Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | всем привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Skeep всем привет  Привет. Что за грусть?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Skeep всем привет  привет! чего грустный?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | а я сижу.и копирую диски.10 штук  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Пытаюсь настроению темы соответствовать  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Skeep Пытаюсь настроению темы соответствовать  у нас что то не очень грустно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Эм-Эй Не, вчера он про тебя только хорошее говорил.
А у тебя почему второй половинки то нету?  без понятия  сама не хочу...вот и нету  Тогда возникает вопрос. По какой причине не хочешь? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | чё за глупые диалоги тут? | | | | что то умное
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от sonЫ6ka у нас что то не очень грустно  Ну тогда так:
Всем Привет!!  
А на самом деле тема все таки грустная. 
и мне грустно  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от kak milo чё за глупые диалоги тут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от kak milo чё за глупые диалоги тут? Агрессивные мужчины этой темы в действии. Злятся, что на них внимание никто не обращает.  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Skeep Ну тогда так:
Всем Привет!!  
А на самом деле тема все таки грустная. 
и мне грустно   грусно, потому что ты одинок?
ну тогда что тебе мешает найти девушку и влюбиться  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от sonЫ6ka  грусно, потому что ты одинок?
ну тогда что тебе мешает найти девушку и влюбиться  отчасти да
тут много факторов
один из них скромность 
и, наверное, он главный | | | | активный пользователь
тут много факторов
один из них скромность 
и, наверное, он главный Как она проявляется? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Skeep -Цитата от sonЫ6ka  грусно, потому что ты одинок?
ну тогда что тебе мешает найти девушку и влюбиться  отчасти да
тут много факторов
один из них скромность 
и, наверное, он главный Как она проявляется? как всех 
только посильнее
тут я бы сказал даже не скромность
а застенчивость | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Skeep -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Skeep
отчасти да
тут много факторов
один из них скромность 
только посильнее
а застенчивость С возрастом пройдет. Сам таким был. Тебе сейчас сколько лет? 16? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Skeep -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Skeep
отчасти да
тут много факторов
один из них скромность 
только посильнее
а застенчивость ну застенчивость...это не приговор  можно избавится 
я вот тоже скромная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Skeep -Цитата от Эм-Эй
Как она проявляется? как всех 
только посильнее
я вот тоже скромная  Девушек скромность украшает.  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Skeep -Цитата от Эм-Эй
Как она проявляется? как всех 
только посильнее
а застенчивость С возрастом пройдет. Сам таким был. Тебе сейчас сколько лет? 16? 18 через пару месяцев будет | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Skeep
как всех 
только посильнее
я вот тоже скромная  Девушек скромность украшает.   правда  а я и не знала Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Skeep -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Skeep
как всех 
только посильнее
а застенчивость С возрастом пройдет. Сам таким был. Тебе сейчас сколько лет? 16? 18 через пару месяцев будет ну я вот не знаю, а с чем связана твоя застенчивость...?...ты что боишься что не понравишся девушке ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Skeep -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Skeep
как всех 
только посильнее
а застенчивость С возрастом пройдет. Сам таким был. Тебе сейчас сколько лет? 16? 18 через пару месяцев будет У меня она как-то сама прошла. Просто больше стал общаться. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Skeep -Цитата от Эм-Эй
С возрастом пройдет. Сам таким был. Тебе сейчас сколько лет? 16? 18 через пару месяцев будет ну я вот не знаю, а с чем связана твоя застенчивость...?...ты что боишься что не понравишся девушке ? может раньше было так 
сейчас уже на автомате | | | | |