Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от SeLman
астрологическая совместимость, совместимость имен и прочая залупень - хуйня.главное, чтоб души хорошо совмещались  и тела
ну я тащемто тока приполз домой..... я счастлив значит все удачно прошло  дак 3-й день уже все удачно проходит -Цитата от SeLman -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от SeLman
астрологическая совместимость, совместимость имен и прочая залупень - хуйня.главное, чтоб души хорошо совмещались  и тела
ну я тащемто тока приполз домой..... я счастлив точно, тела забыл.надо и то, и другое.будь и дальше счастлив   рахмат зур | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КСБ вот короче пацаны, стори. бабы на еблет норм, а вообще так пообщаешься хуйня какая то шляпа в этом проблемы  нужно фото | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Че не спим ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Че не спим ? делать нечего  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Че не спим ? делать нечего  А как же пятница ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Moon Theory Че не спим ? работаем вообще то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Че не спим ? делать нечего  А как же пятница ? только приехал домой..чота мотался весь день туда сюда,можно было бы конечно движ какой-нибудь устроить,но что-то особого желания нет..and you?  | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Нет бабы - нет проблем.  | | | | miami horror
Фильм смотрю -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory Че не спим ? работаем вообще то А у тебя сколько времени ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory А как же пятница ? только приехал домой..чота мотался весь день туда сюда,можно было бы конечно движ какой-нибудь устроить,но что-то особого желания нет..and you?  Дождь на улице
Фильм смотрю -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory Че не спим ? работаем вообще то А у тебя сколько времени ? 10:15 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
только приехал домой..чота мотался весь день туда сюда,можно было бы конечно движ какой-нибудь устроить,но что-то особого желания нет..and you?  Дождь на улице
Фильм смотрю -Цитата от ENCLAVE
работаем вообще то А у тебя сколько времени ? 10:15 Откуда ты | | | | Boonununus
Фильм смотрю что за фильм? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Дождь на улице
Фильм смотрю что за фильм? ) Американская история х | | | | Boonununus
Американская история х уже просмотрела тот момент где чувака зубами на бардюр положили по сверху ногой ударили?)
чо это тебя потянуло на наци?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory
Американская история х уже просмотрела тот момент где чувака зубами на бардюр положили по сверху ногой ударили?)
чо это тебя потянуло на наци?  Да давно уже я чуть не сблевала когда в душевой момент был | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory
чо это тебя потянуло на наци?  Да давно уже я чуть не сблевала когда в душевой момент был чтобы с тобой творилось посмотри ты "я плюю на ваши могилы" там новая говорят какая-то вышла,как раз из серии поблевать..но я не смотрел.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
уже просмотрела тот момент где чувака зубами на бардюр положили по сверху ногой ударили?)
чо это тебя потянуло на наци?  Да давно уже я чуть не сблевала когда в душевой момент был чтобы с тобой творилось посмотри ты "я плюю на ваши могилы" там новая говорят какая-то вышла,как раз из серии поблевать..но я не смотрел.. Я не думала что такой отвратительный момент тут будет х | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Да давно уже я чуть не сблевала когда в душевой момент был чтобы с тобой творилось посмотри ты "я плюю на ваши могилы" там новая говорят какая-то вышла,как раз из серии поблевать..но я не смотрел.. Я не думала что такой отвратительный момент тут будет х момент икс  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
чтобы с тобой творилось посмотри ты "я плюю на ваши могилы" там новая говорят какая-то вышла,как раз из серии поблевать..но я не смотрел.. Я не думала что такой отвратительный момент тут будет х момент икс  Фу
Парень симпатичный и такое показывают бррр | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Я не думала что такой отвратительный момент тут будет х момент икс  Фу
Парень симпатичный и такое показывают бррр это тебе не показ мод симпатичных парней,там сюжет главное,тема и смысл  | | | | miami horror
момент икс  Фу
Парень симпатичный и такое показывают бррр это тебе не показ мод симпатичных парней,там сюжет главное,тема и смысл  Да не в нем дело а в самом моменте если ты понимаешь про какой я | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Да не в нем дело а в самом моменте если ты понимаешь про какой я про тот момент о котором мы говорили  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Да не в нем дело а в самом моменте если ты понимаешь про какой я про тот момент о котором мы говорили  Нет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Да не в нем дело а в самом моменте если ты понимаешь про какой я про тот момент о котором мы говорили  Нет ааа..я понял,ты про мужеловство  | | | | miami horror