонов ваще толку не было Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Dr. Lecter Кстати, хочу попробовать в театре познакомиться. Я так прикинул, в этом есть ряд преимуществ:
1) Театралки не глупы, разбираются в искусстве, с ними есть о чем поговорить (мне, по крайней мере, я же начитанный шописец)
3) Спектакли обычно проходят в вечернее время, что создаст благоприятную романтическую обстановку, даму можно будет проводить домой.
ахах я так пробовал
бывает после за кулисами приходят знакомиться девушки Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Freimauer ух нихуя спасибо за ф5, не знал попробуй alt + f4 Добавлено через 5 минут 48 секунд Оля  Ого, ништяк, спасибо! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim не всегда. думаешь я нахуй с бородой гоняю? - потому что когда бреюсь, ебаное раздражение и прыщи (( любая бритва, любой лосьон, любая ебля - ниче не помогает. Быть мне бородатым всегда тоже самое, но мне приходиться бриться , так как в школу с бородой и усами ходить как то не принято, купил какой то крем после бритья за 50 р., и все вроде как получше стало, раздражения меньше
ахах я так пробовал
бывает после за кулисами приходят знакомиться девушки Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Freimauer ух нихуя спасибо за ф5, не знал попробуй alt + f4 Добавлено через 5 минут 48 секунд Оля Добавлено через 9 минут 4 секунды а че в этой теме размерами члена хвастаться/жаловаться что ли надо ? не возбраняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 14,8 см  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dr. Lecter мне интересно на тебя взглянуть, можешь в личку фотку скинуть? мне интересно, че ты злющий то такой на весь женский род Да я кидал уже в третьей теме фото. Или в четвёртой, не помню точно. Но фотка ни о чём не говорит. Да и она удачная была просто. Так-то у меня унылое тупое ебало и я на хача похож -Цитата от Dr. Lecter Кстати, хочу попробовать в театре познакомиться. Я так прикинул, в этом есть ряд преимуществ:
3) Спектакли обычно проходят в вечернее время, что создаст благоприятную романтическую обстановку, даму можно будет проводить домой. бабы романтикам не дают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Поведаю свою историю. Историю заблудшей души ( мне пока 23 наверное это нормально, но пусть будет) Показать скрытый текст
Нет второй половинки. Самое интересное, что я даже счастлив такой жизни и она как бы мне и не нужна особо. Мне как творческому человеку нужно много свободного времени ( а когда работать время настало его и так хуйня), так ещё трать выходные на какую-то ТП, а не на самого себя. Только вот мысли об вечном одиночестве с таким образом жизни меня пугают...
| | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Freimauer мамоеб детектед  Ты просто не ходил в театр и не знаешь, что молодежи среди театралов хватает. так вот я тебе раскрою секрет: в театр ходят сочные молодые девчата, учитель спиздеть не даст Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от школьный учитель ахах я так пробовал
бывает после за кулисами приходят знакомиться девушки  Респакт Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт Поведаю свою историю. Историю заблудшей души ( мне пока 23 наверное это нормально, но пусть будет) Показать скрытый текст
Нет второй половинки. Самое интересное, что я даже счастлив такой жизни и она как бы мне и не нужна особо. Мне как творческому человеку нужно много свободного времени ( а когда работать время настало его и так хуйня), так ещё трать выходные на какую-то ТП, а не на самого себя. Только вот мысли об вечном одиночестве с таким образом жизни меня пугают...
Просто в тебе сейчас базарит инстинкт продолжения рода. А трах-тибидох был? Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Diabolic бабы романтикам не дают  Личный опыт? Просто после твоих слов о том, что бабы=тупые животные, я очень сильно сомневаюсь, что ты романтик. Бабы любят романтиков, просто романтика должна быть романтикой а не хуйней, под романтику замаскированной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dr. Lecter Личный опыт? Просто после твоих слов о том, что бабы=тупые животные, я очень сильно смоневаюсь, что ты романтик. Наблюдения. Был им. Хотя и щас являюсь, просто не показываю этого. Ну большинтсво баб и есть животные -Цитата от Dr. Lecter Бабы любят романтиков, просто романтика должна быть романтикой а не хуйней, под романтику замаскированной. Ну да, некоторые сопли с романтикой путают. Но бабам всё равно твоя романтика нахуй не упала. В качестве общения/друга да. Но таким как правило не дают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | теперь я официально с вами, господа 
как вчера выяснилось, наши вполне неплохие отношения скатились в говно, потому что "в определённый момент ей захотелось быть желаемой и обожаемой, а так же чтобы я за ней побегал". но, как вы уже могли догадаться, получилось чуточку по-другому  а девушке, к слову, 22 почти   | | | | активный пользователь
а так давай  фото | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пойдёт она строго нахуй | | | | |