активный пользователь
не давно кент приезжал, так он про нее такое рассказал  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim рахмат ) зур ус, ата анине тынла, аларга кайны китерма , шатлык байлык, куп кызлар Татарча сулашасызлармы э? Биграк айбат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim рахмат ) зур ус, ата анине тынла, аларга кайны китерма , шатлык байлык, куп кызлар Татарча сулашасызлармы э? Биграк айбат  баттач синда татармени ? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Eys -Цитата от школьный учитель
зур ус, ата анине тынла, аларга кайны китерма , шатлык байлык, куп кызлар Татарча сулашасызлармы э? Биграк айбат  баттач синда татармени ? Ха...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Eys -Цитата от школьный учитель
баттач синда татармени ? Ха...  секкан труль малайка Ахах...мен кам сузлашам 
Труль малайка  ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от школьный учитель -Цитата от Eys
Ха...  секкан труль малайка Ахах...мен кам сузлашам 
Труль малайка  ахах исарсеккан  | | | | активный пользователь
секкан труль малайка Ахах...мен кам сузлашам 
Труль малайка  ахах исарсеккан  Хазыр модерлар кильсалар,нэга флудлашиб сузлашобсылар деб баняга жунатарлар -Цитата от ван Котоби Настя не одупляет по ходу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | син эллэ казахча язасын ? синен татар теленне анламаем мин | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Eys син эллэ казахча язасын ? синен татар теленне анламаем мин Мой татарский хреновый))) стыд и позор мне за то что так плохо его знаю  . Писать правильно не могу...по этому пишу как слышу  | | | | активный пользователь
меня сейчас уламывают в финансовую пирамиду или матрицу ввязаться. Кто что скажет? )) | | | | пиу-пиу
меня сейчас уламывают в финансовую пирамиду или матрицу ввязаться. Кто что скажет? )) Из пирамид самые надёжные те что в Египте,остальное всё наебалово...лучше не лезть в подобное... | | | | активный пользователь
меня сейчас уламывают в финансовую пирамиду или матрицу ввязаться. Кто что скажет? )) а что сказать? Конечно ввязывайся. Бабла срубишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всем пасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от школьный учитель -Цитата от Eys
Хазыр модерлар кильсалар,нэга флудлашиб сузлашобсылар деб баняга жунатарлар
Настя не одупляет по ходу  син эллэ казахча язасын ? синен татар теленне анламаем мин Мой татарский хреновый))) стыд и позор мне за то что так плохо его знаю  . Писать правильно не могу...по этому пишу как слышу  добавься в вк, там норм пообщаемся -Цитата от ван Котоби  я позже зайду
меня сейчас уламывают в финансовую пирамиду или матрицу ввязаться. Кто что скажет? )) я только на этом и живу, а учительствую чиста ради хобби | | | | активный пользователь
син эллэ казахча язасын ? синен татар теленне анламаем мин Мой татарский хреновый))) стыд и позор мне за то что так плохо его знаю  . Писать правильно не могу...по этому пишу как слышу  добавься в вк, там норм пообщаемся -Цитата от ван Котоби  я позже зайду
меня сейчас уламывают в финансовую пирамиду или матрицу ввязаться. Кто что скажет? )) я только на этом и живу, а учительствую чиста ради хобби Добавляй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от школьный учитель бля хотел с одной девушкой замутить 
не давно кент приезжал, так он про нее такое рассказал  не верь братан. все это хуйня. никто свечи не держал. мне вон тоже дохуище кентов говорили что одной телке много кто присаживал. а я видел ее справку от гинеколога например. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от школьный учитель бля хотел с одной девушкой замутить 
не давно кент приезжал, так он про нее такое рассказал  не верь братан. все это хуйня. никто свечи не держал. мне вон тоже дохуище кентов говорили что одной телке много кто присаживал. а я видел ее справку от гинеколога например. справка эт справка что она ничего не подцепила от тех кто ей дохуище присаживал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от школьный учитель бля хотел с одной девушкой замутить 
недавно кент приезжал, так он про нее такое рассказал  не верь братан. все это хуйня. никто свечи не держал. мне вон тоже дохуище кентов говорили что одной телке много кто присаживал. а я видел ее справку от гинеколога например. она отсосала гинекологу за справку Добавлено через 1 минуту 25 секунд охренеть, сколько у тебя сообщений. Ты бешеный что ли?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | такие справки выдаёт венеролог | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | упс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы такие справки выдаёт венеролог откуда ты знаешь ? | | | | |