Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить в таком случае,кто она сама,что с таким встречается?) девушка которая влюблена в мудака, или ты из тех кто бредов питов ждет??
мораль в том, что вы девушки очень влюбчивы при небольшой настойчивости | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от лс. -Цитата от Mr.Rubi[Man]
Угу,не кому обременить?) дело даже не в этом
чисто отдых от любви
все почему-то только хуёвое видят в любви Ну мб и не все | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить в таком случае,кто она сама,что с таким встречается?) девушка которая влюблена в мудака, или ты из тех кто бредов питов ждет??
мораль в том, что вы девушки очень влюбчивы при небольшой настойчивости никого я не жду.)
необязательно при небольшой,зачем уж так принижать. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
в таком случае,кто она сама,что с таким встречается?) девушка которая влюблена в мудака, или ты из тех кто бредов питов ждет??
мораль в том, что вы девушки очень влюбчивы при небольшой настойчивости никого я не жду.) Показать скрытый текст Руслан А | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить в таком случае,кто она сама,что с таким встречается?) девушка которая влюблена в мудака, или ты из тех кто бредов питов ждет??
мораль в том, что вы девушки очень влюбчивы при небольшой настойчивости мораль-БРЕД! полнейший | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от лс. -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
девушка которая влюблена в мудака, или ты из тех кто бредов питов ждет??
мораль в том, что вы девушки очень влюбчивы при небольшой настойчивости никого я не жду.) Показать скрытый текст Руслан А с чего это ты решил | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
мораль в том, что вы девушки очень влюбчивы при небольшой настойчивости опровергаю | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Показать скрытый текст Руслан А | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от лс. Показать скрытый текст Руслан А | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от sonЫ6ka мораль-БРЕД! полнейший -Цитата от алё малё опровергаю сразу налетели, другой ответ тут вряд ли бы можно было бы лицезреть.
Картман тоже не толстый у него кость широкая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от DaMk -Цитата от sonЫ6ka мораль-БРЕД! полнейший -Цитата от алё малё опровергаю сразу налетели, другой ответ тут вряд ли бы можно было бы лицезреть.
Картман тоже не толстый у него кость широкая я лишь за себя сказала. а по поводу девушек вообще - ну хватит под одну всех подписывать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от алё малё -Цитата от DaMk -Цитата от sonЫ6ka мораль-БРЕД! полнейший -Цитата от алё малё опровергаю сразу налетели, другой ответ тут вряд ли бы можно было бы лицезреть.
Картман тоже не толстый у него кость широкая я лишь за себя сказала. а по поводу девушек вообще - ну хватит под одну всех подписывать были бы все разного цвета, я бы так не делал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk -Цитата от алё малё -Цитата от DaMk
сразу налетели, другой ответ тут вряд ли бы можно было бы лицезреть.
Картман тоже не толстый у него кость широкая я лишь за себя сказала. а по поводу девушек вообще - ну хватит под одну всех подписывать были бы все разного цвета, я бы так не делал ахах
верно сказано | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DaMk мораль в том, что вы девушки очень влюбчивы при небольшой настойчивости
да, он прав на самом деле-если парень общается с девушкой и возможно дает ей НАМЕКИ о симпатии, но при этом будет ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ некоторое время сначала, тогда да- цепляет, так и есть главное чтоб не затягивал с этим, а то ей не интересно станет
ну если я правильно поняла, о чем автор поста говорит)))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как быстро влюбляются так же быстро и разлюбят | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d-mob Как быстро влюбляются так же быстро и разлюбят охмури нормально.не разлюбит долго | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи всех проверял? | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | грубиян! моя жена будет лучшей девушкой в мире | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пока не повдется на дешевую романтику и не скакнет на болт какому-нить хуеплету) | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | я романтик от Бога! я ее зачарую)) и все! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Dest пока не повдется на дешевую романтику и не скакнет на болт какому-нить хуеплету) Не порть мечты его.)
А может по-этому и будет лучшей.
Либо будет такая, что на неё только он сможет смотреть | | | | вопросительный
грустно всё это | | | | Я рожден писать эти хиты!
че то ты ерунду говоришь! я что не достаточно привлекательный,что бы у меня была милашка в женах??? я ее буду любить и она меня! и никто не влезет в наши отношения! а если влезет то я накажу" | | | | |