Way carried away
28 августа 2013, 18:01
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Иди Насте пятки полижи как ты любишь, говорю.  Вот, надо понятнее объясняться. А то у тебя это не получается как обычно. То тему переводишь, то каким-то одни дурацким словом отбиваешься, которое ни к месту. И мнения у тебя своего нету что ли...Прочитал пару раз от кого-то. А этот кто-то сам ещё тот оглай. Только он это не признает. А за Настёны ноги не беспокойся. Слишком узко мыслишь, чтобы что-нибудь понять между ее взорванным пуканом и моим сарказмом в ее адрес. | | | | Особый статус
28 августа 2013, 18:01
| | |
#577 (ПС)
| Мне вот все равно интересно что там т.н. своей госпожой додик узрел в этих строчках такого отличного от того как их понимаю я и все кого я знаю от мала до велика. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от StanCentrum Иди Насте пятки полижи как ты любишь, говорю.  Вот, надо понятнее объясняться. А то у тебя это не получается как обычно. То тему переводишь, то каким-то одни дурацким словом отбиваешься, которое ни к месту. И мнения у тебя своего нету что ли...Прочитал пару раз от кого-то. А этот кто-то сам ещё тот оглай. Только он это не признает. А за Настёны ноги не беспокойся. Слишком узко мыслишь, чтобы что-нибудь понять между ее взорванным пуканом и моим сарказмом в ее адрес. Это же ты какие-то картинки вставляешь да чепуху какую-то несешь про потаенные смыслы, а не я. А на вопросы - уходишь, мол, ты такой умный парняга, что тебе пояснять за свои слова что бисер перед свиньями метать.
Какого именно мнения? На счет твоей персоны что ли? Я в эту тему с конца предыдущей ее части захаживаю иногда и этот мой вывод, будь уверен, плод собственного анализа твоих сообщений, а не потому что так твоя подруга написала. | | | | ジバンシイ
28 августа 2013, 18:09
| | |
#578 (ПС)
| я забрал бэм  | | | | Way carried away
28 августа 2013, 18:15
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Мне вот все равно интересно что там т.н. своей госпожой додик узрел в этих строчках такого отличного от того как их понимаю я и все кого я знаю от мала до велика. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от StanCentrum Иди Насте пятки полижи как ты любишь, говорю.  Вот, надо понятнее объясняться. А то у тебя это не получается как обычно. То тему переводишь, то каким-то одни дурацким словом отбиваешься, которое ни к месту. И мнения у тебя своего нету что ли...Прочитал пару раз от кого-то. А этот кто-то сам ещё тот оглай. Только он это не признает. А за Настёны ноги не беспокойся. Слишком узко мыслишь, чтобы что-нибудь понять между ее взорванным пуканом и моим сарказмом в ее адрес. Это же ты какие-то картинки вставляешь да чепуху какую-то несешь про потаенные смыслы, а не я. А на вопросы - уходишь, мол, ты такой умный парняга, что тебе пояснять за свои слова что бисер перед свиньями метать.
Какого именно мнения? На счет твоей персоны что ли? Я в эту тему с конца предыдущей ее части захаживаю иногда и этот мой вывод, будь уверен, плод собственного анализа твоих сообщений, а не потому что так твоя подруга написала. Я хотел просто написать "Не неси хуйню далбаеб". Но вспомнил про эту картинку и решил ее вставить, не более того.
Там нет никакого потаенного смысла. Просто ты, мудень, который после прочтения все равно ничего не понял. Это меня и расстроило.
А теперь про твой глубокий анализ, посвященный моей персоне. Последние страниц 40 предыдущей темы, я шутил/язвил/подтрунивал/острил в адрес Насти. Но твой великий ум не позволил тебе это разглядеть.
А ещё оказывается ты не в курсе, что до слова "додик" она не сама догадалась, как собственно и ты.
А про бисер и свиней я нихуя не понял. Нет привычки так выражаться. Хотя, если ты считаешь себя свиньей, я не возражаю  | | | | Особый статус
28 августа 2013, 18:17
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки А про бисер и свиней я нихуя не понял. Ясно. Скоро в школу, бро. | | | | Way carried away
28 августа 2013, 18:25
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ёбушки-Воробушки А про бисер и свиней я нихуя не понял. Ясно. Скоро в школу, бро. пфф. Единственное на что ты ответил?   Да, последний год в колледже заканчивать надо. Не спорю. 
И ещё. Как любой нормальный человек не обязан знать слэнг низкоинтелектуальной макаки, так и я твой знать не собираюсь. Нахуй мне голову гавеными выражениями забивать. | | | | Особый статус
28 августа 2013, 18:28
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки слэнг низкоинтеллектуальной  | | | | Way carried away
28 августа 2013, 18:32
| | |
#583 (ПС)
| Ну а где ты видел, чтобы так нормальные люди разговаривали или в книгах писали?)
Ну все с тобой ясно. Цепляйся за каждое слово. По-другому ты никак не вывезешь. Хотя все равно у тебя не получается. К сожалению, я не могу уцепиться за твои слова. Их просто нет.
Додик блин  Спасибо Ридл Гатофель, таких ты наплодил  | | | | Особый статус
28 августа 2013, 18:34
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки Ну а где ты видел, чтобы так нормальные люди разговаривали или в книгах писали?)
Ну все с тобой ясно. Цепляйся за каждое слово. По-другому ты никак не вывезешь. Хотя все равно у тебя не получается. К сожалению я не могу уцепиться за твои слова. Их просто нет.
Додик блин  Спасибо Ридл Гатофель, так ты наплодил  Ты жидко обосрался просто в своих потугах сойти за умного парня. Прими это и иди с богом, сын мой. | | | | Way carried away
28 августа 2013, 18:41
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от StanCentrum Ну а где ты видел, чтобы так нормальные люди разговаривали или в книгах писали?)
Ну все с тобой ясно. Цепляйся за каждое слово. По-другому ты никак не вывезешь. Хотя все равно у тебя не получается. К сожалению я не могу уцепиться за твои слова. Их просто нет.
Додик блин  Спасибо Ридл Гатофель, так ты наплодил  Ты жидко обосрался просто в своих потугах сойти за умного парня. Прими это и иди с богом, сын мой. Нет чувак, как у меня было сухо так и осталось. А то, что я тебя умней, так это да. Спасибо за комплимент. Смирись с этим и просто иди нахуй  | | | | Особый статус
28 августа 2013, 18:44
| | |
#586 (ПС)
| Точно последний курс-то?))) | | | | Way carried away
28 августа 2013, 18:46
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Точно последний курс-то?)))  
Одинокий человек! Твоя девушка тебя где-то ждет. Показать скрытый текст
А может я вру
В любом случае, как собеседник, ты мне больше неинтересен.  | | | | Особый статус
28 августа 2013, 18:51
| | |
#588 (ПС)
| Ладно, на последний только вопрос ответь - ты менингитом не болел? | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 18:55
| | |
#589 (ПС)
| развели тут срач на пустом месте | | | | Way carried away
28 августа 2013, 19:09
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби развели тут срач на пустом месте хуле ты же в этом виновата. Тебя, как кота в ссанину тыкают, так же бы сделать. Чтобы такое больше не повторялось. А то, блять, ноги я твои целовать должен  .
Кстати, на сколько я помню, на них вены выпирают. Брррр . | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 19:33
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби развели тут срач на пустом месте хуле ты же в этом виновата. Тебя, как кота в ссанину тыкают, так же бы сделать. Чтобы такое больше не повторялось. А то, блять, ноги я твои целовать должен  .
Кстати, на сколько я помню, на них вены выпирают. Брррр . не злись, малыш 
и вены не выпирают. Их видно сквозь светлую, тонкую кожу  | | | | принцесса огорошена
28 августа 2013, 19:37
| | |
#592 (ПС)
| Про сленг угарно  | | | | Way carried away
28 августа 2013, 19:52
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от StanCentrum К сожалению (а может и наоборот), это не лишено смысла. Классик был прав - чем меньше женщину мы любим...  Ты судишь только по одной строчке. Учись внимать всю инфу целиком, а не выёбываться своим мизерным познанием Показать скрытый текст
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
ну если взять первую строчку, то выйдет "забей на бабу и она в тебя втюхается".
а если взять полностью кусок, то "забей на бабу и она в тебя втюхается, будешь её поебывать, а она будет страдать".
мне лично комфортно в обоих случаях, так что можно остановится на первой строчке. Нет, не в этом суть. Пушкин имел в виду, что в тебя обычно втюхАется та баба, на которую ты ни разу и не посмотришь, только потому, что она не в твоем вкусе. Так обычно и происходит. И даже, если ты поборешь свой рвотный рефлекс и начнешь с ней встречаться и ебать, то ничего хорошего из этого и не выйдет. Так как тебе надоест, ты ее бросишь рано или поздно, а она будет себя считать брошенкой несчастной.
А некоторые трактуют эту строку так, как будто та девушка, которую ты любишь и делаешь вид, что на нее забиваешь, она рано или поздно тебя полюбит. Нет, это совсем не так. Ее будет "любить" тот, кто проявлял настойчивость и добивался ее.
А Пушкин это показал на примере 14-ти летней Татьяны, которая написала любовное письмо 26-ти(!!) летнему Женьке. Естественно, у него с мозгами все порядке, как хотел показать Александр Сергеевич, и отказал ей. | | | | Слушаю Рэп..
28 августа 2013, 19:58
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ёбушки-Воробушки
Ты судишь только по одной строчке. Учись внимать всю инфу целиком, а не выёбываться своим мизерным познанием Показать скрытый текст
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
ну если взять первую строчку, то выйдет "забей на бабу и она в тебя втюхается".
а если взять полностью кусок, то "забей на бабу и она в тебя втюхается, будешь её поебывать, а она будет страдать".
мне лично комфортно в обоих случаях, так что можно остановится на первой строчке. Нет, не в этом суть. Пушкин имел в виду, что в тебя обычно втюхАется та баба, на которую ты ни разу и не посмотришь, только потому, что она не в твоем вкусе. Так обычно и происходит. И даже, если ты поборешь свой рвотный рефлекс и начнешь с ней встречаться и ебать, то ничего хорошего из этого и не выйдет. Так как тебе надоест, ты ее бросишь рано или поздно, а она будет себя считать брошенкой несчастной.
А некоторые трактуют эту строку так, как будто та девушка, которую ты любишь и делаешь вид, что на нее забиваешь, она рано или поздно тебя полюбит. Нет, это совсем не так. Ее будет "любить" тот, кто проявлял настойчивость и добивался ее.
А Пушкин это показал на примере 14-ти летней Татьяны, которая написала любовное письмо 26-ти(!!) летнему Женьке. Естественно, у него с мозгами все порядке, как хотел показать Александр Сергеевич, и отказал ей.  | | | | The Last of the Meheecans
28 августа 2013, 20:39
| | |
#595 (ПС)
| | | | | miami horror
28 августа 2013, 20:52
| | |
#596 (ПС)
| Ох вы тут на строчили | | | | ジバンシイ
28 августа 2013, 21:11
| | |
#597 (ПС)
| Я вообще в восторге  сначала подумал: зачем я этот велик вообще взял, как я на нём буду кататься, а теперь в кайф. Только запястья болят  | | | | The Last of the Meheecans
28 августа 2013, 21:14
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я вообще в восторге  сначала подумал: зачем я этот велик вообще взял, как я на нём буду кататься, а теперь в кайф. Только запястья болят  у меня тоже запястье болит  | | | | ジバンシイ
28 августа 2013, 21:25
| | |
#599 (ПС)
| Ну я когда дрочу обычно всей кистью работаю, начиная от плеча, так что запястья у меня не болят Добавлено через 2 минуты 20 секунд брат шуршит на корточках(с)  | | | | вопросительный
28 августа 2013, 21:32
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки Нет, не в этом суть. Пушкин имел в виду, что в тебя обычно втюхАется та баба, на которую ты ни разу и не посмотришь, только потому, что она не в твоем вкусе. Так обычно и происходит. И даже, если ты поборешь свой рвотный рефлекс и начнешь с ней встречаться и ебать, то ничего хорошего из этого и не выйдет. Так как тебе надоест, ты ее бросишь рано или поздно, а она будет себя считать брошенкой несчастной.
А Пушкин это показал на примере 14-ти летней Татьяны, которая написала любовное письмо 26-ти(!!) летнему Женьке. Естественно, у него с мозгами все порядке, как хотел показать Александр Сергеевич, и отказал ей. ну совсем всё так, но да ладно.
не хочу разводить демагогию. | | | | |