Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Снаряд им везет просто нехуйственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Снаряд им везет просто нехуйственно ты не репер | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SkRR!! -Цитата от Жирный Медведь я и не тяну, этой истории без году неделя, с 21 мая все началось, даже ближе к 22.
а уже страсти такие бушуют.
тактично поясню ей, что мы разнве люди и тд. хах, типа, прошел один день, а она уже говорит, что страдает по тебе?
это мне напомнило мой случай, когда девка в первый же день знакомства, позже, в переписке со мной употребляла такие слова, как: "резать" и "вены"
я так понял, это из той же оперы ага.
она мне через часов 10 после закомства написала, что любит меня и ей плохо без меня засыпать ну это подростковый борщ, да
а на "переустановку windowsа" с такими лучше не связываться | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А по ночам, небось, в подушку плачешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | у меня нет никого, угу | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бермуда А по ночам, небось, в подушку плачешь ты не плачешь? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | ща всплакнул бы в подушечку | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Че даже грязных наказанных чик не юзаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от DiMonk Че даже грязных наказанных чик не юзаешь? это не девушки | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от лс. ты не плачешь? Конечно, плааачу, что мне ещё остаётся ночью делать.
Я ведь так одинооока | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от well_twist -Цитата от DiMonk Че даже грязных наказанных чик не юзаешь? это не девушки Это глубокий вопрос | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | сука иду щас,и сидят короче в в ресторане с прозрачными стеками,девки..ну 9 класс,пьют суки ягуар и курят и похуй что во круг люди ходят
твари ебаные как с такими проблядушками мутить?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от NERO. сука иду щас,и сидят короче в в ресторане с прозрачными стеками,девки..ну 9 класс,пьют суки ягуар и курят и похуй что во круг люди ходят
твари ебаные как с такими проблядушками мутить?? Показать скрытый текст
Мути без спешки, но не мешкай
Наводи движки, сымай денюжки
Пешком ты или на козырной бэшке
Главное не определяться на лавэшку
| | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от NERO. сука иду щас,и сидят короче в в ресторане с прозрачными стеками,девки..ну 9 класс,пьют суки ягуар и курят и похуй что во круг люди ходят
твари ебаные как с такими проблядушками мутить?? Показать скрытый текст
Мути без спешки, но не мешкай
Наводи движки, сымай денюжки
Пешком ты или на козырной бэшке
Главное не определяться на лавэшку
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | развеселый пиздеж тут творится | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от NERO. сука иду щас,и сидят короче в в ресторане с прозрачными стеками,девки..ну 9 класс,пьют суки ягуар и курят и похуй что во круг люди ходят
твари ебаные как с такими проблядушками мутить?? ненавижу таких сука.
второй день выхожу с работы
вроде милые девушки
улыбнулся как бы.
и тут понеслоооо бляять
"чо сигарета есть? может купишь нам?"
печально | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | +1 в компанию отшельников | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | у меня пока нету второй половинки | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Я с вами, братья | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от NERO. сука иду щас,и сидят короче в в ресторане с прозрачными стеками,девки..ну 9 класс,пьют суки ягуар и курят и похуй что во круг люди ходят
твари ебаные как с такими проблядушками мутить?? ненавижу таких сука.
второй день выхожу с работы
вроде милые девушки
улыбнулся как бы.
и тут понеслоооо бляять
"чо сигарета есть? может купишь нам?"
печально кстати такие щи напрягают часто живу недалеко от школы и на ближащем магазине школоло тусует и просят купить им сигарет а потом прячуться за угол чтоб мамка не видила и курят несчастные | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Я с вами, друзья мои | | | |
Регистрация: 03.09.2009 Откуда: DownTowm | А я 2 раза встречался с девушкой и 2 раза не длительное время. Лучше самому быть и искать разных сучек которые любят хуй. А чтоб с одной постоянно... она еще и пилит, мол, пьешь, заебали твои друзья... дальше все в том же духе. -Цитата от SS-Style бабы нет и не было , пустая трата времени а с еблей нет проблемы, парни вы какие то ебанутые, вон шалав и шлюх полно воркруг пиздец еби сколько хоти, а вы тут паритесь ебаны в рот я вах парни с вас Не забывай о презервативах. Я с собой даже на роботу ношу их. | | | | |