активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби внетусы, жестоко конечно, а что сделаешь? Эта потаскуха по 4 раза в год котят таскает, их уже и не берет никто.
Кроликов ненавижу, кстати, с недавнего времени. Мой любимый щеночек летом сожрал крола целого и отравился. Мы думаем, что говном. Неделю мучался и умер  про стерилизацию слышала? живодёрка малолетняя  слышала. Нахуй не надо
я быстрее кошару из дома выкину, чем буду ей матку вырезать
да и мне наплевать на кошку эту. Хоть вешай ее, мне все равно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби внетусы, жестоко конечно, а что сделаешь? Эта потаскуха по 4 раза в год котят таскает, их уже и не берет никто.
Кроликов ненавижу, кстати, с недавнего времени. Мой любимый щеночек летом сожрал крола целого и отравился. Мы думаем, что говном. Неделю мучался и умер  про стерилизацию слышала? живодёрка малолетняя  а стерилизация не живодерство? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рома Эрзи каждую субботу Я в говно бля, Я ещё вчера сюда писал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби внетусы, жестоко конечно, а что сделаешь? Эта потаскуха по 4 раза в год котят таскает, их уже и не берет никто.
Кроликов ненавижу, кстати, с недавнего времени. Мой любимый щеночек летом сожрал крола целого и отравился. Мы думаем, что говном. Неделю мучался и умер  про стерилизацию слышала? живодёрка малолетняя  слышала. Нахуй не надо
да и мне наплевать на кошку эту. Хоть вешай ее, мне все равно  руки прочь от котейки   -Цитата от Nitel -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби внетусы, жестоко конечно, а что сделаешь? Эта потаскуха по 4 раза в год котят таскает, их уже и не берет никто.
Кроликов ненавижу, кстати, с недавнего времени. Мой любимый щеночек летом сожрал крола целого и отравился. Мы думаем, что говном. Неделю мучался и умер  про стерилизацию слышала? живодёрка малолетняя  а стерилизация не живодерство? нет, в случае с домашними любимцами (действительно домашними, не съёбывающихся в форточку и шарящихся по помойкам, да по подвалам) это вынужденная необходимость.
если конечное разведением заниматься не собираешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
про стерилизацию слышала? живодёрка малолетняя  слышала. Нахуй не надо
да и мне наплевать на кошку эту. Хоть вешай ее, мне все равно  руки прочь от котейки   -Цитата от Nitel -Цитата от Roman Igorevich
про стерилизацию слышала? живодёрка малолетняя  а стерилизация не живодерство? нет, в случае с домашними любимцами (действительно домашними, не съёбывающихся в форточку и шарящихся по помойкам, да по подвалам) это вынужденная необходимость.
если конечное разведением заниматься не собираешься. Не люблю я кошек. Ни капельки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
слышала. Нахуй не надо
да и мне наплевать на кошку эту. Хоть вешай ее, мне все равно  руки прочь от котейки   -Цитата от Nitel
а стерилизация не живодерство? нет, в случае с домашними любимцами (действительно домашними, не съёбывающихся в форточку и шарящихся по помойкам, да по подвалам) это вынужденная необходимость.
если конечное разведением заниматься не собираешься. Не люблю я кошек. Ни капельки а кого? Собак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от Илья Mast хай  делись порохом | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | swg21 ахахах только снова впустил дорогу)) ты не пали меня  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ван Котоби ты теперь мой кровный враг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сойдитесь в батле версусе и убейте друг друга пунчами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня нет мозгов на панчи  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | давай секс битву, у кого первого оргазм будет, тот и проиграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну тогда ты точно проиграешь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | поговорите со мной  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ван Котоби не зарекайся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я к вам на недельку притусуюсь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Шугыч, Я чо то вспомнил, что пару лет назад Я у тебя фотку сисек выпрашивал. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga я к вам на недельку притусуюсь  Почему так ненадолго? Давай фотку сисек. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga я к вам на недельку притусуюсь  Почему так ненадолго? Давай фотку сисек. благоверный по новому направлению поехал дела решать, через неделю приедет 
вам какого размера? у меня все были до 5  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ты и еще полфорума
даже скальд когда Я просил Сальда уже не было.
по моему тогда ты с Нафом мутила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ты и еще полфорума
даже скальд когда Я просил Сальда уже не было.
по моему тогда ты с Нафом мутила вполне возможно  | | | | |