активный пользователь
2 мая 2010, 09:26
| | |
#76 (ПС)
| Сейчас ещё встречаюсь месяц назад познакомился на улице,но... не нравица она мне как-то,да и даст ещё не скоро дественнеца по любому да и когда один плюсов много деньги на смс можно не тратить да и за собой следить сильно ненада))да и вообще нахуй любить серовно рано или поздно расстанитесь так что по ебаться ну и так когда делать нехуй время с девушкой провести | | | |
2 мая 2010, 09:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r Сейчас ещё встречаюсь месяц назад познакомился на улице,но... не нравица она мне как-то,да и даст ещё не скоро дественнеца по любому да и когда один плюсов много деньги на смс можно не тратить да и за собой следить сильно ненада)) да и вообще нахуй любить серовно рано или поздно расстанитесь так что по ебаться ну и так когда делать нехуй время с девушкой провести нахуй ты жопу свою вытираешь,один хуй когда-нибудь снова посрёшь? | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 09:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от dm1z0r Сейчас ещё встречаюсь месяц назад познакомился на улице,но... не нравица она мне как-то,да и даст ещё не скоро дественнеца по любому да и когда один плюсов много деньги на смс можно не тратить да и за собой следить сильно ненада)) да и вообще нахуй любить серовно рано или поздно расстанитесь так что по ебаться ну и так когда делать нехуй время с девушкой провести нахуй ты жопу свою вытираешь,один хуй когда-нибудь снова посрёшь? Подьебал,молодец. | | | |
2 мая 2010, 09:36
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r -Цитата от ls'ик -Цитата от dm1z0r Сейчас ещё встречаюсь месяц назад познакомился на улице,но... не нравица она мне как-то,да и даст ещё не скоро дественнеца по любому да и когда один плюсов много деньги на смс можно не тратить да и за собой следить сильно ненада)) да и вообще нахуй любить серовно рано или поздно расстанитесь так что по ебаться ну и так когда делать нехуй время с девушкой провести нахуй ты жопу свою вытираешь,один хуй когда-нибудь снова посрёшь? Подьебал,молодец. без подъебов
подобные высказывания не нравятся | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 09:46
| | |
#80 (ПС)
| Не пойму. Зачем автор такую тему создал? Наверное хочет узнать, что у кого-то бывает ещё хуже | | | |
2 мая 2010, 09:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Не пойму. Зачем автор такую тему создал? Наверное хочет узнать, что у кого-то бывает ещё хуже вполне нормальная тема | | | |
2 мая 2010, 09:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r даст ещё не скоро дественнеца по любому в отношениях это не главное, я считаю. | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 09:57
| | |
#83 (ПС)
| Да я и не спорю.
Ну что ж. Мне 19, секса никогда не было(даже не целовался), да и непредвидится. Надо наверное просто забить и не париться по этому поводу. Видимо, мне этого не дано
Пойду в науку | | | |
2 мая 2010, 09:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Не пойму. Зачем автор такую тему создал? Наверное хочет узнать, что у кого-то бывает ещё хуже совсем нет. у кого-то всегда положение вещей хуже на порядок чем у тебя. это очевидно.
для этого не надо даже тему тут создавать. просто общаемся на эту тему, делимся опытом, обсуждаем наше текущее положение дел, выявляем плюс и минусы, ищем способы по выходу из подобной ситуации и т.п. и т.д. | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 10:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от dm1z0r -Цитата от ls'ик
нахуй ты жопу свою вытираешь,один хуй когда-нибудь снова посрёшь? Подьебал,молодец. без подъебов
подобные высказывания не нравятся я своё мнение выразил то, что чувства привязанности не чем хороши не заканчиваються только потом грузишся и соответсвенно мешает это во всех делах,я думаю что нада встречаться но не привязываться пока не поймеш что она та самая,да и в последняя время бабам доверять что-то трудно стало | | | |
2 мая 2010, 10:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да я и не спорю.
Ну что ж. Мне 19, секса никогда не было(даже не целовался), да и непредвидится. Надо наверное просто забить и не париться по этому поводу. Видимо, мне этого не дано
Пойду в науку https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif
у меня так же -Цитата от dm1z0r -Цитата от ls'ик -Цитата от dm1z0r
Подьебал,молодец. без подъебов
подобные высказывания не нравятся я своё мнение выразил то, что чувства привязанности не чем хороши не заканчиваються только потом грузишся и соответсвенно мешает это во всех делах,я думаю что нада встречаться но не привязываться пока не поймеш что она та самая,да и в последняя время бабам доверять что-то трудно стало бывает | | | | синдерелла
2 мая 2010, 10:03
| | |
#87 (ПС)
| Девушек было не много, да и не любил я их...
Но в начале этого года я полюбил по-настоящему. И это было охуенно. И мне было абсолютно похуй на то, даст она мне или не даст. Время, проведенное с ней было самым лучшим временем в моей жизни. Она была шикарна... и сейчас ей остается.
Но теперь она уже не моя...
Ах да, тут возраст всем надо ой как знать, ну дак мне 17, ей 16. | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 10:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ls'ик
вполне нормальная тема Да я и не спорю.
у меня так же да ладно? | | | |
2 мая 2010, 10:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ls'ик -Цитата от Я-Легенда
Да я и не спорю.
у меня так же да ладно? нет | | | | мистер драма
2 мая 2010, 10:17
| | |
#90 (ПС)
| почти три месяца уже один | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 11:14
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик почти три месяца уже один это потому ты такие жёсткие картинки в тему подраздела заливаешь? -Цитата от FAKE! Девушек было не много, да и не любил я их...
Но в начале этого года я полюбил по-настоящему. И это было охуенно. И мне было абсолютно похуй на то, даст она мне или не даст. Время, проведенное с ней было самым лучшим временем в моей жизни. Она была шикарна... и сейчас ей остается.
Ах да, тут возраст всем надо ой как знать, ну дак мне 17, ей 16. а почему расстались? и как давно? | | | | мистер драма
2 мая 2010, 11:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Артур Апатик почти три месяца уже один это потому ты такие жёсткие картинки в тему подраздела заливаешь? -Цитата от FAKE! Девушек было не много, да и не любил я их...
Ах да, тут возраст всем надо ой как знать, ну дак мне 17, ей 16. а почему расстались? и как давно? нормальные картинки | | | | DJ КолоБок
2 мая 2010, 11:52
| | |
#93 (ПС)
| Я уже фактически год один,вскую шоблу которую по пьяне или по трезвяне трахал,не беру в расчет!Один не потому что урод или еще что там,или такой неебаца фраер!
Просто устал я от всех этих ебаных отношений,я конеш хочу любви и все такое,человек все таки,но не то что страшно,а скорее впадлу что то строить!Я скорее ща выбираю девушку,потому что хочу главное спокойную,но пападаются всякие хз кто,кипишные,через чур веселые и все проче,самое главное бесят такие цацы неебаца!Вообщем пока в поиске,но грустно блин | | | |
2 мая 2010, 12:56
| | |
#94 (ПС)
| Просто не хочеться жить по принципу "с кем попало,но встречаться" | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 13:03
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Кироу Просто не хочеться жить по принципу "с кем попало,но встречаться" вооооооот......ты очень точно выразил мои мысли | | | |
2 мая 2010, 13:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Кироу Просто не хочеться жить по принципу "с кем попало,но встречаться" вооооооот......ты очень точно выразил мои мысли Не я один такой,оказывается
Мне как бы не вопрос там,с кем-то встречаться,но я стал в последнее время очень придирчивый,то то,то это не так. | | | | Ольга
2 мая 2010, 13:24
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик почти три месяца уже один А мне вы так нравились как пара | | | | активный пользователь
2 мая 2010, 14:11
| | |
#98 (ПС)
| я что-то уже тоже задержался слишком надолго в одиночестве | | | | Творческий Кризис 2011
2 мая 2010, 14:24
| | |
#99 (ПС)
| Я как бы тоже временно с вами...но отношения есть..просто она щас далеко..и приедет в июне..а у меня в июне сборы..главно не разминуться..а секс был ток в новом году..кажись уже традиция какая то О_о...а так люблю ее...не хочу расстоваться...но надо...из-за нее..столько девушек милых пропускаю | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ебатня это всё. Встречался я со своей года полтора. Мозговынос каждый будний день. Ну не каждый, но через 3 дня - это точно. При том, казалось, ну нахуй оно нужно? Этими ссорами да притензиями только хуже делаешь. В итоге расходимся, при том просто расходимся...Хуй пойми, даже чувств никаких не проявилось. Вчера была, сегодня нет, ну и хер с ним...
Сейчас в одиночку. Есть две девушка, что не требует, чтобы я был её. Нормально общаемся. Целоваться-целуемся, обниматься-обнимаеться. Иногда когда ей припекёт занимаемся дружеским пере..чаем...Но вся хуня в том, что я не её парень, а она не моя девушка...Такие свободные отношения...
Кстати, верю в гороскопы, так вот...с девушками Девами - легче всего завести такие связи...
Но всё равно чувствую, что надо с кем-то начать встречаться всерьёз...Тоже задержался в одиночку... | | | | |