Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби у нас в кемерово за 800р можно годную соску снять. В моем же белово в саунах одни кикиморы стоят еще и денег за себя в 2 раза больше просят а ,вот чо ты застремалась идти на работу ко мне,цена засмущала..но ты бы за два рубля час работала бы так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби у нас в кемерово за 800р можно годную соску снять. В моем же белово в саунах одни кикиморы стоят еще и денег за себя в 2 раза больше просят а ,вот чо ты застремалась идти на работу ко мне,цена засмущала..но ты бы за два рубля час работала бы так-то  да ты меня золотом завалить готов  | | | | Boonununus
да ты меня золотом завалить готов  обычная цена..
но если тебя там накрасить,вызывающую одежку нацепить,сбрить усы,ну и дать тебе время попрактиковаться,то можно и по-дороже..будешь вип-путаной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
да ты меня золотом завалить готов  обычная цена..
но если тебя там накрасить,вызывающую одежку нацепить,сбрить усы,ну и дать тебе время попрактиковаться,то можно и по-дороже..будешь вип-путаной  Оооу  а карьерный рост? Ну там чтобы лет в 30 мамочкой быть для твоих куколок   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от внетусы тема борьбы раскрыта  пиздец пидорасы | | | | Boonununus
будешь хорошо себя вести через пару лет в сауну посадим, будешь там виснуть ,рулить и подгонять что надо или кого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
обычная цена..
но если тебя там накрасить,вызывающую одежку нацепить,сбрить усы,ну и дать тебе время попрактиковаться,то можно и по-дороже..будешь вип-путаной  Оооу  а карьерный рост? Ну там чтобы лет в 30 мамочкой быть для твоих куколок   чота ты загнула про 30-ку лол
будешь хорошо себя вести через пару лет в сауну посадим, будешь там виснуть ,рулить и подгонять что надо или кого  ого! Даже через пару лет
сколько у тебя в штабе уже работниц то?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy чота ты загнула про 30-ку лол
будешь хорошо себя вести через пару лет в сауну посадим, будешь там виснуть ,рулить и подгонять что надо или кого  ого! Даже через пару лет
сколько у тебя в штабе уже работниц то?  С какой целью интересуешься? 
здесть всё конфиденциально,как ку-клукс-клан  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ну да, просто знаешь. 
неужели тебя чеченская диаспора работать заставила?
типо, косметику продавать не можешь.
занимайся тем, что умеешь.  да я же своими "умениями" всех клиентов распугала бы 
неужели, только лежать умеешь на спине с раздвиннутыми ляхами?
кулак в рот сможешь засунуть? | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | Если есть у бабы рот,она хуй в него кладёт,если чешится пизда она хуй суёт туда и не надо ни хуя,говорить что лучше бля! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от swg21 Если есть у бабы рот,она хуй в него кладёт,если чешится пизда она хуй суёт туда и не надо ни хуя,говорить что лучше бля! хуя ты рифмоплёт 
на бэттл мне текстулю напишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ну да, просто знаешь. 
неужели тебя чеченская диаспора работать заставила?
типо, косметику продавать не можешь.
занимайся тем, что умеешь.  да я же своими "умениями" всех клиентов распугала бы 
кулак в рот сможешь засунуть? я много чего умею 
два кулака  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Требую видео подтверждения. 2 кулака, что-то сомнительно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В теме дрочеры тусуются  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
да я же своими "умениями" всех клиентов распугала бы 
два кулака  расскажи  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | зачем кулаки в рот пихать? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 зачем кулаки в рот пихать? разрабатывать пасть.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби у нас в кемерово за 800р можно годную соску снять. В моем же белово в саунах одни кикиморы стоят еще и денег за себя в 2 раза больше просят я когда в служить в поезде ехал, с нами дедок сидел из кемерово... говорил что круто в кемерово | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
да я же своими "умениями" всех клиентов распугала бы 
два кулака  А правда что в Томске, заместо кисок и собак, заводят в качестве домашних любимцев утюги?  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Приключения уёбища продлжаются  Вчера блять опять на чемпионат России потавил и проебал. Локо-Томск 0-0 сука 
Сегодня на вождении был, это пиздец. Лишний раз убедился что я просто человек-фэйл  Вначале нас туда везла баба, которая тоже учится. Ну она нормально ехала, инструктор вроде особо ей ничего не говорил. Когда же она ушла и сел я, он вскоре начал психовать, ибо я аж целых три раза подряд блять глох. Да ещё на выезде с кольца. Ну это ещё ладно. На автодроме начался пиздос, даже змейку еле осилил. Инструктор с меня охуевал  Один раз вообще 5 раз подряд глох, не мог тронуться с места. И это ещё притом что я по городу до этого как-то ездил. Короче уёбищный тотальный неудачник  |
Последний раз редактировалось BАЛЕРА, 1 октября 2013 в 17:58.
| | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от swg21 Если есть у бабы рот,она хуй в него кладёт,если чешится пизда она хуй суёт туда и не надо ни хуя,говорить что лучше бля! хуя ты рифмоплёт 
на бэттл мне текстулю напишешь? легко..любой батл наш  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Приключения уёбища продлжаются  Вчера блять опять на чемпионат России потавил и проебал. Локо-Томск 0-0 сука 
Сегодня на вождении был, это пиздец. Лишний раз убедился что я просто человек-фэйл  Вначале нас туда везла баба, которая тоже учится. Ну она нормально ехала, инструктор вроде особо ей ничего не говорил. Когда же она ушла и сел я, он вскоре начал психовать, ибо я аж целых три раза подряд блять глох. Да ещё на выезде с кольца. Ну это ещё ладно. На автодроме начался пиздос, даже змейку еле осилил. Инструктор с меня охуевал  Один раз вообще 5 раз подряд глох, не мог тронуться с места. И это ещё притом что я по городу до этого как-то ездил. Короче уёбищный тотальный неудачник   на хуй права тебе? машина что ли есть? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Показать скрытый текст
правда летом какие-то пидоры с неё колёса сняли и в конце августа зеркала оторвали блять
Пришлось новые покуппать и ставить на стоянку  | | | | |