Регистрация: 27.04.2008 | ты главное историю в компе почисти а то хозяйка почитает все тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да я уже месяц, как с телефона в интернете сижу или с планшета брата мелкого | | | | Михаил Боярышник
надо выйти за сигаретами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я настолько брезгливая, что стремаюсь есть еду(супы, вторые блюда) в кафе например. И еще не допиваю до конца свои же бутылочки с водой, соками. Типо на дне слюнки остаются  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | того и гляди вытащив болт со рта будешь его протерать салфеточкой, чтобы слюней не осталось, прежде чем снова в рот засунуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в такие моменты о слюнях как то не думается | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | досадная оплошность | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от внетусы нахуй он упал  вместе со всей политикой ебаной, все эфиры засрали, даже реп.ру на х-х.ру уже скоро 100 стр его обсуждений людишки любят потрепаться  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | придумал занятие на вечер, поеду пускать воздушные фонари.
потом похавать де-то и домой спать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Фримар,если ты веришь википедии,то мне тебя жаль,потомучто там всегда пишут полную хуйню.
у фармацевтов спрашивай,если не веришь что это ноотроп.транки совсем по-другому даже действуют.это разная классификация,чо ты споришь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам.
и соски такие красивые, аккуратные и темные  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Фримар,если ты веришь википедии,то мне тебя жаль,потомучто там всегда пишут полную хуйню.
у фармацевтов спрашивай,если не веришь что это ноотроп.транки совсем по-другому даже действуют.это разная классификация,чо ты споришь  Он же сказал тебе что в меде учится, соответственно разбирается в вопросе.
Я вот кстати пропил курс ноотропа недавно, резко перестал и нормально себя чувствовал. Хотя пил его вместе с транками, которые так же резко перестал пить. Так что, хуй знает что ты там про уменьшение дозировок писал.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам.
и соски такие красивые, аккуратные и темные  фу, блять.
а я только есть собрался | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Фримар,если ты веришь википедии,то мне тебя жаль,потомучто там всегда пишут полную хуйню.
у фармацевтов спрашивай,если не веришь что это ноотроп.транки совсем по-другому даже действуют.это разная классификация,чо ты споришь  Он же сказал тебе что в меде учится, соответственно разбирается в вопросе.
Я вот кстати пропил курс ноотропа недавно, резко перестал и нормально себя чувствовал. Хотя пил его вместе с транками, которые так же резко перестал пить. Так что, хуй знает что ты там про уменьшение дозировок писал.  да хули разбирается,прочитал в википедии.он даже такого препарата не знал,пока не увидел в моем посте лол
всегда с момента изобретения этого препарата в СССР еще он относился к ноотропам.
транки вообще хуйня еще та.вот сам попробуй вкинь транк какой-нибудь и этот сраный фенибут..и почувствуешь разницу.
ты фенибут пил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам.
и соски такие красивые, аккуратные и темные  без фото не разобраться бро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | но мне так-то опять таки похуй.крышу мне латать не надо и лечиться тоже не надо)
так если хотите разогнать трип например-вкидывайте..действие усиливает,даже алкоголя ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд да и вообще мы вчера такой матчик посмотрели,впечатлений хоть отбавляй)
бля,меня отбивает одна девочка от другой  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Zero Pilgrim я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам.
и соски такие красивые, аккуратные и темные бритая хоть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Фримар,если ты веришь википедии,то мне тебя жаль,потомучто там всегда пишут полную хуйню.
Я вот кстати пропил курс ноотропа недавно, резко перестал и нормально себя чувствовал. Хотя пил его вместе с транками, которые так же резко перестал пить. Так что, хуй знает что ты там про уменьшение дозировок писал.  да хули разбирается,прочитал в википедии.он даже такого препарата не знал,пока не увидел в моем посте лол
всегда с момента изобретения этого препарата в СССР еще он относился к ноотропам.
транки вообще хуйня еще та.вот сам попробуй вкинь транк какой-нибудь и этот сраный фенибут..и почувствуешь разницу.
ты фенибут пил? нет, не пил.
транки тоже разными бывают.
к примеру атаракс, который я пил, тревогу и паранойю снимает на ура, но при этом психические процессы не затормаживает, то есть ты себя нормально чувствуешь и в состоянии везти обычный режим жизни для себя. в отличии от транквилизаторов, от которых люди становятся дезориентированными и сонными как мухи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | о боже, какой мужчина  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Он же сказал тебе что в меде учится, соответственно разбирается в вопросе.
к примеру атаракс, который я пил, тревогу и паранойю снимает на ура, но при этом психические процессы не затормаживает, то есть ты себя нормально чувствуешь и в состоянии везти обычный режим жизни для себя. в отличии от транквилизаторов, от которых люди становятся дезориентированными и сонными как мухи. вообще вся эта барбитура полная шляпа.я удивляюсь с тех людей,которые ее используют в качастве достижения кайфа..с нее то и кайфа нет так-то если посудить..  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Глицин и всё  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да хули разбирается,прочитал в википедии.он даже такого препарата не знал,пока не увидел в моем посте лол
к примеру атаракс, который я пил, тревогу и паранойю снимает на ура, но при этом психические процессы не затормаживает, то есть ты себя нормально чувствуешь и в состоянии везти обычный режим жизни для себя. в отличии от транквилизаторов, от которых люди становятся дезориентированными и сонными как мухи. вообще вся эта барбитура полная шляпа.я удивляюсь с тех людей,которые ее используют в качастве достижения кайфа..с нее то и кайфа нет так-то если посудить..  Хуй знает, я в тех дозировках от которых можно так называемый кайф получить, не пил.  | | | | Boonununus
мдма кайф | | | | |