НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Я думаю Хасан-то норм парень, здравомыслящий (Судя по описанию Котоби) И в итоге заебёт его Настасья и нахуй будет она послана  |
Последний раз редактировалось BАЛЕРА, 26 сентября 2013 в 16:19.
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от внетусы -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от внетусы на подсосе у котоби, как будто брат ей Не знаю, где ты увидел подсос. Я вообще независимо от самой котоби пишу, что когда те 24, писать хуергу в духе тебя 10 хачей на хате выебут, девке, которой 18 едва стукнуло, это по еблански слегонца. ну если все твои сообщения посмотреть, как ты заходишь, то ты исключительно адвокатом Насти предстаёшь. Пацаны хотят оградить её от ошибок, беспокоятся, поэтому пишут. А ты, наоборот, убиваешь в ней бдительность. Пацаны просто постебаться хотят. Таким тоном не ограждают от ошибок. И в принципе нихуя плохого в стёбе нет, но не когда 24летний хуйкин рисует 18летней мрачные картины про групповые ебли на вписке с ней же в главной роли. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Андрей Shineiy
во многом именно так  не вызывают доверия данные граждане..у нас в стране никогда их не любили так-то. Ну ты мне периодически так пишешь телеги про "у нас", как будто я с америке и россию только по телевизору видел. Я как бы в начале этого месяца в последний раз был "у вас", и как бы в курсе, чё и как. И как бы не все такие повёрныетые.
Вот ты реально считаешь, что хасан - это стереотипный чурбан-борцуха? так будет правильнее " у нас" ведь Россия и Латвия это разные государства.Хотя респекты передаю в Латвию,потомучто знаю оттуда хороших людей 
я в душе не ебу кто такой Хасан,но я не могу поверить в счастливый брак чеченца и русской..на сколько я знаю семья этого Хасана по идее не должна дать добро )
да и вообще,знаю я одну Настю..которая кипятком ссала от этих кавказцев..у нее только проблемы от них были,в моих глазах конечно она упала..но ребята кавказские марку держали свою Ты просто пишешь это так, будто я в россии никогда не был и не знаю, чё там и как) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Ты тоже   и слава богу (
Я тебя не достойна... В точку 
Ты просто молодая еще, через пару тройку лет будешь за каждым парнем как за последней надеждой бегать За тобой побегу первым ахах | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory  и слава богу (
Я тебя не достойна... В точку 
Ты просто молодая еще, через пару тройку лет будешь за каждым парнем как за последней надеждой бегать За тобой побегу первым ахах Не догонишь,я быстро бегаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory  ты не в моем вкусе здесь принято говорить как есть и писать, ты - уёбище.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель Да как бы я в курсе, за такие истории.
Но вот мне чё-то кажется, что Хассан нихуя не из таких, может я конечно и ошибаюсь и в итоге дед хассан сольёт котоби и все здесь будут дичайше ликовать, мол, "Ебать, хахаха, чернильницу-то нашу опрокинули! А ты Ридл, помнишь, как деда Хассана защищал, а вот как оно вышло!", но хуй знает.
Хассан же вроде не религиозен нихуя? Так хули ему с русской не замутить? да смысл ликовать,если подобная картина типична 
как не религиозен?)может он и не хасан во все,а какой-нибудь Юрий ? )
если не религиозен,то получается отпрыск чеченский какой-нибудь..такой да,еще может из-за одиночества найти себе под правое крыло чиксу и ухаживать) но влияние братьев тоже весомо) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
В точку 
Ты просто молодая еще, через пару тройку лет будешь за каждым парнем как за последней надеждой бегать За тобой побегу первым ахах Не догонишь,я быстро бегаю   это был сарказм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл вышли ему приглашение на форум. вк его могу дать. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich здесь принято говорить как есть и писать, ты - уёбище.  Ну я корректно выражаюсь  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ридл Гатофель Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл вышли ему приглашение на форум. вк его могу дать. Хуя вы уже и аккаунт накопали. Дай заценить ради интересу) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель Да как бы я в курсе, за такие истории.
Но вот мне чё-то кажется, что Хассан нихуя не из таких, может я конечно и ошибаюсь и в итоге дед хассан сольёт котоби и все здесь будут дичайше ликовать, мол, "Ебать, хахаха, чернильницу-то нашу опрокинули! А ты Ридл, помнишь, как деда Хассана защищал, а вот как оно вышло!", но хуй знает.
Хассан же вроде не религиозен нихуя? Так хули ему с русской не замутить? да смысл ликовать,если подобная картина типична 
как не религиозен?)может он и не хасан во все,а какой-нибудь Юрий ? )
если не религиозен,то получается отпрыск чеченский какой-нибудь..такой да,еще может из-за одиночества найти себе под правое крыло чиксу и ухаживать) но влияние братьев тоже весомо) Ну ты говоришь о кавказцах, которые недавно приехали. Те же, которые в России ещё со времён СССР живут, многие успели обрусеть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель А чё не так с ней?
И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? Ридл,у нас вообще как правило происходит..приезжает горец,находить себе блядину как правило малолетнюю и тупо ебет ее..нормальный кавказец,хуй когда будет иметь что-то серьезное с русской блядью..во-первых,его семья его не поймет и будет изгоем каким-нибудь,во-вторых,у них насчет этого есть очень серьезные традиции..в дальнейшем эта русская блядь успешно послана будет,а кавказец поженится на своей соотечественнице,которую ему найдут скорее всего родственники.
что с этой блядью будет..нормальные пацаны выкупают кто есть кто естественно..и нормальному пацану такая пизда нахуй не нужна,поэтому чаще всего такие русские бляди ищут себе васьков-лошков,чаще при деньгах,на ком в дальнейшем и женяться..а васек-лошок верит естественно ее расказам лживым..
я уверен на сто процентов,что у этой маленькой котоби ничего серьезного не получится со своим корешем..ингуши и чеченцы так-то тоже хитрые пиздец какие со сложным непонимающим характером.и в сказки про иных чеченцев мне верится с трудом..примеров куча.
котоби мне напоминает парочку одну,которую я вижу часто на входе на блатхату..там азер вроде также спаивает сучку малолетнюю и ясен-красен ебет..базару ноль,что красиво он ей там нассал в уши ,но она конечно выступает не в совсем красивой роли. Да как бы я в курсе, за такие истории.
Но вот мне чё-то кажется, что Хассан нихуя не из таких, может я конечно и ошибаюсь и в итоге дед хассан сольёт котоби и все здесь будут дичайше ликовать, мол, "Ебать, хахаха, чернильницу-то нашу опрокинули! А ты Ридл, помнишь, как деда Хассана защищал, а вот как оно вышло!", но хуй знает. Хассан же вроде не религиозен нихуя? Так хули ему с русской не замутить? Религиозен, я даже насте как-то предлагал включить мальвину и на ковёр для намаза ему напрудить. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | На самом деле ты мне по физическим параметрам не подходишь 
Есть много других девушек, но френдзонафорева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл он будет нервничать из за того что мне плохие вещи пишут и будет злость свою сливать на окружающих. Лучше пощадить людей  я серьезно | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Андрей Shineiy
Ридл,у нас вообще как правило происходит..приезжает горец,находить себе блядину как правило малолетнюю и тупо ебет ее..нормальный кавказец,хуй когда будет иметь что-то серьезное с русской блядью..во-первых,его семья его не поймет и будет изгоем каким-нибудь,во-вторых,у них насчет этого есть очень серьезные традиции..в дальнейшем эта русская блядь успешно послана будет,а кавказец поженится на своей соотечественнице,которую ему найдут скорее всего родственники.
что с этой блядью будет..нормальные пацаны выкупают кто есть кто естественно..и нормальному пацану такая пизда нахуй не нужна,поэтому чаще всего такие русские бляди ищут себе васьков-лошков,чаще при деньгах,на ком в дальнейшем и женяться..а васек-лошок верит естественно ее расказам лживым..
я уверен на сто процентов,что у этой маленькой котоби ничего серьезного не получится со своим корешем..ингуши и чеченцы так-то тоже хитрые пиздец какие со сложным непонимающим характером.и в сказки про иных чеченцев мне верится с трудом..примеров куча.
котоби мне напоминает парочку одну,которую я вижу часто на входе на блатхату..там азер вроде также спаивает сучку малолетнюю и ясен-красен ебет..базару ноль,что красиво он ей там нассал в уши ,но она конечно выступает не в совсем красивой роли. Да как бы я в курсе, за такие истории.
Но вот мне чё-то кажется, что Хассан нихуя не из таких, может я конечно и ошибаюсь и в итоге дед хассан сольёт котоби и все здесь будут дичайше ликовать, мол, "Ебать, хахаха, чернильницу-то нашу опрокинули! А ты Ридл, помнишь, как деда Хассана защищал, а вот как оно вышло!", но хуй знает. Хассан же вроде не религиозен нихуя? Так хули ему с русской не замутить? Религиозен, я даже насте как-то предлагал включить мальвину и на ковёр для намаза ему напрудить. Нихуя не понял, чё это значит, но звучит смешно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | КОТОБИ)Ты хочешь чтобы хасан был как аслан? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от внетусы -Цитата от Ридл Гатофель Не знаю, где ты увидел подсос. Я вообще независимо от самой котоби пишу, что когда те 24, писать хуергу в духе тебя 10 хачей на хате выебут, девке, которой 18 едва стукнуло, это по еблански слегонца. ну если все твои сообщения посмотреть, как ты заходишь, то ты исключительно адвокатом Насти предстаёшь. Пацаны хотят оградить её от ошибок, беспокоятся, поэтому пишут. А ты, наоборот, убиваешь в ней бдительность. Пацаны просто постебаться хотят. Таким тоном не ограждают от ошибок. И в принципе нихуя плохого в стёбе нет, но не когда 24летний хуйкин рисует 18летней мрачные картины про групповые ебли на вписке с ней же в главной роли. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель Ну ты мне периодически так пишешь телеги про "у нас", как будто я с америке и россию только по телевизору видел. Я как бы в начале этого месяца в последний раз был "у вас", и как бы в курсе, чё и как. И как бы не все такие повёрныетые.
Вот ты реально считаешь, что хасан - это стереотипный чурбан-борцуха? так будет правильнее " у нас" ведь Россия и Латвия это разные государства.Хотя респекты передаю в Латвию,потомучто знаю оттуда хороших людей 
я в душе не ебу кто такой Хасан,но я не могу поверить в счастливый брак чеченца и русской..на сколько я знаю семья этого Хасана по идее не должна дать добро )
да и вообще,знаю я одну Настю..которая кипятком ссала от этих кавказцев..у нее только проблемы от них были,в моих глазах конечно она упала..но ребята кавказские марку держали свою Ты просто пишешь это так, будто я в россии никогда не был и не знаю, чё там и как) Ты так говоришь, как будто в 24 жизнь уже прожита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar эт ж не Алпан | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл он будет нервничать из за того что мне плохие вещи пишут и будет злость свою сливать на окружающих. Лучше пощадить людей  я серьезно Ну он же не ебанько наверно, чтоб из-за сообщений в интернете, начинать крушить всё вокурс, как энгнри герман кид. Пусть зайдёт и покажет, что не все кавказцы такие, как Андрей расписал.
Так он делает намаз всё-таки? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ридл Гатофель Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл вышли ему приглашение на форум. вк его могу дать. Хуя вы уже и аккаунт накопали. Дай заценить ради интересу) накопали, частное детективное агенство "оксид и ко" нанимали.
заходишь на страницу котоби, жмёшь на ссылку в графе семейное положение и смотришь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar эт ж не Алпан После тренировки сфоткались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не могу видео посмотреть  у меня телефон и трафик | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar На самом деле ты мне по физическим параметрам не подходишь 
Есть много других девушек, но френдзонафорева  Ахах ахахах
Ну может быть когда нибудь ты найдешь свою бровь 
Не отчаивайся Добавлено через 1 минуту 27 секунд Бля любовь 
Это все айфон ( | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory Ахах ахахах
Ну может быть когда нибудь ты найдешь свою бровь 
Не отчаивайся Я живу по принципу что написано в подписи 
Ты тоже не унывай,и твоему цветочку найдётся опылитель 
Все тёлки считают меня лучшим другом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Было бы кстати заебись если б хасан в тему пришёл он будет нервничать из за того что мне плохие вещи пишут и будет злость свою сливать на окружающих. Лучше пощадить людей  я серьезно Ну он же не ебанько наверно, чтоб из-за сообщений в интернете, начинать крушить всё вокурс, как энгнри герман кид. Пусть зайдёт и покажет, что не все кавказцы такие, как Андрей расписал.
Так он делает намаз всё-таки? он далеко не ебанько. Но людям поблизости достанется, правда. Да и мне запретит здесь сидеть. Чтобы я бред не читала.
На словах покажет?  он мне все показал. Зачем людям доказывать незнакомым?
конечно делает намаз! | | | | |