Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби ему нужен минет с любовью так отсоси у него с любовью лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
тебе нужен антидепрессант  курни травки,друг мой  ему нужен минет с любовью так отсоси у него с любовью лол ты у нас людям помогаешь лол | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
ему нужен минет с любовью так отсоси у него с любовью лол ты у нас людям помогаешь лол чо за ярлыки ты мне вешаешь  гавна чтоли въебала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
так отсоси у него с любовью лол ты у нас людям помогаешь лол чо за ярлыки ты мне вешаешь  гавна чтоли въебала?  говнецом как раз с твоей стороны тянет
Показать скрытый текст
отстань от меня
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
ты у нас людям помогаешь лол чо за ярлыки ты мне вешаешь  гавна чтоли въебала?  говнецом как раз с твоей стороны тянет
Показать скрытый текст
отстань от меня
ты не знаешь на какой я стороне,а пиздишь..
не комильфо,алён  | | | | активный пользователь
чо за ярлыки ты мне вешаешь  гавна чтоли въебала?  говнецом как раз с твоей стороны тянет
Показать скрытый текст
отстань от меня
ты не знаешь на какой я стороне,а пиздишь..
не комильфо,алён  у тебя ломка
атвичаю | | | | Boonununus
у тебя ломка
атвичаю ты проатвичалась алён.
главное не проеби все в стиле риты хейворт  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy они сами хотят ,чтобы им во внутренний мир хуем потыкали..  согласен на все сто.
и чем глубже этот внутренний мир тем глубже тыкать надо. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Плюсую Шайни и Медведю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь согласен на все сто.
и чем глубже этот внутренний мир тем глубже тыкать надо. резче и чаще еще  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy
они сами хотят ,чтобы им во внутренний мир хуем потыкали..  согласен на все сто.
и чем глубже этот внутренний мир тем глубже тыкать надо. резче и чаще еще  есть еще одно наблюдение.
каким бы не был глубоким внутренний мир - глодка глубже. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
согласен на все сто.
и чем глубже этот внутренний мир тем глубже тыкать надо. резче и чаще еще  есть еще одно наблюдение.
каким бы не был глубоким внутренний мир - глодка глубже. я хз, у меня после месяца воздержания после роддома блевотный рефлекс на глубокий минет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Quotha приезжай в Гай, с пацанами моими забухаешь)) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
резче и чаще еще  есть еще одно наблюдение.
каким бы не был глубоким внутренний мир - глодка глубже. я хз, у меня после месяца воздержания после роддома блевотный рефлекс на глубокий минет та я же не о тебе, я давно еще понял, что ты хоть и баба, но человек.
короче эт был комплимент.
я тот еще спец на них) | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Мэдыкс Сука, я расплакался. 
Ненавижу тебя  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Почему то фен помогает забыть некоторых людей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Илья Mast Почему то фен помогает забыть некоторых людей эт наеб самого себя.
людей помогают забыть лишь другие люди и время.
я тоже месяца три в этом году пытался забыть некоторых, по вечерам разнюхиваясь единичкой и утром чеком. но эт все ерунда, я ща трезвый хуй клал кто там кого ебет и кто че пизданул за моей спиной. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Может пока марафон вот мне как то легче | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | По поводу? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ясно. Иди по спи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Завязывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Читая сиё священное писание Я УВИДЕЛ САМОГО ГОСПОДА БОГА!!!!1 http://s41.radikal.ru/i092/1309/f2/c153af89d3d5.jpg Показать скрытый текст
Настолько жизненно всё написано  | | | | |