Регистрация: 23.07.2007 | Год на ручном сижу и не обламываюсь | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ls'ик -Цитата от Я-Легенда
Да я и не спорю.
Ну что ж. Мне 19, секса никогда не было(даже не целовался), да и непредвидится. Надо наверное просто забить и не париться по этому поводу. Видимо, мне этого не дано
Пойду в науку https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif
у меня так же да ладно? таких как ты дохуя, на самом деле, просто они либо отмалчиваются либо нагло пиздят
вообще лучше не заморачивайся, само придёт | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | с 24 марта одиночка | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Кошелев Алексей .Кстати, верю в гороскопы, так вот...с девушками Девами - легче всего завести такие связи...
.. ЛОЛ..девы это пиздец..тупишь мен | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Егоррр -Цитата от Кошелев Алексей .Кстати, верю в гороскопы, так вот...с девушками Девами - легче всего завести такие связи...
.. ЛОЛ..девы это пиздец..тупишь мен Я ещё в Йети верю, в НЛО и во всё, что тут пишут...
Но по чести сказать, все девушки, о ком я знаю, что у них есть романы на стороне - Девы =\ как тут не поверить | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Кошелев Алексей Ебатня это всё. Встречался я со своей года полтора. Мозговынос каждый будний день. Ну не каждый, но через 3 дня - это точно. При том, казалось, ну нахуй оно нужно? Этими ссорами да притензиями только хуже делаешь. В итоге расходимся, при том просто расходимся...Хуй пойми, даже чувств никаких не проявилось. Вчера была, сегодня нет, ну и хер с ним...
Сейчас в одиночку. Есть две девушка, что не требует, чтобы я был её. Нормально общаемся. Целоваться-целуемся, обниматься-обнимаеться. Иногда когда ей припекёт занимаемся дружеским пере..чаем...Но вся хуня в том, что я не её парень, а она не моя девушка...Такие свободные отношения...
Кстати, верю в гороскопы, так вот...с девушками Девами - легче всего завести такие связи...
Но всё равно чувствую, что надо с кем-то начать встречаться всерьёз...Тоже задержался в одиночку... ой-это такая хуйня,иногда тоже на один вечер начнёшь с кем-нибудь по синей лавке любовь устраивать,ну девочки же меньше парней пьют,они думают,что всё серьёзно,а на следущий день тебе так на неё насрать,что даже на хуй послать не вопрос вообще,ну а хули вечером выпьешь и такой думаешь:ептыж бля,а хули я один одинёшенек?И там пошло-поехало,аж бесит,хочу постоянства | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Егоррр -Цитата от Кошелев Алексей .Кстати, верю в гороскопы, так вот...с девушками Девами - легче всего завести такие связи...
.. ЛОЛ..девы это пиздец..тупишь мен Я ещё в Йети верю, в НЛО и во всё, что тут пишут... А еще наруто не смотришь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кироу ой-это такая хуйня,иногда тоже на один вечер начнёшь с кем-нибудь по синей лавке любовь устраивать,ну девочки же меньше парней пьют,они думают,что всё серьёзно,а на следущий день тебе так на неё насрать,что даже на хуй послать не вопрос вообще,ну а хули вечером выпьешь и такой думаешь:ептыж бля,а хули я один одинёшенек?И там пошло-поехало,аж бесит,хочу постоянства Тут понимаю....жду пока моя приедет...а то левых надоело | | | | Демагог
Тут понимаю....жду пока моя приедет...а то левых надоело Так можно до скончания века прождать...Лучше уж самому как-то двигаться... | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | И пиздец...хочется свою целовать..даже не секс...а..просто обнять..прижать рядом...что бы была здесь рядом...чувствовать запах ее тела....больше ничего не надо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Егоррр
Тут понимаю....жду пока моя приедет...а то левых надоело Так можно до скончания века прождать...Лучше уж самому как-то двигаться... Нее..она уже вот скоро..8-ми месячное ожидание подходит к концу...еще май остался и все...а хули люблю если и хочу что бы была она счастлива | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Братва, принимайте еще одного в ваш анонимный клуб. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Егоррр Нее..она уже вот скоро..8-ми месячное ожидание подходит к концу...еще май остался и все...а хули люблю если и хочу что бы была она счастлива Епт...так вы ещё и на расстоянии...ну что могу сказать - успехов в вашем нелёгком деле =\ | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Руслан А Братва, принимайте еще одного в ваш анонимный клуб. Анонимных Онанистов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Егоррр Нее..она уже вот скоро..8-ми месячное ожидание подходит к концу...еще май остался и все...а хули люблю если и хочу что бы была она счастлива Епт...так вы ещё и на расстоянии...ну что могу сказать - успехов в вашем нелёгком деле =\ Спасиб..мы просто и не на расстоянии многое пережили....расходились..сходились...все не то..хотя и думаешь что без нее лучше..проходит время..ни одна не вкатывается в мозг как она | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Кошелев Алексей Сейчас в одиночку. Есть две девушка, что не требует, чтобы я был её. Нормально общаемся. Целоваться-целуемся, обниматься-обнимаеться. Иногда когда ей припекёт занимаемся дружеским пере..чаем...Но вся хуня в том, что я не её парень, а она не моя девушка...Такие свободные отношения...
Кстати, верю в гороскопы, так вот...с девушками Девами - легче всего завести такие связи...
Но всё равно чувствую, что надо с кем-то начать встречаться всерьёз...Тоже задержался в одиночку... понимаю с перовй частью не согласен правда..отношения, это круто.если они взаимные, дружеские и с пониманием...
тоже было пару унылых опытов...встречался полтора года...и когда всё было в руках, желала чего-то другого..сделал так, что бы мы растались..а когда кинулся, стало поздно. пол года жестко депресировал по этому поводу и винил себя..
через пол года начал встречаться с другой..но что-то не вышло ничего..не могу больше выделять каких-то эмоций к девушкам...вобще..хочется вроде..и человек вроде бы подходящий. для жизни особенно..,.но тупо физически не получается завести никаких отношений с ней.вроде хочется.но никак ( как только перестаём видеться с ней...сразу мысли возвращаются к старой девушке и опять начинают бродить воспоминания..хотя прошло уже месяцев 9 и она давно с другим..вот так вот..
сейчас с новой девушкой всё пытаюсь свести к таким отношением, как написал выше Кошелев Лёха...но она никак не соглашается..ей такое не нужно, говорит..а по-другому и не могу((( хочется остаться друзьями с переодической возможностью ходить на чай... в плане её жестоко конечно и меня самого мучает совесть за такой эгоизм и понимание, что она этого не заслужила. но по-другому не выходит....хз , что там дальше будет..( | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Вот прикол, боюсь начинать строить отношения с младше себя на года два или три..кажется что вот вот и напишут заяву за изнасилование...сколько раз такое видел.сами лезут а потом | | | | Особый статус
Баба одна писала вКонтакте:
Нахер мне вторая половина! Я самодостаточна.
Хотя она просто страшная и ищет оправдания своему унылому существованию | | | |
просто костя неудачник
совсем чуть чуть
на 10\10 пожалуй, если не больше Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от AirMisha Год на ручном сижу и не обламываюсь год кстати не так и много | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Баба одна писала вКонтакте:
Нахер мне вторая половина! Я самодостаточна. Ещё из той же оперы: "Мне не нужна вторая половинка, я родилась полноценной " | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Егоррр -Цитата от Руслан А Братва, принимайте еще одного в ваш анонимный клуб. Анонимных Онанистов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Егоррр Нее..она уже вот скоро..8-ми месячное ожидание подходит к концу...еще май остался и все...а хули люблю если и хочу что бы была она счастлива Епт...так вы ещё и на расстоянии...ну что могу сказать - успехов в вашем нелёгком деле =\ Спасиб..мы просто и не на расстоянии многое пережили....расходились..сходились...все не то..хотя и думаешь что без нее лучше..проходит время..ни одна не вкатывается в мозг как она однажды кого-нить из вас стукнет , и вы расстанетесь,потому что не сможете перенести долгой разлуки.....и всё......совет тебе: съезжайтесь по возможности,и не расставайтесь Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от miXXer -Цитата от Кошелев Алексей Сейчас в одиночку. Есть две девушка, что не требует, чтобы я был её. Нормально общаемся. Целоваться-целуемся, обниматься-обнимаеться. Иногда когда ей припекёт занимаемся дружеским пере..чаем...Но вся хуня в том, что я не её парень, а она не моя девушка...Такие свободные отношения...
Но всё равно чувствую, что надо с кем-то начать встречаться всерьёз...Тоже задержался в одиночку... понимаю с перовй частью не согласен правда..отношения, это круто.если они взаимные, дружеские и с пониманием...
тоже было пару унылых опытов...встречался полтора года...и когда всё было в руках, желала чего-то другого..сделал так, что бы мы растались..а когда кинулся, стало поздно. пол года жестко депресировал по этому поводу и винил себя..
через пол года начал встречаться с другой..но что-то не вышло ничего..не могу больше выделять каких-то эмоций к девушкам...вобще..хочется вроде..и человек вроде бы подходящий. для жизни особенно..,.но тупо физически не получается завести никаких отношений с ней.вроде хочется.но никак ( как только перестаём видеться с ней...сразу мысли возвращаются к старой девушке и опять начинают бродить воспоминания..хотя прошло уже месяцев 9 и она давно с другим..вот так вот..
сейчас с новой девушкой всё пытаюсь свести к таким отношением, как написал выше Кошелев Лёха...но она никак не соглашается..ей такое не нужно, говорит..а по-другому и не могу((( хочется остаться друзьями с переодической возможностью ходить на чай... в плане её жестоко конечно и меня самого мучает совесть за такой эгоизм и понимание, что она этого не заслужила. но по-другому не выходит....хз , что там дальше будет..( я вот думаю,ты про кого писал сейчас,даже сроки те же указал
я когда расстался,спохватился через две недели,но не смог вернуть.....так же пол года страдал,сейчас прошло 9 месяцев,пол года я страдал.....так же была девушка,к которой я не смог ничего испытать,хотя мысленно внушал себе,что она супер,и я буду её любить
правда нет подруги сейчас,с которой мог бы быть секс,и бывшая рассталась с парнем своим не так давно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | кстати, в теме есь люди, готовые помочь мне?
надо всего лишь подругу на ночь оплатить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Костя Unreal кстати, в теме есь люди, готовые помочь мне?
надо всего лишь подругу на ночь оплатить вот ты сук
я не хотел бы пользоваться услугами платных девиц,если уж совсем прижмёт,то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal кстати, в теме есь люди, готовые помочь мне?
надо всего лишь подругу на ночь оплатить Бля! что так туго что ли? | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | а что там с Девами???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от zarjofrap а что там с Девами???? я бы отжучил Деву Раком,своим Стрельцом | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Костя Unreal кстати, в теме есь люди, готовые помочь мне?
надо всего лишь подругу на ночь оплатить самый хитрый чтоле? -Цитата от Руслан А Братва, принимайте еще одного в ваш анонимный клуб. конечно, проходи, распологайся, бери чай, и рассказывай кулстори о том как дошёл до жизни такой | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с 2007 года у меня не было отношений с девушками, которые можно было бы назвать отношениями
но тогда в 19 лет дела до свадьбы доходили, не случилось из-за пустяка, который спустя годы я расцениваю как счастье.
сейчас я один по нескольким причинам.
1. у меня достаточно таки темное прошлое, которое по сей день дает о себе знать, я не могу обрекать девушку на все это "счастье" и риск, пока окончательно все не разрулю.
2. ну а быть с кем попало я не могу, так как есть представление о хороших девушках и есть с кем сравнивать, быть с какой-то шкурой для галочки мне не в кайф. | | | | |