-
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от ShiT это омерзительно.) ой шутнииик это была не шутка, а вопрос | | | | что то умное
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от hideout это была не шутка, а вопрос Смайлами не раскидывайся, чепушило безхребетное. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Руслан А -Цитата от Федан мне нужны незнакомые, наивные и желательно 2009 года выпуска Подхожу по всем параметрам. это ты выиграла Евровидение от Украины, Руслана? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Руслан А -Цитата от hideout это была не шутка, а вопрос Смайлами не раскидывайся, чепушило безхребетное. и тебе рога поставлю, за компанию | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от sonЫ6ka да причем тут это?)сам факт..самолюбие никак не задело,не?) | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ShiT -Цитата от sonЫ6ka да причем тут это?)сам факт..самолюбие никак не задело,не?) нет) просто были и по-хуже случаи...натренировалась уже | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Федан это ты выиграла Евровидение от Украины, Руслана? Эх, были ж времена. Ну, так что, подхожу, нет? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | какой ты суровый. рогов тут понаставил.
я вообще имела в виду не про бакс мани. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от hideout и тебе рога поставлю, за компанию Ты примитивен, как лопата. Скипни уже с темы, бестолочь. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от ShiT -Цитата от hideout -Цитата от Руслан А Смайлами не раскидывайся, чепушило безхребетное. и тебе рога поставлю, за компанию какой ты суровый. рогов тут понаставил.
я вообще имела в виду не про бакс мани. ну во первых пост не тебе был адресован, во вторых цитировать научись, чтобы люди понимали на что отвечать надо -Цитата от Руслан А -Цитата от hideout и тебе рога поставлю, за компанию Ты примитивен, как лопата. Скипни уже с темы, бестолочь. как скажешь, негр | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от hideout -Цитата от ShiT -Цитата от hideout
и тебе рога поставлю, за компанию какой ты суровый. рогов тут понаставил.
я вообще имела в виду не про бакс мани. ну во первых пост не тебе был адресован, во вторых цитировать научись, чтобы люди понимали на что отвечать надо вообще как бы это и была цитата.
ой,спасибо за совет,может еще чего подскажешь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | т.е. когда тебя уёбищем называют - это нормально, а вот когда тёткой, тебя задевает, мб меня не смешивали, потому что, я не особо хотел и сопротивлялся?? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от ShiT -Цитата от hideout -Цитата от ShiT
какой ты суровый. рогов тут понаставил.
я вообще имела в виду не про бакс мани. ну во первых пост не тебе был адресован, во вторых цитировать научись, чтобы люди понимали на что отвечать надо вообще как бы это и была цитата.
ой,спасибо за совет,может еще чего подскажешь? да у вас итак уже мозги через край текут, куда же ещё подсказывать | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | А ну ка прекратили ругаться тут! | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | меня уёбищем назвали?!!!!!! вобщет когда смешивают с говном разрешения не спрашивают -Цитата от hideout -Цитата от ShiT -Цитата от hideout
ну во первых пост не тебе был адресован, во вторых цитировать научись, чтобы люди понимали на что отвечать надо вообще как бы это и была цитата.
ой,спасибо за совет,может еще чего подскажешь? да у вас итак уже мозги через край текут, куда же ещё подсказывать У ТЕБЯ ОНИ ПОХОДУ УЖЕ ДАВНО ВЫТЕКЛИ!!!! | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от hideout -Цитата от ShiT -Цитата от hideout
ну во первых пост не тебе был адресован, во вторых цитировать научись, чтобы люди понимали на что отвечать надо вообще как бы это и была цитата.
ой,спасибо за совет,может еще чего подскажешь? да у вас итак уже мозги через край текут, куда же ещё подсказывать тебе то, конечно, лучше знать через что они у нас текут | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от ShiT -Цитата от hideout -Цитата от ShiT
вообще как бы это и была цитата.
ой,спасибо за совет,может еще чего подскажешь? да у вас итак уже мозги через край текут, куда же ещё подсказывать тебе то, конечно, лучше знать через что они у нас текут ну это же видно | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ок, для непонятливых, наивных фей. -Цитата от sonЫ6ka меня уёбищем назвали?!!!!!!вобщет когда смешивают с говном разрешения не спрашивают - тут тебя никто не хочет
попроси админов чтобы удалили твой акк= ты пиздец какая страшная= Ты уёбище так ясней?? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | он ущербный,мне кажется.. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от DaMk ок, для непонятливых, наивных фей. -Цитата от sonЫ6ka меня уёбищем назвали?!!!!!!вобщет когда смешивают с говном разрешения не спрашивают тут тебя никто не хочет
попроси админов чтобы удалили твой акк = ты пиздец какая страшная = Ты уёбище
так ясней?? ой, буду знать спс, что растолковал но после драки кулаками не машут да и гнать я на него не буду...не видела...мот он сам страшный -Цитата от ShiT он ущербный,мне кажется.. я тож так думаю... | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | маме не забудьте поплакаться, девочки | | | | было и было
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka не верится,что ты 1991 рождения. по сути 19 лет,а общаешься как омеба.
"))))))))))))))))) !!!!!!!!!" эмоциональная дохуя? | | | | |