активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от sonЫ6ka я тогда тоже задрот ну ты же не зависаешь целыми днями за компом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я после твоих криков, опасаюсь с тобой общаться | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | вот это да... пытаешся помочь человеку, а он тебя засирать начинает...мда уж! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka я тогда тоже задрот ну ты же независаешь целыми днями за компом Я всегда целыми вечерами на форумах. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А чем ты ему пыталась помочь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | извини, если что не так. я не со зла | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka я тогда тоже задрот ну ты же не зависаешь целыми днями за компом дела по-важнее есть, чем комп Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эм-Эй А чем ты ему пыталась помочь? ну просто он сам начинает на себя гнать, а я говорю ему что это не так! пытаюсь хоть как то повысить ему самооценку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sonЫ6ka А мне тут про тебя рассказывали, что ты милая и хорошая девушка. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | вот именно что вечерами. а я три дня подряд все выходные за компом проебал. и это тебе не мешает с бабами мутить | | | | ..
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | а на самом деле я не такая... а кто рассказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka я тогда тоже задрот ну ты же не зависаешь целыми днями за компом дела по-важнее есть, чем комп Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эм-Эй А чем ты ему пыталась помочь? ну просто он сам начинает на себя гнать, а я говорю ему что это не так! пытаюсь хоть как то повысить ему самооценку Мне кажется, что как только его самооценка придёт в норму, то и девушка появится. А что он там про себя говорит? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sonЫ6ka а на самом деле я не такая... а кто рассказал? Лс. вчера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT спокойной ночи спокойной. пойду-ка я тоже спать, а то завтра в 6 вставать | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | спокойной вам ночи -Цитата от boss bitch ну вот и я том же | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kak milo я на личности не переходил, так что можешь смело
себе дорогу мелом в сторону хуя нарисовать, тёплый -Цитата от лс. -Цитата от kak milo я на личности не переходил, так что можешь смело
себе дорогу мелом в сторону хуя нарисовать, тёплый
ух ты хуйло уворотливое какое почему тёплый? все таки поругались из-за дынь ))эх -Цитата от eiht bone это вроде бы не проблема кого нибудь себе найти проблема | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Рия, из за арбуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вау, Рия тут! Для меня это самая лучшая девушка на форуме. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда
ну ты же не зависаешь целыми днями за компом дела по-важнее есть, чем комп Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эм-Эй
А чем ты ему пыталась помочь? ну просто он сам начинает на себя гнать, а я говорю ему что это не так! пытаюсь хоть как то повысить ему самооценку Мне кажется, что как только его самооценка придёт в норму, то и девушка появится. А что он там про себя говорит? ЛС. вообще думает, что у меня мозгов 0 он сам говорил
а он говорит что страшный задрот!
я тоже думаю, что надо поднимать самооценку и девушка появится Добавлено через 1 минуту только как...он сам сопротивляется Добавлено через 1 минуту 54 секунды хотела историю рассказать про затротство, но он ушел...ладн потом как нить расскажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Эм-Эй -Цитата от sonЫ6ka
дела по-важнее есть, чем комп Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну просто он сам начинает на себя гнать, а я говорю ему что это не так! пытаюсь хоть как то повысить ему самооценку Мне кажется, что как только его самооценка придёт в норму, то и девушка появится. А что он там про себя говорит? ЛС. вообще думает, что у меня мозгов 0 он сам говорил
а он говорит что страшный задрот!
я тоже думаю, что надо поднимать самооценку и девушка появится Не, вчера он про тебя только хорошее говорил.
А у тебя почему второй половинки то нету? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Рия все таки поругались из-за дынь ))эх всё в рамках порядка.у меня точно | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Эм-Эй Не, вчера он про тебя только хорошее говорил.
А у тебя почему второй половинки то нету? без понятия сама не хочу...вот и нету | | | | |