Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби тоже хочу путешествовать Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот люди по несколько раз в турции и египты катаются. Не понимаю такое чего не понимаешь то? море, солнышко, лапочки в купальниках, охуительно же. 
и само собой, люди хотят возвращаться туда, где им хорошо было.
если конечно задачей для этих людей стоит именно отдых, а не побывать как можно в больших кол-ах стран.
в турцию захотелось. можно на море в своем городе сгонять в таком случае
в другие страны если и летать, то чтобы знакомиться с чужой культурой, постигать ее, чтобы опыт какой то домой привезти, а не дырявую печень и больную писю. Этого и дома навалом с ума сошла,дешевле уже в номральном отеле за бугром отдохнуть,чем в санном море в рашке.
да и богу богову так-то это что касается познание культуры..так-что твой субьектив рассеялся с дымом -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
зато они знают толк в извращениях  думаешь турки не знают?
рэпиры самые уебки сто про деревенские говнори с засаленными волосами, в косухе и на мотае "ява" большие уёбки.
рэперки на 2ом месте. хз кто такие .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
чего не понимаешь то? море, солнышко, лапочки в купальниках, охуительно же. 
если конечно задачей для этих людей стоит именно отдых, а не побывать как можно в больших кол-ах стран.
в другие страны если и летать, то чтобы знакомиться с чужой культурой, постигать ее, чтобы опыт какой то домой привезти, а не дырявую печень и больную писю. Этого и дома навалом с ума сошла,дешевле уже в номральном отеле за бугром отдохнуть,чем в санном море в рашке.
да и богу богову так-то это что касается познание культуры..так-что твой субьектив рассеялся с дымом -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
думаешь турки не знают?
рэпиры самые уебки сто про деревенские говнори с засаленными волосами, в косухе и на мотае "ява" большие уёбки.
рэперки на 2ом месте. хз кто такие .. один хер, меня бы совесть мучала, если бы я отдыхая в чужой стране тупо на море и в отеле время провела. Ну это самый тупой отдых! | | | | Boonununus
один хер, меня бы совесть мучала, если бы я отдыхая в чужой стране тупо на море и в отеле время провела. Ну это самый тупой отдых! не,ну это тоже чота не алё так-то.обычно приключения ищут.
ща бы в боливию в тот бар где кокаин подают на подносе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби тоже хочу путешествовать
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]вот люди по несколько раз в турции и египты катаются. Не понимаю такое чего не понимаешь то? море, солнышко, лапочки в купальниках, охуительно же. 
в другие страны если и летать, то чтобы знакомиться с чужой культурой, постигать ее, чтобы опыт какой то домой привезти, а не дырявую печень и больную писю. Этого и дома навалом Далеко не во всех в городах есть море.
Российские и украинские курорты, намного дороже по шекелям 
Да и зимой где ни будь в Крыму не покупаешься, в отличии от Египта.
По поводу чужой культуры это не для всех, я посредством книг например люблю знакомиться с чужой культурой, а на экскурсии меня хуй затащишь.
Предохраняться надо и с писей норм всё будет.  А курортный роман это заебись.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби скорее бы работать сука. Скучно, жесть Добавлено через 3 минуты 33 секунды а я новые фоточки в контактик на стеночку кинула  фоточки с вебки. Вроде по моде  норм тушь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
чего не понимаешь то? море, солнышко, лапочки в купальниках, охуительно же. 
в другие страны если и летать, то чтобы знакомиться с чужой культурой, постигать ее, чтобы опыт какой то домой привезти, а не дырявую печень и больную писю. Этого и дома навалом Далеко не во всех в городах есть море.
По поводу чужой культуры это не для всех, я посредством книг например люблю знакомиться с чужой культурой, а на экскурсии меня хуй затащишь.
Предохраняться надо и с писей норм всё будет.  А курортный роман это заебись.  заебал я в двух словах это ей объяснил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби скорее бы работать сука. Скучно, жесть Добавлено через 3 минуты 33 секунды а я новые фоточки в контактик на стеночку кинула  фоточки с вебки. Вроде по моде  норм тушь вообще то тушь плохая. 200 р. Ну типо на безрыбье и рак рыба. Разбогатею - куплю норм тушь
у меня просто напросто самые красивые ресницы в мире  и даже эта тушь круто смотрится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
можно на море в своем городе сгонять в таком случае
Предохраняться надо и с писей норм всё будет.  А курортный роман это заебись.  заебал я в двух словах это ей объяснил  по хуй  | | | | Boonununus
по хуй  чо это вы мечтанули все про солнце,пляж..где вы летом были ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Далеко не во всех в городах есть море.
Предохраняться надо и с писей норм всё будет.  А курортный роман это заебись.  заебал я в двух словах это ей объяснил  по хуй  невежда! "Похуй" слитно пишется Добавлено через 2 минуты 3 секунды я мечтаю о собственной квартире и бизнесе. Лично меня летосолнцепляж не колышет Добавлено через 3 минуты 58 секунд галакси 4 ничо такой, вроде | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Freimauer -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Freimauer бротва короче сходил я в субботу к ней и? да нихуя То есть она тебя тупо подстригла и всё?  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби невежда! "Похуй" слитно пишется Добавлено через 2 минуты 3 секунды я мечтаю о собственной квартире и бизнесе. Лично меня летосолнцепляж не колышет Добавлено через 3 минуты 58 секунд галакси 4 ничо такой, вроде есть 7 грамм кокса. толкнешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в своём подмосковном гадюшнике естественно. -Цитата от ван Котоби невежда! "Похуй" слитно пишется
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]я мечтаю о собственной квартире и бизнесе. Лично меня летосолнцепляж не колышет
[dps]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/dps]галакси 4 ничо такой, вроде найди ка мне правило русского языка, в котором это говорится. 
бизнесс-хуизнесс, выращивай овощи летом и продавай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
по хуй  невежда! "Похуй" слитно пишется Добавлено через 2 минуты 3 секунды я мечтаю о собственной квартире и бизнесе. Лично меня летосолнцепляж не колышет Добавлено через 3 минуты 58 секунд галакси 4 ничо такой, вроде есть 7 грамм кокса. толкнешь? у меня тетка месяц назад села за распространение. Говорит, не надо этим заниматься  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби
невежда! "Похуй" слитно пишется Добавлено через 2 минуты 3 секунды я мечтаю о собственной квартире и бизнесе. Лично меня летосолнцепляж не колышет Добавлено через 3 минуты 58 секунд галакси 4 ничо такой, вроде есть 7 грамм кокса. толкнешь? у меня тетка месяц назад села за распространение. Говорит, не надо этим заниматься  да какой из тебя бизнесвумен кароче  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | фпизду, дамы и господамы, лучше отдыхать у евреев и у греков..
отвечаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich в своём подмосковном гадюшнике естественно. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
по хуй  невежда! "Похуй" слитно пишется Добавлено через 2 минуты 3 секунды я мечтаю о собственной квартире и бизнесе. Лично меня летосолнцепляж не колышет Добавлено через 3 минуты 58 секунд галакси 4 ничо такой, вроде найди ка мне правило русского языка, в котором это говорится. 
бизнесс-хуизнесс, выращивай овощи летом и продавай.  бизнес с одной "с" пишется Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Zero Pilgrim фпизду, дамы и господамы, лучше отдыхать у евреев и у греков..
отвечаю.   
в израиль я бы смоталась без разговора! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | рэпер икса оффни, тебе далеко до этого дяди.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich рэпер икса оффни, тебе далеко до этого дяди.  не было желания к нему стремиться | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich в своём подмосковном гадюшнике естественно. 
: с пивом на лавочке?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich рэпер икса оффни, тебе далеко до этого дяди.  не было желания к нему стремиться иногда люди подражают подсознательно, ни то что не стремясь к этому, даже не замечая этого. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
чо это вы мечтанули все про солнце,пляж..где вы летом были ?  в своём подмосковном гадюшнике естественно. 
: с пивом на лавочке?  В основном дома и без пива.  | | | | Boonununus
В основном дома и без пива.  а чо делал?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
В основном дома и без пива.  а чо делал?) читал в основном.
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]картинка доставила.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
В основном дома и без пива.  а чо делал?) читал в основном. книги? или все тот же реп? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби послужила бы там?
у меня знакомая вон в мед.корпусе хуярит там)) | | | | |