![]() |
Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) Приветствую всех в десятой, юбилейной, части нашего чатика:horosho: ссылки на предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Практика показала, что какие либо правила делать бесполезно, ибо всем похуй, так что у нас тут анархия:p Шутнички по типу "Я целым родился" идут лесом и горят геенне огненной:muse: по традиции слова из первой темы Цитата:
з.ы. при наборе 200 страниц тема закрывается и переносится в без бэ. Все посты в этой теме - не защитываются (с) Удав |
Вложений: 1 Подпишусь-ка. |
ю вона тач май тралала |
Вложений: 1 Блять! Только Нипелю хотел ответить и тут такая хуйня:mad: P.S. Цитата:
|
сидел хавал в центре, надо было время до встречи убить. на летней терассе сидел. наушники, вся хуйня. боковым зрением выкупаю как этот террариум гламурный начинает напрягаться и трубки со столов прятать по карманам. причина - мужик просил дать позвонить, у него трубу и лопату в метро подрезали. дал позвонить, в ахуях 15 минут слушал благодарности и что по моей роже он думал, что я скорее чужое заберу, чем свое дам. |
Цитата:
|
Мишань, а ты можешь темки в безбашку слить? |
Я целым родился |
:oбуду периодически тусовать в теме и ныть о том что нет 2й половинки:o |
пацаны не ноют, пацаны берут своё |
:o хуёвая тема пацаны |
Одиночество это выбор :| |
Цитата:
|
хейторы в теме, пизди их:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с днем шахтера, мужики :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю я таких :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1077684962-n4487/Данилу |
Никита просто известный человек, даже я его знаю |
йо:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |