пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Отныне я с вами котаны | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | все больше склоняюсь к тому, что чем меньше знают о тебе тем лучше.
заебали меня кадры пускающие слюни на чужое добро. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь просто людьми надо быть.
не помню кто это сказал, но фраза осталась в памяти.
а не сидеть отвернув ебло в окно пока три чурки орудуя ножом режет всех кто попадется в вагоне трамвая. а так-то я за мир, но пришедшему с мечем смерть от меча сказкой должна показаться. Нихуя не все так просто. Даже в твоем примере все упирается в то, о чем я написал. И если я впрягаюсь - у меня нет уверенности, что мне кто-нибудь подсобит, а точнее есть уверенность, что никто мне не подсобит. Т.е. если представить такую ситуацию, то я иду на трех мужиков при ножах один. Исход очевиден. Кстати, на удивление, хоть я уже и очень долго и очень часто бываю в Москве - у меня с россиянами конфликтов не возникало практически, все имевшие место быть - с русскими как раз таки. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | может, тебя за своего принимают.   | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | По-любому, я ж типичный нохчо с виду. Добавлено через 1 минуту 50 секунд На эту тему, кстати, мне нравится такая фраза: не бывает конфликта культур, бывает конфликт бескультурья. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь просто людьми надо быть.
а не сидеть отвернув ебло в окно пока три чурки орудуя ножом режет всех кто попадется в вагоне трамвая. а так-то я за мир, но пришедшему с мечем смерть от меча сказкой должна показаться. Нихуя не все так просто. Даже в твоем примере все упирается в то, о чем я написал. И если я впрягаюсь - у меня нет уверенности, что мне кто-нибудь подсобит, а точнее есть уверенность, что никто мне не подсобит. Т.е. если представить такую ситуацию, то я иду на трех мужиков при ножах один. Исход очевиден. Кстати, на удивление, хоть я уже и очень долго и очень часто бываю в Москве - у меня с россиянами конфликтов не возникало практически, все имевшие место быть - с русскими как раз таки. считаешь правильней ждать пока просто так ножом пырнут?
не подрывается большинство из-за ментальности нашей, типа "а мне че больше других надо?", но ве не так плохо совести еще есть чуть в народе нашем, достаточно лишь самому быть примером, набраться смелости и повести за собою, стать примером, как бы это громко не звучало.
простой пример, когда в следующий раз станешь очевидцем того, как синее чмо орет матом на всю маршрутку или девушке держащей ребенка на руках не уступает место, стань первым кто озвучит свое недовольство этим. в эту же минуту тебя подхватят все. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Стадный инстинкт... Да еще и направленный негатив... Сто пудов кто-то да подхватит. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик.. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Eys Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик.. Это определенно какое-то психическое расстройство. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ваще мир отвык от доброты и нормальных человеческих поступков.
неделю уступаю место в транспорте не только дедушкам и бабушкам, а просто женщинам. так одна выдала мне в ахуях, что она не беременна.
ну плюс и внешность моя, видать несостыковка какая-то вырисовуется у них в головах и подвох | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Жирный Медведь ваще мир отвык от доброты и нормальных человеческих поступков.
неделю уступаю место в транспорте не только дедушкам и бабушкам, а просто женщинам. так одна выдала мне в ахуях, что она не беременна.
ну плюс и внешность моя, видать несостыковка какая-то вырисовуется у них в головах и подвох Дык вот в том то наверное и дело, что для большинства это уже не нормально.
Вообще, "нормальность", штука весьма шаткая и изменчива.
Вроде бы и поступаешь хорошо, а смотрят все-равно косо. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | помню, в хохлостане в каком-то центре гордишки армян с ножом бегал и гонял народ в одиночку, а в луганске как азеры местных прессовали. -Цитата от Eys Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик.. Тебе мало русских чтоли, антифозный ты наш? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи... | | | | Михаил Боярышник
третий раз на треп-пати.
жоп годных не видать пока(( | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | кстати, навальный у меня на блог подписан - завидуйте.
Показать скрытый текст
все телки мне будут давать теперь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нахуй он упал  вместе со всей политикой ебаной, все эфиры засрали, даже реп.ру | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их).
Встречался я с девушкой 3 года...в июле планировали жениться..
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ помню, в хохлостане в каком-то центре гордишки армян с ножом бегал и гонял народ в одиночку, а в луганске как азеры местных прессовали. -Цитата от Eys Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик.. Тебе мало русских чтоли, антифозный ты наш? Иди на*уй! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь просто людьми надо быть.
а не сидеть отвернув ебло в окно пока три чурки орудуя ножом режет всех кто попадется в вагоне трамвая. а так-то я за мир, но пришедшему с мечем смерть от меча сказкой должна показаться. Нихуя не все так просто. Даже в твоем примере все упирается в то, о чем я написал. И если я впрягаюсь - у меня нет уверенности, что мне кто-нибудь подсобит, а точнее есть уверенность, что никто мне не подсобит. Т.е. если представить такую ситуацию, то я иду на трех мужиков при ножах один. Исход очевиден. Кстати, на удивление, хоть я уже и очень долго и очень часто бываю в Москве - у меня с россиянами конфликтов не возникало практически, все имевшие место быть - с русскими как раз таки. считаешь правильней ждать пока просто так ножом пырнут?
не подрывается большинство из-за ментальности нашей, типа "а мне че больше других надо?", но ве не так плохо совести еще есть чуть в народе нашем, достаточно лишь самому быть примером, набраться смелости и повести за собою, стать примером, как бы это громко не звучало.
простой пример, когда в следующий раз станешь очевидцем того, как синее чмо орет матом на всю маршрутку или девушке держащей ребенка на руках не уступает место, стань первым кто озвучит свое недовольство этим. в эту же минуту тебя подхватят все. Никогда в такой ситуации не был. Я вообще против троих не действовал никогда, а тут еще и на говне. Даже если сейчас скажу как было бы надо поступить - неизвестно как бы на самом деле поступил. На счет ментальности - я так понимаю, в небольших городах ахуевших ребят быстро успокаивают. Ну судя по кулстори разным, по крайней мере. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Eys -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ помню, в хохлостане в каком-то центре гордишки армян с ножом бегал и гонял народ в одиночку, а в луганске как азеры местных прессовали. -Цитата от Eys Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик.. Тебе мало русских чтоли, антифозный ты наш? Иди на*уй!
типичное антифозное животное - по теме ничего не сказал, дегенерат. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Eys По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их).
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь... На ххру два варианта - арматура или куни. Выбирай сам. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Eys По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их).
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь... Тверь меняет людей
За 3 года любовь, как химия проходит, если не создали ни чего вместе, то все летит к чертям  | | | | активный пользователь