активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer
ща ван котоби подойдет перетрете у меня на все один ответ. время придет - все будет 
ну и каждому достанется по вере его
Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала  Ебал в рот эти осознаные сновидения, я уже 10 случаев слышал что у людей в спячке сердце останавливается, ебал в рот я ещё пожрать чё хочу...
МИР Настя Ван Катобе -Цитата от Freimauer -Цитата от Желонкин Нил Палыч У меня нет второй половины, потому что меня считают наркоманом и хамом, это не правда, они пиздят!
Ищу спутницу жизни от 19 до 22 лет, слушающую Wu-Tang Clan и Gravediggaz. Не чувырло а с приятной внешностью.
Хочу что бы моя девушка давала мне плюшки и бутылку ща ван котоби подойдет перетрете она долго будет идти, она же вроде с Новосибирска...
я кстати строго раз в год там бываю, вдруг увижу... Настя дай фотку, что бы узнать 1) какие нафиг осознанные сновидения, епта? Я про материализацию мыслей речь вела жи
2) котоби с города белово, кемеровской области. Бывает иногда в томске, в новосибирске лет 10 не была Добавлено через 1 минуту 58 секунд Айнанэ Добавлено через 3 минуты 3 секунды Денег на мобиле нет. Завтра утром только зайти смогу в интернет. Жизньболь Добавлено через 3 минуты 41 секунду Айнанэ опять же | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Желонкин Нил Палыч я эту книгу за 1500 купил у одного долбонафта, так и не читал, боюсь! дык там и не одна книга | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Freimauer -Цитата от MaGnitar Сегодня одна тёлка хотела со мной познакомиться , но я её послал нахуй 
Симпотишная была вроде, хотя у меня зрение  нахуя? Ей от меня нужен только секс  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне нужен только секс, жесткий секс
не нужен кокс, алкоголь
а нужен секс, жесткий секс
сумасшедший секс, секс с тобой (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | как я заметил тема резко разгорается и потом тухнет, и потом опять взрыв | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я с тёлочкой 
Бландинко  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби Что девочки то говопили? Много тех, кто этот самый сквирт испытал? есть такие  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я всё жду когда Дэн Браун "инферно" выйдет на русском | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Может тоже чего нибудь подкинешь  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от MaGnitar Может тоже чего нибудь подкинешь  да я ж без дамы сердца, старых фоток я не найду уже, удалил все что было
сердечко разбито, стал овощем, бабы - зло  так и живем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от внетусы таких тёлок полно, странно, что ты ещё не нашел как бы есть знакомые такие, но они за ЗОЖ но против Маваши, и со мной больше чем разговаривать не хотят 
я бедняга ёптв Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer
ща ван котоби подойдет перетрете у меня на все один ответ. время придет - все будет 
ну и каждому достанется по вере его
Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала  Ебал в рот эти осознаные сновидения, я уже 10 случаев слышал что у людей в спячке сердце останавливается, ебал в рот я ещё пожрать чё хочу...
МИР Настя Ван Катобе Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ван Котоби Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала трансерфинг реальности же.
слава Зеланду. я эту книгу за 1500 купил у одного долбонафта, так и не читал, боюсь! Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от DиагноZ -Цитата от школьный учитель бля хотел с одной девушкой замутить 
не давно кент приезжал, так он про нее такое рассказал  не верь братан. все это хуйня. никто свечи не держал. мне вон тоже дохуище кентов говорили что одной телке много кто присаживал. а я видел ее справку от гинеколога например. я же тебе в ASK писал что они все пиздоболы и я им своего хуйца давал понюхать, это я тебя настроил что они уёбки, или сам вкурсе? Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Freimauer -Цитата от Желонкин Нил Палыч У меня нет второй половины, потому что меня считают наркоманом и хамом, это не правда, они пиздят!
Ищу спутницу жизни от 19 до 22 лет, слушающую Wu-Tang Clan и Gravediggaz. Не чувырло а с приятной внешностью.
Хочу что бы моя девушка давала мне плюшки и бутылку ща ван котоби подойдет перетрете она долго будет идти, она же вроде с Новосибирска...
я кстати строго раз в год там бываю, вдруг увижу... Настя дай фотку, что бы узнать да я понял что ты. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | э вы все там где алё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar зачем ты фотки со своими сестрами выкладываешь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У меня нет сестёр 
Это мои подруги 
Некрасивые чтоли  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 9 сентября 2013 в 16:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar У меня нет сестёр 
Это мои подруги 
Некрасивые чтоли  ябвдул 2й | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
зачем ты фотки со своими сестрами выкладываешь  У меня нет сестёр 
Это мои подруги 
Некрасивые чтоли  ябвдул 2й   
Она стерва Показать скрытый текст
http://vk.com/id16769130
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim я сейчас иду на свидание) с кем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim я сейчас иду на свидание) фото и кулстори Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
У меня нет сестёр 
Это мои подруги 
Некрасивые чтоли  ябвдул 2й   
чет она хз | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim я сейчас иду на свидание) фото и кулстори Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
ябвдул 2й   
чет она хз Согласен, сисек нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim я сейчас иду на свидание) фото и кулстори Добавлено через 1 минуту 54 секунды
чет она хз Согласен, сисек нету  ладно сиськи , ноги совсем не очень | | | | |