КОТ
29 августа 2013, 11:17
| | |
#651 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 11:18
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY не нужно оваций   -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
пиши давай Показать скрытый текст
интересно ж, на дне города в Бирске бушь ?
Она няша, я думаю это не мой уровень Показать скрытый текст
Мне не с кем туда идти, но если чего пиши, поговорим в живую о сиськах литол б  а че о них говорить, подцепим из первашек кого нить похожих а нее Какого числа будет то, я если чего тебе дозвон кину  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 11:20
| | |
#653 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 11:35
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель Не забыть бы  | | | | капустокрад
29 августа 2013, 11:47
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 11:48
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше о парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его  Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да! | | | | капустокрад
29 августа 2013, 11:50
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше о парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его  Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да! манда.  | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 11:56
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Например твоё предположение о том, что чем больше о парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его  Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да! манда.   я счастлива | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 11:58
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  все верно | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 12:00
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.   как не заебался писать Когда же тебя забанят как виртуала  | | | | капустокрад
29 августа 2013, 12:01
| | |
#661 (ПС)
| | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 12:02
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich да никто
мне мир мил просто | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 12:03
| | |
#663 (ПС)
| один фиг, их на мясо папа купил -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 12:04
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби один фиг, их на мясо папа купил -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. Не пытайся себя обмануть  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 12:05
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру  я счастлива поздравляю. кто он? да никто
мне мир мил просто бывает   | | | | капустокрад
29 августа 2013, 12:06
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру  я счастлива поздравляю. кто он? да никто
мне мир мил просто заебись же  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 12:06
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель
Умрут скорее всего, цыплята они такие. Приготовься морально  один фиг, их на мясо папа купил -Цитата от Roman Igorevich Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. Не пытайся себя обмануть  ладнаа. Как скааажешь  | | | |
29 августа 2013, 12:07
| | |
#668 (ПС)
| барышень интересует кольцо на пальце.уж очень некоторые к этому аксессуару тянутся.даже не к нему,а к его обладатели.как-то проводили мы такой эксперимент и он очень удивил | | | | капустокрад
29 августа 2013, 12:07
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби один фиг, их на мясо папа купил -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. 17летние девочки, такие наивные.  | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 12:09
| | |
#670 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 12:10
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель
Умрут скорее всего, цыплята они такие. Приготовься морально  один фиг, их на мясо папа купил -Цитата от Roman Igorevich Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. 17летние девочки, такие наивные.  Ну Рома  сказок много в детстве прочитала | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 12:12
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби один фиг, их на мясо папа купил
да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. 17летние девочки, такие наивные.  Ну Рома  сказок много в детстве прочитала 3 поросёнка  | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 12:14
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель
Умрут скорее всего, цыплята они такие. Приготовься морально  один фиг, их на мясо папа купил -Цитата от Roman Igorevich Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. 17летние девочки, такие наивные.   | | | | капустокрад
29 августа 2013, 12:16
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби один фиг, их на мясо папа купил
да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин. 17летние девочки, такие наивные.  Ну Рома  сказок много в детстве прочитала Да не, возраст такой просто, ветер в голове там, все дела.  | | | | ведьминчаю
29 августа 2013, 12:19
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
17летние девочки, такие наивные.  Ну Рома  сказок много в детстве прочитала Да не, возраст такой просто, ветер в голове там, все дела.  мне понравилось про парней к 22 годам 
в 17 я тоже считала,что это взрослые мужики уже | | | | |