Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь завидую вам, студенты.
стока баб
еби хоть за пирожок в столовой
а я шо пенсионер, пойду ублажать себя покупками тряпья. че завидовать, пиздуй в универ. возрастной порог вроде не устанавливали Добавлено через 5 минут 16 секунд Легенда уебан ленивый
ХУЙОБИЩЕ БЛЯДЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | такие романтики все. Охуеть | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | если про легенду, то мне всегда вспоминается строчка из трека Дяди Жени, которая к нему прям ахуительно подходит - Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада.
Ебущемуся в очи не помогут очки и визин. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Так Диаболик - это легенда? Я прощелкал этот момент. Чего я тогда возился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я романтик,только это никто не оценил  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Ну во-первых, для вас я точно старовата.
А во-вторых, и самое главное, замужем.
Батол уже выигран.
В тему забрела чисто случайно, а теперь почти каждый день ошиваюсь тут, почитывая ваши посты)
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  не старее меня, полюбому) | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Я сегодня во сне влюбился. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну тут интересно, да. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Батол уже выигран.
В тему забрела чисто случайно, а теперь почти каждый день ошиваюсь тут, почитывая ваши посты)
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  тебе сколько лет? | | | | активный пользователь
только мало кто из знакомых девок верят что я могу быть стеснительным, привыкли в видеть во мне ебаря беспринципного,
а я ж на самом деле очень ранимый человек Да бабы это пиздец вообще. Они думают, если парень с виду такой выёбистый уверенный самец, то он и внутри такой же. Они это ЧУВСТВУЮТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum
Не пробовал менять вместо того, чтобы потакать? А что я, например, могу поменять? Подкачаться что ли  Да и в рот я ебал что-то менять. Не стоит оно тех усилий, которые придётся приложить Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Жирный Медведь Оля, строго е!!
и другие реперские приветствия. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
на каждого уебана найдется своя уебанща и не одна. Вот именно, что уебанша. Да и то не факт что найдётся ну так это же справедливо, каждой твари по паре.
уебану - уебаншу, не уебану - не уебаншу. Ну как бы хз, хз... в жизни часто другое видишь Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь чего ты так решил? Логика. Причинно-следственная связь -Цитата от Жирный Медведь кстати, а в обществе мужиков как ты себя чувствуешь, какою роль занимаешь? Да никакую. Я ни с кем толком не общаюсь. Интроверт ебучий Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от StanCentrum Да тут даже не в качалке дело. Качалка - средство. Есть и другие способы повышения внутреннего самоощущения, так сказать. А кто-то в повышении оного и не нуждается. Ты, короче, крайне неверен в себе, не любишь себя. Работай над этим. Суть в том что эти способы не панацея. Я общался и с людьми, которые так же в качалку ходили или на борьбу. Да, придаёт уверенности, но на общение с бабами это не распространяется. Да и я со всеми нормально общаюсь. Думаю, многие не догадываются что я целка в таком возрасте. Иначе бы уж давно загнобили бы нахуй  Ну это, конечно, только мои догадки Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Nitel Легенда уебан ленивый  И это охуенно что ленивый. Ибо в 15-16 лет я думал начать подкатывать к бабам. Хорошо что не стал этого делать, ибо тогда я был наивным долбоёбом, думающим что с бабами надо быть джентльменом и рамантеком   В общем иллюзии были о "прекрасности девушек"
Представляю сколько бы я дров наломал и комплексов нажил бы с таким подходом  |
Последний раз редактировалось Landscape, 2 сентября 2013 в 13:30.
| | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от школьный учитель
только мало кто из знакомых девок верят что я могу быть стеснительным, привыкли в видеть во мне ебаря беспринципного,
а я ж на самом деле очень ранимый человек Да бабы это пиздец вообще. Они думают, если парень с виду такой выёбистый уверенный самец, то он и внутри такой же. Они это ЧУВСТВУЮТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic А что я, например, могу поменять? Подкачаться что ли  Да и в рот я ебал что-то менять. Не стоит оно тех усилий, которые придётся приложить Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Вот именно, что уебанша. Да и то не факт что найдётся ну так это же справедливо, каждой твари по паре.
уебану - уебаншу, не уебану - не уебаншу. Ну как бы хз, хз... в жизни часто другое видишь Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь чего ты так решил? Логика. Причинно-следственная связь -Цитата от Жирный Медведь кстати, а в обществе мужиков как ты себя чувствуешь, какою роль занимаешь? Да никакую. Я ни с кем толком не общаюсь. Интроверт ебучий Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от StanCentrum Да тут даже не в качалке дело. Качалка - средство. Есть и другие способы повышения внутреннего самоощущения, так сказать. А кто-то в повышении оного и не нуждается. Ты, короче, крайне неверен в себе, не любишь себя. Работай над этим. Суть в том что эти способы не панацея. Я общался и с людьми, которые так же в качалку ходили или на борьбу. Да, придаёт уверенности, но на баб это не распространяется. одинокий ворон  понимаю  | | | | активный пользователь
Просто склад характера такой. С людьми не умею общаться, видимо  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | да и на хуй этих людей | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Diabolic Да и я со всеми нормально общаюсь. -Цитата от Diabolic С людьми не умею общаться, видимо 
А я и не говорил, что именно это - панацея. Как пример лишь. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | хахахахахах | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Оля. -Цитата от StanCentrum Блин.( На улице благодать! Распогодилось.
Радуйтесь, амиго!) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Батол уже выигран.
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  не старее меня, полюбому) Андрей, мы с тобой погодки, а еще и земляки. Ты память пропил уже( блин )) я теперь понял) ты ник сменила что ли? ну ава маленькая, я тя не узнал 
богатой будешь зато 
кстати, я почти не пью)
Так, похотливые уебки, руки прочь от оренбурженки!!!  зашибу! | | | | активный пользователь
Просто склад характера такой. С людьми не умею общаться, видимо  а сейчас типо у тебя нет комплексов  | | | | ジバンシイ
Леганда, меняй свой характер, заебал, ждешь самое жирное блюдо на голубой каёмке Добавлено через 3 минуты 54 секунды | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | скучно че то седня тут | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nitel -Цитата от Жирный Медведь завидую вам, студенты.
стока баб
еби хоть за пирожок в столовой
а я шо пенсионер, пойду ублажать себя покупками тряпья. че завидовать, пиздуй в универ. возрастной порог вроде не устанавливали Добавлено через 5 минут 16 секунд Легенда уебан ленивый
ХУЙОБИЩЕ БЛЯДЬ  какой долбоеб меня туда возьмет без справке о окончание школы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  а что в том случае было главным? | | | | |