Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Roman Igorevich Конечное собак я тоже крутых видал, но сердце лежит больше к мурлыкающим, пушистым засранцам. Я недавно вечером в магаз ходил и не обломался сосином рыжего бродягу подогреть. Насчёт преданности, вы не правы. ебаные люди
я как считаю - раз уж взял животину, так воспитывай, нехуй выкидывать... твари.. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ван Котоби Андрей, насчет угарных и вечно игривых собак ты тоже не прав. Они все чувствуют. Если тебе скучно, то они тебя растормошат, если тебе грустно пиздец, то они тоже с тобой посидят, попереживают. Кошки в этом смысле вообще не чувствительные. Они всегда медленные уебки, а не потому что ты болеешь, они тебя жалеть начали. Да и ложаться на тебя больного, потому что ты теплый. Только и всего да я могу про собак то же самое сказать))
а "понимают" они все, потому что хотят жрать и гулять.. а бойцовые вообще мрази, чуть что сразу в горло кидаются.
теткин муж взял вон питбуля взрослого на воспитание, суку - через год пришлось стрелять... ты им даешь любовь, они жрут твоих детей.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich учитель истории и обществознания, тебя сейчас какашками закидает. бля я не хочу на форуме сеять доброе вечное разумное
я тут полололошить , пооленить , покулсторить, поныть, и обсудить лещилапшугрешки и чекеров | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich учитель истории и обществознания, тебя сейчас какашками закидает. бля я не хочу на форуме сеять доброе вечное разумное
я тут полололошить , пооленить , покулсторить, поныть, и обсудить лещилапшугрешки и чекеров давай мне скан запиливай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich учитель истории и обществознания, тебя сейчас какашками закидает. бля я не хочу на форуме сеять доброе вечное разумное
я тут полололошить , пооленить , покулсторить, поныть, и обсудить лещилапшугрешки и чекеров давай мне скан запиливай  кушать готовлю, потом в огород с-х дела, вечером сканер установлю и отсканю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Roman Igorevich Конечное собак я тоже крутых видал, но сердце лежит больше к мурлыкающим, пушистым засранцам. Я недавно вечером в магаз ходил и не обломался сосином рыжего бродягу подогреть. Насчёт преданности, вы не правы. ебаные люди
я как считаю - раз уж взял животину, так воспитывай, нехуй выкидывать... твари.. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ван Котоби Андрей, насчет угарных и вечно игривых собак ты тоже не прав. Они все чувствуют. Если тебе скучно, то они тебя растормошат, если тебе грустно пиздец, то они тоже с тобой посидят, попереживают. Кошки в этом смысле вообще не чувствительные. Они всегда медленные уебки, а не потому что ты болеешь, они тебя жалеть начали. Да и ложаться на тебя больного, потому что ты теплый. Только и всего да я могу про собак то же самое сказать))
а "понимают" они все, потому что хотят жрать и гулять.. а бойцовые вообще мрази, чуть что сразу в горло кидаются.
теткин муж взял вон питбуля взрослого на воспитание, суку - через год пришлось стрелять... ты им даешь любовь, они жрут твоих детей.. Ну ты загнул))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich Конечное собак я тоже крутых видал, но сердце лежит больше к мурлыкающим, пушистым засранцам. Я недавно вечером в магаз ходил и не обломался сосином рыжего бродягу подогреть. Насчёт преданности, вы не правы. всех собак нужно отстреливать и всех их хозяев расстрелять и обосрать на хуй! собаки для днищ и шлюх  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
по уму у животных дело обстоит так, например
кошки < лошади < собаки < свиньи < обезьяны(не приматы)< медведи < ластоногие (тюллени итд) < китообразные (дельфины, косатки) < обезьяны приматы (горилла < орангутан < шимпанзе < человек)
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  чувство, будто папа в тему пришел, все по местам раскидал и съебал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хуясе, бабан | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от babangida кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
кошки < лошади < собаки < свиньи < обезьяны(не приматы)< медведи < ластоногие (тюллени итд) < китообразные (дельфины, косатки) < обезьяны приматы (горилла < орангутан < шимпанзе < человек)
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй А ты сам, к каким домашним питомцам более предрасположен?
По поводу интелекта, то что ты раскидал, крайне сомнительно.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от babangida кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй какойто ты совсем злой, не беспокойся еще есть шанс потерять девственность, | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от babangida кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй А ты сам, к каким домашним питомцам более предрасположен? смею предположить, что к гориллам и китам  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | у бабана нет второй половины  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Юрий, Юрий, вы-еврей!   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | да хули, довели старика своей болтовнёй Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от babangida кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй я думал ты - истинный князь тьмы... князь тьмы без черного кота - совсем не князь..
вера моя покинула меня.... ( | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babangida кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй Учитель, ты теперь тоже будешь здесь засидать и рассказывать, что у тебя бабы нет, попутно объясняя Насте, что ебаться с хачами омерзительно? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | каждый процитировал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй Учитель, ты теперь тоже будешь здесь засидать и рассказывать, что у тебя бабы нет, попутно объясняя Насте, что ебаться с хачами омерзительно? ему больше делать нечего, чем какой то незнакомой телке советы по поводу ебыря давать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida кошки это ёбаное дно, одни из самых тупых млекопитающих. глупее только жвачные и грызуны
хотя пользвотель РАЗОР по уму где-то между собакой и свиньёй Учитель, ты теперь тоже будешь здесь засидать и рассказывать, что у тебя бабы нет, попутно объясняя Насте, что ебаться с хачами омерзительно? ему больше делать нечего, чем какой то незнакомой телке советы по поводу ебыря давать  учитывая что та самая телка сама хачевка черномазаая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби нееее, именно хачевка, понмиаешь? не еврейка там не арабка не марроканка, а тупо российская быдлохачевка  | | | | активный пользователь
а форумчане собак только в клипах любят. 
форумчане любят кисок 
видела тему про собак? не видела, нет её 
а про котов есть https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-obitayut-koty-190886/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | есть же тема про собак! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби есть же тема про собак! где? | | | | |