'
Регистрация: 26.11.2006 | у вас одна девушка на всю тему?печально | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk -Цитата от La`VIVE -Цитата от Эм-Эй
Вот ты вынуждаешь меня еще раз зайти. А я ведь опять в фотоальбом зайду.  -Цитата от DaMk
один раз не пидорас ну уж очень остроумно ни капли остроумия  я про тоже. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | на этих выходных какая-то бабенция снимает коттедж.
надо будет
ради забавы поискать этот конский возбудитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от kak milo -Цитата от Yavadoo -Цитата от kak milo
ну.раз такие дела.раз не разрешаешь.
я останусь у вас погостить  ты можешь чиста мониторить тему (но не отписываца) и зайти 1 раз к Ла Виве в профайл попалить фотки  я ве-ли-кий не-хо-чу-ха забавно -Цитата от La`VIVE -Цитата от Yavadoo -Цитата от La`VIVE
маладэЦ  ну так чо титьки будут или можно спать идти? иди спать) хорошо, так и сделаю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от La`VIVE -Цитата от Эм-Эй
Вот ты вынуждаешь меня еще раз зайти. А я ведь опять в фотоальбом зайду.  ты то сам откуда? Из города Тюмени. ясно.у меня там кто то из дальних родственников живет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от kak milo -Цитата от Yavadoo ты можешь чиста мониторить тему (но не отписываца) и зайти 1 раз к Ла Виве в профайл попалить фотки  я ве-ли-кий не-хо-чу-ха забавно -Цитата от La`VIVE -Цитата от Yavadoo
ну так чо титьки будут или можно спать идти? иди спать) хорошо, так и сделаю Вложение 393716 kakmilo | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo у вас одна девушка на всю тему?печально на всю тему?я вообще то тут не сижу,сегодня вот решила зайти. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а где тусуются те у кого крайней плоти нет? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от dozz а где тусуются те у кого крайней плоти нет? была такая тема на форуме.поищи -Цитата от La`VIVE -Цитата от kak milo у вас одна девушка на всю тему?печально на всю тему?я вообще то тут не сижу,сегодня вот решила зайти. как неожиданно.я тоже Добавлено через 1 минуту 18 секунд а ещё бы я добавил
die slowly | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Yavadoo -Цитата от kak milo
ну.раз такие дела.раз не разрешаешь.
я останусь у вас погостить  ты можешь чиста мониторить тему (но не отписываца) и зайти 1 раз к Ла Виве в профайл попалить фотки  Все, кто в этой теме просто обязан это сделать. -Цитата от La`VIVE -Цитата от Эм-Эй
А сейчас что предпочитаешь выпить? когда как.вообще люблю виски с колой. Это хорошо) Мне тоже нравится.
Можно узнать, ты куришь? редко Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от kak milo -Цитата от dozz а где тусуются те у кого крайней плоти нет? была такая тема на форуме.поищи -Цитата от La`VIVE -Цитата от kak milo у вас одна девушка на всю тему?печально на всю тему?я вообще то тут не сижу,сегодня вот решила зайти. как неожиданно.я тоже Добавлено через 1 минуту 18 секунд а ещё бы я добавил
die slowly мне поровну | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Dest пейте конский возбудитель все будет ровно.
помню в дестве подливали лярвам) такой угар)) где такой достать? заведи конюшню и ветеринару должны выдать -Цитата от La`VIVE редко значит и лудишь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk -Цитата от Yavadoo -Цитата от Dest пейте конский возбудитель все будет ровно.
помню в дестве подливали лярвам) такой угар)) где такой достать? заведи конюшню и ветеринару должны выдать -Цитата от La`VIVE редко значит и лудишь неа. -Цитата от DaMk -Цитата от Yavadoo -Цитата от Dest пейте конский возбудитель все будет ровно.
помню в дестве подливали лярвам) такой угар)) где такой достать? заведи конюшню и ветеринару должны выдать -Цитата от La`VIVE редко значит и лудишь ошибаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ладно, братцы-кролики... Я спать пошёл. Спокойной ночи всем. Настёну чтобы тут не обижали.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от La`VIVE Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Yavadoo Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
пейте конский возбудитель все будет ровно.
помню в дестве подливали лярвам) такой угар))
где такой достать?
заведи конюшню и ветеринару должны выдать
-Цитата от La`VIVE Посмотреть сообщение
редко
значит и лудишь ты еще скажи, что просто куришь очень редко, лишь потому, что хочется | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk -Цитата от La`VIVE Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Yavadoo Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
пейте конский возбудитель все будет ровно.
помню в дестве подливали лярвам) такой угар))
где такой достать?
заведи конюшню и ветеринару должны выдать
-Цитата от La`VIVE Посмотреть сообщение
редко
значит и лудишь ты еще скажи, что просто куришь очень редко, лишь потому, что хочется а люди наверно курят не из за того что хочется ?да какая в принципе разница что скажу? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | La`VIVE бля, наконец то вспомнил на кого ты похожа, вчера девушку снимал с парнем, пиздец как на нее похожа, но ту Даша звали  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от La`VIVE мне поровну что тебе поровну?ахаха.чё-то даже на смех пробрало | Necro – Brutalized | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от La`VIVE а люди наверно курят не из за того что хочется ?да какая в принципе разница что скажу? потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эм-Эй Ладно, братцы-кролики... Я спать пошёл. Спокойной ночи всем. Настёну чтобы тут не обижали.  сладких Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kak milo -Цитата от La`VIVE мне поровну что тебе поровну?ахаха.чё-то даже на смех пробрало мне поровну что ты сюда зашел) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от kak milo -Цитата от La`VIVE мне поровну что тебе поровну?ахаха.чё-то даже на смех пробрало -Цитата от DaMk -Цитата от La`VIVE а люди наверно курят не из за того что хочется ?да какая в принципе разница что скажу? потому, что когда редко люди курят, то тошнота и сильное головокружение сомнительные удовольствия тем не менее иногда очень хочется покурить несмотря на это. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | - мне поровну что ты сюда зашел) ахахах.бля.ну это пиздец.если честно  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от La`VIVE а люди наверно курят не из за того что хочется ?да какая в принципе разница что скажу? потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия я вообще не курю.судя по твоим высказываниям.я уже должен помереть был  | Necro – Evil Rules | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo - мне поровну что ты сюда зашел) ахахах.бля.ну это пиздец.если честно  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от La`VIVE а люди наверно курят не из за того что хочется ?да какая в принципе разница что скажу? потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия я вообще не курю.судя по твоим высказываниям.я уже должен помереть был  ты написал что здесь не сидишь тоже и прост сюда зашел на что я ответила мне поровну .не тупи.  смешно?давай,давай ,смейся дальше Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DaMk La`VIVE бля, наконец то вспомнил на кого ты похожа, вчера девушку снимал с парнем, пиздец как на нее похожа, но ту Даша звали  да ладно?со шлюхами любишь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от kak milo - мне поровну что ты сюда зашел) ахахах.бля.ну это пиздец.если честно  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от La`VIVE а люди наверно курят не из за того что хочется ?да какая в принципе разница что скажу? потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия я вообще не курю.судя по твоим высказываниям.я уже должен помереть был  я таки не пойму вашего юмора, или это был таки не юмор Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от La`VIVE -Цитата от kak milo - мне поровну что ты сюда зашел) ахахах.бля.ну это пиздец.если честно  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DaMk потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия я вообще не курю.судя по твоим высказываниям.я уже должен помереть был  ты написал что здесь не сидишь тоже и прост сюда зашел на что я ответила мне поровну .не тупи.  смешно?давай,давай ,смейся дальше Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DaMk La`VIVE бля, наконец то вспомнил на кого ты похожа, вчера девушку снимал с парнем, пиздец как на нее похожа, но ту Даша звали  да ладно?со шлюхами любишь? ну, тут уже каждый мыслит в меру своей испорченности, а девушку я в фото студии снимал  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от kak milo - мне поровну что ты сюда зашел) ахахах.бля.ну это пиздец.если честно  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DaMk потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия я вообще не курю.судя по твоим высказываниям.я уже должен помереть был  ты написал что здесь не сидишь тоже и прост сюда зашел на что я ответила мне поровну .не тупи.  смешно?давай,давай ,смейся дальше  я просто наблюдаю в тихую за твоими ответами тут. -Цитата от DaMk -Цитата от kak milo - мне поровну что ты сюда зашел) ахахах.бля.ну это пиздец.если честно  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DaMk потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия я вообще не курю.судя по твоим высказываниям.я уже должен помереть был  я таки не пойму вашего юмора, или это был таки не юмор Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от La`VIVE ты написал что здесь не сидишь тоже и прост сюда зашел на что я ответила мне поровну .не тупи.  смешно?давай,давай ,смейся дальше Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DaMk La`VIVE бля, наконец то вспомнил на кого ты похожа, вчера девушку снимал с парнем, пиздец как на нее похожа, но ту Даша звали  да ладно?со шлюхами любишь? ну, тут уже каждый мыслит в меру своей испорченности, а девушку я в фото студии снимал  не знаю о каком юморе идёт речь.но ты написал сам.
что если человек редко курит то его тошнит и так далее.
вроде всё так.  по фактам | Necro – Keep on driving | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk La`VIVE бля, наконец то вспомнил на кого ты похожа, вчера девушку снимал с парнем, пиздец как на нее похожа, но ту Даша звали  -Цитата от DaMk -Цитата от kak milo - мне поровну что ты сюда зашел) ахахах.бля.ну это пиздец.если честно  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DaMk потому, когда редко курят возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия я вообще не курю.судя по твоим высказываниям.я уже должен помереть был  я таки не пойму вашего юмора, или это был таки не юмор Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от La`VIVE ты написал что здесь не сидишь тоже и прост сюда зашел на что я ответила мне поровну .не тупи.  смешно?давай,давай ,смейся дальше Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DaMk La`VIVE бля, наконец то вспомнил на кого ты похожа, вчера девушку снимал с парнем, пиздец как на нее похожа, но ту Даша звали  да ладно?со шлюхами любишь? ну, тут уже каждый мыслит в меру своей испорченности, а девушку я в фото студии снимал  а ,ну ок,кто тя знает.фотограф ты профессиональный? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от kak milo не знаю о каком юморе идёт речь.но ты написал сам.
что если человек редко курит то его тошнит и так далее.
вроде всё так.по фактам ок, для непонятливых дополню фразу
когда редко курят, то при курении, от непривычки и переизбытка смол и никотина, возникают тошнота и головокружение, а это, по моему сомнительные удовольствия Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от La`VIVE а ,ну ок,кто тя знает.фотограф ты профессиональный? не основная профессия, подрабатываю, студийная съемка, свадьбы, дни рождения, корпаративы, банкеты. Тел в ЛС спросить Данилу | | | | |