Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от лс. -Цитата от действительно -Цитата от D.R.G. У меня с декабря 2007 как нету девушки постоянной так иногда со шлюхами иногда на 1-2 раза,но щас в начале месяца вернется одна девушка с украины если все пойдет путем то уже на долгое время заведу отношения девушка хорошая хоть и старше меня но мне с ней нормально,привык уже и отноешения вроде хорошие,так что если все будет путем то мне больше ниче не надо. ебаааать с 2007  зато ебал же кого-то
успокойся ну ладно  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от действительно -Цитата от лс. -Цитата от действительно
ебаааать с 2007  зато ебал же кого-то
успокойся ну ладно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Вот у кого действительно нет второй половины, так это Половинкин из Южного Парка. А вы тут устроили. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | какой-то мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | бывает успокаиваешь девчонку которая тебе нравиться из за того что её парень мудак а потом она с ним помириться и тебе даже спасибо не скажет за то что ты ей столько внимания уделил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} бывает успокаиваешь девчонку которая тебе нравиться из за того что её парень мудак а потом она с ним помириться и тебе даже спасибо не скажет за то что ты ей столько внимания уделил  ну и нехуй успокаивать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} бывает успокаиваешь девчонку которая тебе нравиться из за того что её парень мудак а потом она с ним помириться и тебе даже спасибо не скажет за то что ты ей столько внимания уделил  а бывает успокаиваешь девчонку которая тебе нравиться пока её парень мудак думает, что она обиделась и не разговаривает с ним, ты ей за щеку даешь, а потом она с ним мириться и тебе даже спасибо не скажет за то что ты ей столько внимания уделил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 |   жиганы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | это же реальная жизнь ёу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal я вернулся с отдыха ска
и вернулся в эту тему к тому же бля Как можно на отдыхе никого не подцепить, Константинус? Пиздишь, давай рассказывай за свой курортный роман.  да блядь не весело щас совсем вот мне
я там ни с кем и знакомится то не стал, её вспоминал сразу
но понимал что зря, что ничо не будет уже
в итоге так и оказалось
щас вообще хуёво бля | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal я вернулся с отдыха ска
и вернулся в эту тему к тому же бля Как можно на отдыхе никого не подцепить, Константинус? Пиздишь, давай рассказывай за свой курортный роман.  да блядь не весело щас совсем вот мне
в итоге так и оказалось
щас вообще хуёво бля  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Мне тёлки говорят что я ебалом невышел, и они мне недадут  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от действительно -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Руслан А Как можно на отдыхе никого не подцепить, Константинус? Пиздишь, давай рассказывай за свой курортный роман.  да блядь не весело щас совсем вот мне
в итоге так и оказалось
щас вообще хуёво бля  уже нормально почти
так что расслабьтесь  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Костя Unreal уже нормально почти
так что расслабьтесь  Да ты вспомни как вам хорошо вместе было, как вы говорили друг другу нежности и с нетерпением ждали встреч)))
Как вы вместе гуляли и тд и тп  | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | эх. Тема - колготня и соплитня | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_17 эх. Тема - колготня и соплитня смешной ты  | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MC_17 эх. Тема - колготня и соплитня смешной ты  стараюсь  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Костя Unreal -Цитата от действительно уже нормально почти
так что расслабьтесь  Да ты вспомни как вам хорошо вместе было, как вы говорили друг другу нежности и с нетерпением ждали встреч)))
Как вы вместе гуляли и тд и тп  бля мне от этого только хуже станет
я ж сравню как было и как стало и загрущу
я вообще уже тупо хуй на неё забил и всё  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от DaMk да, такая же хуйня  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DaMk а я всё время к зеркалу подхожу и думаю, ну ебать же обезьяна О, здравсnвуй, мой бандерлого-брат. Я думал, я один такой.
Константин вообще что-то расыпался. | | | | |