Хитрый Д. ты заебал меня опережать | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Хитрый Д.
еби страшных!
вон у меня красивая на кухне сидит!
чо уебать её или тупая пизда? Страшных нехочу
Нахуй мне такие же как я сам? это ну только без обид...
если бы я думал как ты - Нахуй мне такие же как я сам? я бы сношался с собаками не нехочу с собакми | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от действительно Еk.Sektor
ты заебал меня опережать да действительно! пусть кидает фото своего пёсы а там решим вдул бы не вдул | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от действительно фото в студию Это я во времена студенческой молодости | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Еk.Sektor Страшных нехочу
Нахуй мне такие же как я сам? это ну только без обид...
если бы я думал как ты - Нахуй мне такие же как я сам? я бы сношался с собаками не нехочу с собакми оу ман тебе не угодишь.... летящей походкой он вышел из моря
пёсы бы те вдул | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Хитрый Д.
это ну только без обид...
если бы я думал как ты
я бы сношался с собаками не нехочу с собакми оу ман тебе не угодишь.... летящей походкой он вышел из моря
пёсы бы те вдул Доставь её ко мне в постель, и ты мне угодишь | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | дешевле обьявить тебя раппером и послать нахуй....
еби пёсы ман | | | |
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от действительно Еk.Sektor
Хитрый Д. ты заебал меня опережать так вот... внимание вопрос
я видимо охуительный или опередительный? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Рома Эрзи ну как дела, народ?
кто вышел из клуба, кто до сих пор с нами? я с вами еще | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от действительно Еk.Sektor
я видимо охуительный или опередительный? видимо ты быстрей печатаешь | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от действительно -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от действительно Еk.Sektor
я видимо охуительный или опередительный? видимо ты быстрей печатаешь зато ты быстрей авы меняешь, иди в пизду! стрёмно это | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | посылать не вежливо, мудак | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | не ну реально поцоны помогите познакомится с хорошей девушкой
а то я в отчаянье | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | самому себе бы найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | не сидите на форуме и не ебите мозг сами себе тут скорее подьебут чем помогут)))ноги в руки на улицу денег с собой гулять улыбаться(НО НЕ СКАЛИТЬСЯ) все будет тип топ епт | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | иди нахуй с такими советами, гуру пикапа бля | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sanisch не сидите на форуме и не ебите мозг сами себе тут скорее подьебут чем помогут)))ноги в руки на улицу денег с собой гулять улыбаться(НО НЕ СКАЛИТЬСЯ) все будет тип топ епт мажор | | | | :|
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Еk.Sektor Я один настолько убогий, что даже незаморачиваюсь на тему поиска самки из гарены бы вышел хоть раз | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Klemanso -Цитата от Еk.Sektor Я один настолько убогий, что даже незаморачиваюсь на тему поиска самки из гарены бы вышел хоть раз Ээээ))))
мы знакомы?)))
откуда про гарену знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Klemanso -Цитата от Еk.Sektor Я один настолько убогий, что даже незаморачиваюсь на тему поиска самки из гарены бы вышел хоть раз Ээээ))))
мы знакомы?)))
откуда про гарену знаешь? играли вместе
b2k^Vans френдлист чек | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Klemanso -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Klemanso
из гарены бы вышел хоть раз Ээээ))))
мы знакомы?)))
откуда про гарену знаешь? играли вместе
b2k^Vans френдлист чек Я так и подумал что это ты)))
Кстати мы щас затащили игру | | | | активный пользователь
скайп, все дела есть?
в клан возьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Sanisch не сидите на форуме и не ебите мозг сами себе тут скорее подьебут чем помогут)))ноги в руки на улицу денег с собой гулять улыбаться(НО НЕ СКАЛИТЬСЯ) все будет тип топ епт мажор возьми за щеку
что проблема немного денег или что?пойди работать а то заипали стонать от того что хуево и не прилогать усилий чтобы сделать все позтитивно | | | | |