Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich не пизди, ты лишь буквы на его мониторе.  хватит подъёбывать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я сейчас пару раз здорово наебнулся Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от MaGnitar
спит наверно нет, я катался Добавлено через 10 минут 23 секунды шипы хоть и пластиковые, но отметины оставляют уверенно Добавлено через 11 минут 5 секунд похоже на ногу наркомана  Я две недели назад, впервые лет за 10 на велике прокатился.
Я изначально понимал, что ехать на велосипеде в ближайший бар, в 2 часа ночи, будучи в говнину  дурная затея. Но насколько это глупая мысль, одуплил лишь после того как пару раз наебнулся.  До сих пор болит нога и разодранный локоть никак не заживёт.  пьяным прикольно кататься тоже, но не в гавно, а под шафэ  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum -Цитата от Diabolic У меня уж год как нет друзей. Они на меня хуй положили А, ну тогда ты вынужденный домосед и никто не страдает, кроме тебя, возможно. Ну по сути да. Всем похуй. Кроме меня конечно Хорошие, кстати, друзья были, походу, раз были. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum
А, ну тогда ты вынужденный домосед и никто не страдает, кроме тебя, возможно. Ну по сути да. Всем похуй. Кроме меня конечно Хорошие, кстати, друзья были, походу, раз были. Верно подметил. Товарищи скорее. Но так-то я их с детства знал. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы если человек "внетусы", то он тусует один как правило, логично же  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | с тобой сегодня вообще не поспорить Добавлено через 10 минут 53 секунды охуеть можно за последнюю минуту Хьюстон проёбывал 64:74, и выиграли со счётом 81:80 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от внетусы Я еще до лета думал, вдохновленный тем гот-ниндзя-свэг клипом (по-моему, даже ты кидал, там еще трек был phantogram – when i'm small), что куплю велосипед и в такие дни, как сегодня, буду рассекать с плеером по ночным улицам. Не купил.
Кстати, как это некого, если у тебя вконтакте на аватаре целая банда модников? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от внетусы Я еще до лета думал, вдохновленный тем гот-ниндзя-свэг клипом (по-моему, даже ты кидал, там еще трек был phantogram – when i'm small), что куплю велосипед и в такие дни, как сегодня, буду рассекать с плеером по ночным улицам. Не купил.
Кстати, как это некого, если у тебя вконтакте на аватаре целая банда модников? там асапа клип по моему пёрпл свэг. Пацаны без великов, чистый хип хоп Добавлено через 12 минут 22 секунды вот для вдохновения, тем более сейчас в магазинах могут быть скидки на велики, так как скоро не сезон, не знаю правда как в москве, там всё таки крытые парки есть Добавлено через 16 минут 59 секунд и ещё | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum Я еще до лета думал, вдохновленный тем гот-ниндзя-свэг клипом (по-моему, даже ты кидал, там еще трек был phantogram – when i'm small), что куплю велосипед и в такие дни, как сегодня, буду рассекать с плеером по ночным улицам. Не купил.
Кстати, как это некого, если у тебя вконтакте на аватаре целая банда модников? там асапа клип по моему пёрпл свэг. Пацаны без великов, чистый хип хоп Добавлено через 12 минут 22 секунды вот для вдохновения, тем более сейчас в магазинах могут быть скидки на велики, так как скоро не сезон, не знаю правда как в москве, там всё таки крытые парки есть Добавлено через 16 минут 59 секунд и ещё Нет, другое. Какой-то шмоточной конторы ролик со стильным негром. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | девочки, хотите письку покажу? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да я понял, что не это, в том видео не помню велик | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сунул сегодня в ебло чурке.
не особо и ситуация требовала того, но пусть лучше обижаются на нас, чем мы на них. | | | | ジバンシイ
ASAP Ferg x Nigel Sylvester | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от внетусы да я понял, что не это, в том видео не помню велик Это не ты кидал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077160961-n4213/   Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Жирный Медведь сунул сегодня в ебло чурке.
не особо и ситуация требовала того, но пусть лучше обижаются на нас, чем мы на них. Зло порождает зло. А так, конечно, \0
За что хоть? Раз сказал А. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 16.08.2006 | А я и не уточнял, что там шоссейный, фикс или бмх, я просто про велосипед говорил. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да домой ехал, погода хорошая.
помчал с двумя пересадками.
ну и на остановке своей выхожу из троллейбуса, выхожу последним, первыми женщины, бабушки и тд. ну и два гуся чурковатых ломятся в дверь не дождавшись пока все выйдут, я предложил подождать пока люди выйдут, те начали на своем базарить и орать что-то в мою сторону. ну я и не выдержал. вдруг они меня нахуй послали, я ж не шарю.
правда возмущавшиеся бабушки хамству чурок тут же на меня переключились, мол ахуели эти бритоголовые. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну примерно так в общем я и провожу вечера  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Дело бравое. В метро доебали уже такие персонажи, только вот в метро ломятся или загораживают пол выхода, как правило, женского пола ебанашки всех возрастов. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да я тут на днях начитался статистики по этно преступности в Москве и Питере и ахуел. какими же овощами нужно быть, чтобы позволить это все в своей стране творить. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Жирный Медведь сунул сегодня в ебло чурке.
не особо и ситуация требовала того, но пусть лучше обижаются на нас, чем мы на них. не сунул, муслик стоял, хотелось локтем проехать, потом зарезать. -Цитата от Жирный Медведь да я тут на днях начитался статистики по этно преступности в Москве и Питере и ахуел. какими же овощами нужно быть, чтобы позволить это все в своей стране творить. да у вас ничего особого и не начиналось. только ваша беда будет в том,что хохлы народ ушлый и любит бабло; купить ваших ментов значительно легче, чем сегодняшних избалованных рашинских. а те, кто к вам поедет, у них будет уже отработанная схема внедрения и деньги.
ты там статистику не видел сколько гробов в азию и на кавказ из центра РФ отправляют и я тоже ох-ел, когда в одну азиатскую страну эта цифра исчислялась не одной тысячей.
а недавно в белоруси армяны местных крамсали непуганных, дурачики эти с голыми руками пришли разбираться, а те травмачи и ножи взяли и в троекратном превосходстве.
вместо хохло-злорадствия, лучше бы проанализировали опыт России и не допустили бы у себя, а для этого гоблинов в первую очередь прессовать надо и чиновников, но вы этого не делаете. итог - скоро и у вас начнется. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь да я тут на днях начитался статистики по этно преступности в Москве и Питере и ахуел. какими же овощами нужно быть, чтобы позволить это все в своей стране творить. Ну это разговор длинный вообще, тут много факторов. Но в целом русским сплоченности не помешает, конечно. Хотя, это зачастую не преобладающая черта для людей, живущих у себя дома и это нормально, думаю. В пендоссии, например, русские так же как севкав себя здесь ведут - я не имею в виду борзоту и тупость (я просто не знаю на этот счет), а имею в виду сплоченность, только там уже на другом уровне сплоченность, полагаю (весь бывший СССР). Другой момент заключается в том, что столица да и практически любой крупный город - сборище понаехавших, где никому ничего не надо и не интересно, кроме своих личных дел (что Ивану из Рязани, что Аслану из Грозного) и это тоже закономерно. Ну и последнее - это специфическая, что только ленивый или тупой не заметил, политика в этом вопросе на государственном уровне.
Тут не так давно на сайте госзаказ видел позицию на 421 миллион рублей - это чеченские детишки в Турцию съездили отдохнуть. Я тут, блять, сам едва отложить смог себе на отпуск, а зверята на деньги всех российских, включая меня, налогоплательщиков просто так скатались. Добавлено через 4 минуты 52 секунды А вообще, я тут удивился, что последний Мортал Комбат на PC есть. Еще больше я удивился, когда он на моем старике пошел. Правда лагает чуть.
Вот до чего доводит одиночество в пятницу вечером, в игрули сто лет не гонял.
Но все равно круто.  | | | | Михаил Боярышник
не помню кто это сказал, но фраза осталась в памяти.
а не сидеть отвернув ебло в окно пока три чурки орудуя ножом режет всех кто попадется в вагоне трамвая. а так-то я за мир, но пришедшему с мечем смерть от меча сказкой должна показаться. | | | | |