miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от La`VIVE
я занята .муж есть ещё раз говорю:-D А если не секрет, сколько тебе лет? ей на вид 15-16 да что ж так много даете,13мне  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй Ребята, похоже я влюбился. Только не буду говорить в кого.  ты палишься жестко.
хуйня у тебя.а не чувство.
форумская тяга максимум. молчи или он в тебя влюбиться  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Krafman -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй Ребята, похоже я влюбился. Только не буду говорить в кого.  ты палишься жестко.
форумская тяга максимум. молчи или он в тебя влюбиться  ты уже проебал свое счастье, можешь гулять  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Yavadoo -Цитата от La`VIVE -Цитата от Yavadoo
чо та твой ухажор испугался чего то, обидно, такая красивая пара была бы  я занята .муж есть ещё раз говорю:-D ну и приколы у тебя, мужа придумала, какие вы девчонки забавные, выдумщицы -Цитата от Эм-Эй -Цитата от La`VIVE
я занята .муж есть ещё раз говорю:-D А если не секрет, сколько тебе лет? 23 примерно  посмотри у меня в профайле фразу про жену  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я тоже зайду есчо раз, чиста на Ягу безалкогольную посмотрю, никогда такой не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй Ребята, похоже я влюбился. Только не буду говорить в кого.  ты палишься жестко.
форумская тяга максимум. Если бы у ней мужа не было, я б прям сейчас билеты в Воронеж взял.  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | зачем ты меня обидел  негодяй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Yavadoo -Цитата от La`VIVE
я занята .муж есть ещё раз говорю:-D ну и приколы у тебя, мужа придумала, какие вы девчонки забавные, выдумщицы -Цитата от Эм-Эй
А если не секрет, сколько тебе лет? 23 примерно  посмотри у меня в профайле фразу про жену  хде тамо она?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй
А если не секрет, сколько тебе лет? ей на вид 15-16 да что ж так много даете,13мне  оценил шутку -Цитата от Krafman -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй Ребята, похоже я влюбился. Только не буду говорить в кого.  ты палишься жестко.
форумская тяга максимум. молчи или он в тебя влюбиться  ладно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Yavadoo -Цитата от La`VIVE
я занята .муж есть ещё раз говорю:-D ну и приколы у тебя, мужа придумала, какие вы девчонки забавные, выдумщицы -Цитата от Эм-Эй
А если не секрет, сколько тебе лет? 23 примерно  посмотри у меня в профайле фразу про жену  Вот ты вынуждаешь меня еще раз зайти. А я ведь опять в фотоальбом зайду.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эм-Эй Ребята, похоже я влюбился. Только не буду говорить в кого.  громко сказано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Krafman -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй Ребята, похоже я влюбился. Только не буду говорить в кого.  ты палишься жестко.
форумская тяга максимум. молчи или он в тебя влюбиться   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Krafman зачем ты меня обидел  негодяй  да чувак, шансы твои упали с 87,31% до 5,02%, печально всё это | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй Ребята, похоже я влюбился. Только не буду говорить в кого.  ты палишься жестко.
форумская тяга максимум. Если бы у ней мужа не было, я б прям сейчас билеты в Воронеж взял.  ты смешной вообще
не знаешь её + ты не знаешь понравился ли ты ей.
хуйня вообщем.любви вам   | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Yavadoo да чувак, шансы твои упали с 87,31% до 5,02%, печально всё это ты меня обидел,я пошёл маме жаловаться  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Yavadoo -Цитата от La`VIVE
А если не секрет, сколько тебе лет? 23 примерно  посмотри у меня в профайле фразу про жену  ты жена дёни мц??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от лс.
ты палишься жестко.
форумская тяга максимум. Если бы у ней мужа не было, я б прям сейчас билеты в Воронеж взял.  ты смешной вообще
хуйня вообщем.любви вам   Ну вот чтобы это выяснить и поехал бы.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Krafman -Цитата от Yavadoo -Цитата от Krafman
зачем ты меня обидел  негодяй  да чувак, шансы твои упали с 87,31% до 5,02%, печально всё это ты меня обидел,я пошёл маме жаловаться  хуёвый юмор, смени его  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Yavadoo хде тамо она?  где вэл твист писал  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 02.10.2007 | мычты рушаца остаёца надеяца шо этим вечером хотя бы на 50% тема сисек будет раскрыта | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй
Если бы у ней мужа не было, я б прям сейчас билеты в Воронеж взял.  ты смешной вообще
хуйня вообщем.любви вам   Ну вот чтобы это выяснить и поехал бы.  парня подвинуть можно
едь.хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от La`VIVE где вэл твист писал  да видел уже  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk ты жена дёни мц??  ахахахаха +1  нет,он просто мой любимый пельмешек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от лс. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от лс.
ты смешной вообще
хуйня вообщем.любви вам   Ну вот чтобы это выяснить и поехал бы.  парня подвинуть можно
едь.хуле  по крайней мере можно будет безалкогольной яги отведать, уже не зря съездил, диковинный говорят напиток  | | | | |