Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Чё-то суки одни попадаются,нормальные девушки есть? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от TIC Чё-то суки одни попадаются,нормальные девушки есть? Тебе хотя бы суки попадаются | | | | проснулся
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | у меня скоро девшука будет круче анджелины джоли хахаха | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а я люблю одну дуру и влюбляюсь в другую вот это хуйня а вы тут ноете | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Д.С. а я люблю одну дуру и влюбляюсь в другую вот это хуйня а вы тут ноете Даааааа, куда нам до твоих проблем. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Лайтик -Цитата от Д.С. а я люблю одну дуру и влюбляюсь в другую вот это хуйня а вы тут ноете Даааааа, куда нам до твоих проблем. если бы тебе мои проблемы ты бы охуел поэтому лучше не надо,серьёзно | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Д.С. а я люблю одну дуру и влюбляюсь в другую вот это хуйня а вы тут ноете а я в катю влюбился | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Д.С. а я люблю одну дуру и влюбляюсь в другую вот это хуйня а вы тут ноете а я в катю влюбился а я катю разлюбил но вроде опять влюбляюсь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну да, блин, лучше быть одному 17 лет, чем выбирать между двумя Хотя я уверен, что и тебе хуево | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Д.С. а я люблю одну дуру и влюбляюсь в другую вот это хуйня а вы тут ноете а я в катю влюбился а я катю разлюбил но вроде опять влюбляюсь плохо что мы влюблены в разных кать
но моя катя лучше. она искренняя.
и улыбается. -Цитата от Лайтик Ну да, блин, лучше быть одному 17 лет, чем выбирать между двумя а я один 18 лет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | дайте номер анджелины джоли ну или меган фокс | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Д.С. -Цитата от RamkiNDay~
а я в катю влюбился а я катю разлюбил но вроде опять влюбляюсь плохо что мы влюблены в разных кать
и улыбается. а я один 18 лет Ты выиграл, поздравляю | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Лайтик Ну да, блин, лучше быть одному 17 лет, чем выбирать между двумя Хотя я уверен, что и тебе хуево да я ваще не за то)
если бы это было самой серьезной моей проблемой я бы мог наверное сказать,что я счастлив) -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Д.С. -Цитата от RamkiNDay~
а я в катю влюбился а я катю разлюбил но вроде опять влюбляюсь плохо что мы влюблены в разных кать
и улыбается. а я один 18 лет моя катя зато дико сексуальна | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Д.С. -Цитата от Лайтик
Ну да, блин, лучше быть одному 17 лет, чем выбирать между двумя Хотя я уверен, что и тебе хуево да я ваще не за то)
если бы это было самой серьезной моей проблемой я бы мог наверное сказать,что я счастлив) А, не, ну мы-то про любовный фронт тут | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Снаряд дайте номер анджелины джоли ну или меган фокс да ну не катят они
кстати недавно в метро видел девушку
блять копия мишель родригес из форсажа
еще очки как из фильма купленные
лямка лифчика немного сползала
знаете такая бруталка передо мной сидела
и пялилась. я даже не знал как реагировать
ибо по-моему она мне уебать хотела | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Лайтик -Цитата от Д.С. -Цитата от Лайтик
Ну да, блин, лучше быть одному 17 лет, чем выбирать между двумя Хотя я уверен, что и тебе хуево да я ваще не за то)
если бы это было самой серьезной моей проблемой я бы мог наверное сказать,что я счастлив) А, не, ну мы-то про любовный фронт тут ну я пьяный поэтому могу неодуплять,уж не обессудь Добавлено через 1 минуту 15 секунд пацаны я седня с такой анджелиной джоли в баре сидел вы бы ахуели
оооооооочень красивая))
она будет моей | | | | проснулся
если бы это было самой серьезной моей проблемой я бы мог наверное сказать,что я счастлив) -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Д.С.
а я катю разлюбил но вроде опять влюбляюсь плохо что мы влюблены в разных кать
и улыбается. -Цитата от Лайтик
Ну да, блин, лучше быть одному 17 лет, чем выбирать между двумя а я один 18 лет моя катя зато дико сексуальна а моя катя а моя а моя.
на 4 года меня старше
и еще она сказала мне привет | | | |
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | и при всём при этом она ещё дико харизматична) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Д.С. и при всём при этом она ещё дико харизматична) ну вот тут моя катя проигрывает. харизмы в ней вообще никак
да похуй. я все равно влюблюсь в другую, ей стоит только на меня
посмотреть | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А моя... А моя... А У МЕНЯ НЕТ КАТИ БЛЕААААААААААААААААТЬ! И нихуя ваще | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | нехуй в них ваще влюбляца | | | | |