Михаил Боярышник
27 августа 2013, 18:38
| | |
#476 (ПС)
| бля, я подавился, когда прочел, что школьница возбуждается, когда ее силой берут Добавлено через 2 минуты 32 секунды интересно, а по жопе за двойки когда получала от родителей, тоже возбуждалась или не. | | | | владелец лейбла
27 августа 2013, 18:48
| | |
#477 (ПС)
| ГУГЛ +
кто пользуется, не? | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:05
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от внетусы не, я еще в начале лета хотел взять, а потом свалил отдыхать и как то не до этого было. А недавно наткнулся на магазин, в котором в наличии бмх, плюс скидки, я подумал что этот момент настал Побалуешься и продашь, веди так. Я не изменяю вещам, которыми балуюсь  | | | | капустокрад
27 августа 2013, 20:24
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, я подавился, когда прочел, что школьница возбуждается, когда ее силой берут
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]интересно, а по жопе за двойки когда получала от родителей, тоже возбуждалась или не. Она школу год назад закончила.
А возбуждаться когда берут силой, это же на генном уровне у них.
Все хотят сильного самца, что бы воспроизвести от него сильное потомство.
Раньше даже матери дочерей своих засылали на ночь, к полководцам всяким, что бы род облагородить генами победителей.  | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:26
| | |
#480 (ПС)
| Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса Добавлено через 1 минуту 34 секунды Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая сила Добавлено через 5 минут 11 секунд альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профит Добавлено через 6 минут 32 секунды так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут | | | | вопросительный
27 августа 2013, 20:34
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ ГУГЛ +
кто пользуется, не? Я там зареган, но толком не захожу.
как то не привычно там нихуя, да и не интересно. | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:34
| | |
#482 (ПС)
| Я, наверно, не совсем правильно выразился. Не маньяки, а серийные убийцы Добавлено через 10 минут 28 секунд  | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 20:48
| | |
#483 (ПС)
| люблю я всякую хуйню, вот недавно криминальной психологией увлекся.
добычей маньяков в большинстве случаев становятся лица с комплексом жертвы.
а их в толпе разглядеть, как два пальца.
да и баб таких разводить на перепих проще простого. | | | | Слушаю Рэп..
27 августа 2013, 20:49
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я, наверно, не совсем правильно выразился. Не маньяки, а серийные убийцы Добавлено через 10 минут 28 секунд  В фильмах эти маньки, убийство всё красиво даже очень, но если в жизни встретить такое - это пиздец | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:50
| | |
#485 (ПС)
| ну взять даже то, что не всегда маньяки обладают большой физической силой, но страх внушают всё равно | | | | капустокрад
27 августа 2013, 20:51
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая сила
[dps]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/dps]альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профит
[dps]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/dps]так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 20:51
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь люблю я всякую хуйню, вот недавно криминальной психологией увлекся.
добычей маньяков в большинстве случаев становятся лица с комплексом жертвы.
а их в толпе разглядеть, как два пальца.
да и баб таких разводить на перепих проще простого. это где такое почитать можно?  | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:55
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса Добавлено через 1 минуту 34 секунды Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая сила Добавлено через 5 минут 11 секунд альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профит Добавлено через 6 минут 32 секунды так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. Но ведь женщина тоже человек, бывают даже умные, которых пиписькой 25 сантиметров и наглостью не увлечешь из царства комфорта и стабильности. Кроме того, есть такие, которым секс без любви не нада, типа как я, только женщина  | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 20:55
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса Добавлено через 1 минуту 34 секунды Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая сила Добавлено через 5 минут 11 секунд альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профит Добавлено через 6 минут 32 секунды так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. вот именно  | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:56
| | |
#490 (ПС)
| ну и бета тоже вполне справляются, кроме того, что ещё подходят к вопросу с умом, я не говорю о конкретных неудачниках | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 20:56
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса Добавлено через 1 минуту 34 секунды Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая сила Добавлено через 5 минут 11 секунд альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профит Добавлено через 6 минут 32 секунды так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. Но ведь женщина тоже человек, бывают даже умные, которых пиписькой 25 сантиметров и наглостью не увлечешь из царства комфорта и стабильности. Кроме того, есть такие, которым секс без любви не нада, типа как я, только женщина  таких меньшинство. | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:57
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса Добавлено через 1 минуту 34 секунды Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая сила Добавлено через 5 минут 11 секунд альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профит Добавлено через 6 минут 32 секунды так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. вот именно  Не оправдывай себя  сколько женщин есть, которые со своими забулдыгами и говнопарнями живут и ни одна особо с места не дёргается -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. Но ведь женщина тоже человек, бывают даже умные, которых пиписькой 25 сантиметров и наглостью не увлечешь из царства комфорта и стабильности. Кроме того, есть такие, которым секс без любви не нада, типа как я, только женщина  таких меньшинство. ну конечно, если жопа на тёплом нахер нужны эти рискованные приключения сомнительного качества | | | | капустокрад
27 августа 2013, 20:58
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая сила
[dps]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/dps]альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профит
[dps]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/dps]так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. Но ведь женщина тоже человек, бывают даже умные, которых пиписькой 25 сантиметров и наглостью не увлечешь из царства комфорта и стабильности. Кроме того, есть такие, которым секс без любви не нада, типа как я, только женщина  Насколько бы умной не была женщина, она прежде всего животное. 
И разум в битве с инстинктами потерпит поражение скорее всего. | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 20:59
| | |
#494 (ПС)
| ну инстинкт тут не быть выебанной альфой все же, а обеспечить будущее потомству, моё мнение | | | | Слушаю Рэп..
27 августа 2013, 21:00
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. Но ведь женщина тоже человек, бывают даже умные, которых пиписькой 25 сантиметров и наглостью не увлечешь из царства комфорта и стабильности. Кроме того, есть такие, которым секс без любви не нада, типа как я, только женщина  Насколько бы умной не была женщина, она прежде всего животное. 
И разум в битве с инстинктами потерпит поражение скорее всего. все мы животные  | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 21:01
| | |
#496 (ПС)
| я Человек  | | | | Слушаю Рэп..
27 августа 2013, 21:02
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от внетусы я Человек  Мы относимся к животные - млекопитающие  | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 21:03
| | |
#498 (ПС)
| я только семенем своим могу кого нибудь питать  | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 21:04
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от внетусы ну взять даже то, что не всегда маньяки обладают большой физической силой, но страх внушают всё равно не внушают они страх, скорее знают как проще расположить к себе, чтобы человек доверился и добровольно дошел до места, где получит молотком по голове. | | | | Слушаю Рэп..
27 августа 2013, 21:05
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от внетусы я только семенем своим могу кого нибудь питать  давай без пошлостей  | | | | |