активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На роже написано что ТП | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Толстый DB на следующей недели может, вторник или среда? да без проблем так то.
отзвонишь.
Я просто ща звонка от кента жду. у него дочка должна родиться. как родится, то Я сразу в астану.
но пока что тихо. залетай в гости) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer мамоеб детектед  Ты просто не ходил в театр и не знаешь, что молодежи среди театралов хватает. так вот я тебе раскрою секрет: в театр ходят сочные молодые девчата, учитель спиздеть не даст Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от школьный учитель ахах я так пробовал
правда я и сам иногда играю в всяких спектаклях местного масштаба дома культуры
бывает после за кулисами приходят знакомиться девушки  Респакт Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт Поведаю свою историю. Историю заблудшей души ( мне пока 23 наверное это нормально, но пусть будет) Показать скрытый текст
Нет второй половинки. Самое интересное, что я даже счастлив такой жизни и она как бы мне и не нужна особо. Мне как творческому человеку нужно много свободного времени ( а когда работать время настало его и так хуйня), так ещё трать выходные на какую-то ТП, а не на самого себя. Только вот мысли об вечном одиночестве с таким образом жизни меня пугают...
Просто в тебе сейчас базарит инстинкт продолжения рода. А трах-тибидох был? Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Diabolic бабы романтикам не дают  Личный опыт? Просто после твоих слов о том, что бабы=тупые животные, я очень сильно сомневаюсь, что ты романтик. Бабы любят романтиков, просто романтика должна быть романтикой а не хуйней, под романтику замаскированной. ходил в театр и не раз | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  я б тебе рома бутылку подарил встреть тебя.
так ты меня веселишь. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  печку в своей приоре на максимум включает  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dr. Lecter мне интересно на тебя взглянуть, можешь в личку фотку скинуть? мне интересно, че ты злющий то такой на весь женский род А я вообще на всех злой. И среди мужиков/парней тоже хватает быдлоты и животных  А насчёт баб... Да они же ёбнутые по-моему просто все. Даже за родными такую хуйню замечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  печку в своей приоре на максимум включает  ты о ком? О Хасане? У него нет машины. А второй хз на чем ходит/катается, я не видела Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  я б тебе рома бутылку подарил встреть тебя.
так ты меня веселишь. так это хорошо  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  он
всем шалом в этом чати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  Ну значит выебет он тебя скоро | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  печку в своей приоре на максимум включает  ты о ком? О Хасане? У него нет машины. А второй хз на чем ходит/катается, я не видела Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
так ты меня веселишь. так это хорошо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | точна! -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  Ну значит выебет он тебя скоро думаешь? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | диаболик тут пиздец на весь мир обиженый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби точна! -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  Ну значит выебет он тебя скоро думаешь? Ну если ты уже потекла, то хули тут думать Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Freimauer диаболик тут пиздец на весь мир обиженый  МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО БЛЯДЬ!!!!1111 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | утром загоревал, шо проебал столько времени в этом году.
с 19 мая по 2 августа не трезвел дольше, чем дня на 3.
в итоге проебывал вместо того, шоб зарабатывать.
а тут вот месяц трезвый и как-то чувствуется.
ну то такое, за месяца три наверстаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от StanCentrum дождик ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  спасибо, малыш, мне приятно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim не всегда. думаешь я нахуй с бородой гоняю? - потому что когда бреюсь, ебаное раздражение и прыщи (( любая бритва, любой лосьон, любая ебля - ниче не помогает. Быть мне бородатым всегда тоже самое, но мне приходиться бриться , так как в школу с бородой и усами ходить как то не принято, купил какой то крем после бритья за 50 р., и все вроде как получше стало, раздражения меньше
а от тех дорогих кремов и лосьонов ваще толку не было в школу?  ты учитель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  спасибо, малыш, мне приятно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim не всегда. думаешь я нахуй с бородой гоняю? - потому что когда бреюсь, ебаное раздражение и прыщи (( любая бритва, любой лосьон, любая ебля - ниче не помогает. Быть мне бородатым всегда тоже самое, но мне приходиться бриться , так как в школу с бородой и усами ходить как то не принято, купил какой то крем после бритья за 50 р., и все вроде как получше стало, раздражения меньше
а от тех дорогих кремов и лосьонов ваще толку не было в школу?  ты учитель? а как ты думаешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от StanCentrum дождик ? Дождик - это 10 минут и готово. А это ссанина господня уже вторые сутки идет. Нахуй эту Москву, надо переезжать отсюда, как минимум, в Краснодарский край, но лучше вообще куда подальше. Не климат, а шляпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от школьный учитель -Цитата от StanCentrum дождик ? Дождик - это 10 минут и готово. А это ссанина господня уже вторые сутки идет. Нахуй эту Москву, надо переезжать отсюда, как минимум, в Краснодарский край, но лучше вообще куда подальше. Не климат, а шляпа. в Красн.крае говрят хуевая зим, приезжему хуево будет
а так переезжай на Урал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби второй раз в жизни встретила парня, при общении с которым становится действительно жарко! Это страшный знак  первый такой парень - мой Хас
вообще почаще бы такие мужчины попадались, с такими становишься женственнее  спасибо, малыш, мне приятно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от школьный учитель тоже самое, но мне приходиться бриться , так как в школу с бородой и усами ходить как то не принято, купил какой то крем после бритья за 50 р., и все вроде как получше стало, раздражения меньше
а от тех дорогих кремов и лосьонов ваще толку не было
в школу?  ты учитель? а как ты думаешь? школьниц покажи своих вконтакте.
бля, я бы не знаю, как бы сдерживался, шоб не переебать их.
я сегодня только поцветам и бантам понимал, что проходящие мимо бабы школьницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да Россия вообще хуйня. Проклятая, отсталая страна долбоёбов и дикарей, которую скоро хачи захватят  | | | | |