капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а чо делал?) читал в основном. книги? или все тот же реп? очевидно же.
какой в пизду рэп?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
читал в основном. книги? или все тот же реп? очевидно же.
какой в пизду рэп?  ну ты же рэпир.
я даже подумал,что ты носишь широкие штаны..
ну так чо там кстати,нашел себе жил.площадь..?гашиш и телочки у меня есть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
книги? или все тот же реп? очевидно же.
ну так чо там кстати,нашел себе жил.площадь..?гашиш и телочки у меня есть  охуительно смешно.  хотя 10 лет назад я действительно носил трубы. 
не, сплю в ларьке, как жирный медведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби послужила бы там?
у меня знакомая вон в мед.корпусе хуярит там)) круто 
как она туда попала? В россии договаривалась? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
очевидно же.
ну так чо там кстати,нашел себе жил.площадь..?гашиш и телочки у меня есть  охуительно смешно.  хотя 10 лет назад я действительно носил трубы. 
не, сплю в ларьке, как жирный медведь. я не шутил..реально думал , что в широких.
чо за ларек? тебя выкинули из дома?) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби послужила бы там?
как она туда попала? В россии договаривалась? не, на пмж уехала. у нее батя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim
послужила бы там?
как она туда попала? В россии договаривалась? не, на пмж уехала. у нее батя  блин, завидую такой возможности
ты о рыжей? Она больше всего на еврея смахивает | | | | капустокрад
ну ты же рэпир.
не, сплю в ларьке, как жирный медведь. я не шутил..реально думал , что в широких.
чо за ларек? тебя выкинули из дома?) да гоню я, никаких ларьков. 
странно что ты меня к [s]пидарастам[/s] широкоштанникам приписал.
мне вроде не 16 лет и не даун я.  | | | | Boonununus
охуительно смешно.  хотя 10 лет назад я действительно носил трубы. 
чо за ларек? тебя выкинули из дома?) да гоню я, никаких ларьков. 
странно что ты меня к пидарастам широкоштанникам приписал.
мне вроде не 16 лет и не даун я.  эй,я тебя не приписывал к пидорасам..не надо 
не каждый рэпир пидорас,это тоже важно знать лол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Freimauer да нихуя печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель 7 2,5 пива на 4х в парке
бутылка виски в клубе
в клубе танцевал в обнимку негром и пел на английском , хотя абсолютно не знаю английский
говорят упал на танцполе
пытался выйти на фристайл батл против негра
хз как уехали
проснулся в общаге со шмарами какими то, не помню было ли у нас ними че нить, спросить как то не удобно было 
ча уеду обратно к се
вчера кстати видел Магнитара, у него есть братишка , копия он ну ты и пьяное быдло,даже пару дисков не закинул  стараюсь не юзать запрещенное | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вы охуели меня с днём рождения не поздравлять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob Вы охуели меня с днём рождения не поздравлять с днюхой дижоп. сколько годков? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Вы охуели меня с днём рождения не поздравлять с днюхой дижоп. сколько годков? Благодарю.
Сколько дашь - все мои  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Вы охуели меня с днём рождения не поздравлять с днюхой дижоп. сколько годков? Благодарю.
Сколько дашь - все мои  18 есть? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби
круто 
как она туда попала? В россии договаривалась? не, на пмж уехала. у нее батя  блин, завидую такой возможности
ты о рыжей? Она больше всего на еврея смахивает в середине которая | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби а я новые фоточки в контактик на стеночку кинула фоточки с вебки. Вроде по моде ты потдалась на моду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби а я новые фоточки в контактик на стеночку кинула фоточки с вебки. Вроде по моде ты потдалась на моду  не сдержалась  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | наверное мухамбед твой или как там его ещё не знает ?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ему некогда. Он в федеральном розыске. Показать скрытый текст
везёт ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК наверное мухамбед твой или как там его ещё не знает ?  я ему в личку давно эти фотографии кидала. Написал только "где щечки?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби я ему в личку давно эти фотографии кидала. Написал только "где щечки?" у тя губы свои такие пухленькие ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
наверное мухамбед твой или как там его ещё не знает ?  я ему в личку давно эти фотографии кидала. Написал только "где щечки?" у тя губы свои такие пухленькие ? ага. Сейчас чуть поубавилось объема. В классе 5ом или 6ом одна старшеклассница мои губы шлепанцами называла. Она борзая была, я ей ответить не могла  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
я ему в личку давно эти фотографии кидала. Написал только "где щечки?" у тя губы свои такие пухленькие ? ага. Сейчас чуть поубавилось объема. В классе 5ом или 6ом одна старшеклассница мои губы шлепанцами называла. Она борзая была, я ей ответить не могла 
Завидовала наверное | | | | |