что то умное
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sonЫ6ka ну ты ж сама сказала чтоб к тебе заскочили | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka подругам звони | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всё, Я допил | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от sonЫ6ka дк дело в том что я вовсе не боюсь, не ною.. я наоборот в этом плане обратен всем этим слюням и подобному.. циник короче.. и проблем у меня с девушками нет.. даже наоборот.. дурной славой я среди них пользуюсь ну не знаю. может не время.. сейчас есть девочка с которой мне просто хорошо. ничего серьезного. обнимашки целовашки. прогулки. но с ней хорошо.. этого пока достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | я пока,что с вами в клубе неудачников и лентяев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да. выйти бы из этого клуба | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Spo[rry] я пока,что с вами в клубе неудачников и лентяев ну давай свою сопливую историю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | да собственно и сопливых то историй нет,ничего интересного поведать не в силах,давненько ни с кем не встречался
лучше почитаю еще чужих историй | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | когда последние отношения/секс?
из за чего расстались? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Егоррр Как разлюбить ту у которой сердце больное...и что ты ей нужен как воздух... Вчера...в аське одна девушка с ником Малая спросила у меня:
"Андрей, если бы твоя девушка стала инвалидом, то что бы ты стал делать?".
(у меня нет девушки, хотя я люблю одну)...я задумался....
Потом ей...:
"Любил бы ее - пока не разлюбил"...не знаю даже...тяжко все это. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | всё потсоны, теперь я точно тут на пожизненном | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | свобода парни!я сегодня откинулся из тюрьмы под названием "отношения с девушкой" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Костя Unreal всё потсоны, теперь я точно тут на пожизненном почему? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Да. выйти бы из этого клуба да скоро выйдешь куда ты денешся -Цитата от Krafman свобода парни!я сегодня откинулся из тюрьмы под названием "отношения с девушкой" и перешол в другую тюрьму под названием "Одиночество" Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Артур Spo[rry] я пока,что с вами в клубе неудачников и лентяев я себя лентяем не считаю а неудачница я не в том что одиночка, а в ........ других делах Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от radium дк дело в том что я вовсе не боюсь, не ною.. я наоборот в этом плане обратен всем этим слюням и подобному.. циник короче.. и проблем у меня с девушками нет.. даже наоборот.. дурной славой я среди них пользуюсь ну не знаю. может не время.. сейчас есть девочка с которой мне просто хорошо. ничего серьезного. обнимашки целовашки. прогулки. но с ней хорошо.. этого пока достаточно. ну в общем понятно значит ты не одинок Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от ls'ик надейся и жди все таки ждала и надеялась, а ты не пришол проплакала всю ночь!!! Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Егоррр -Цитата от well_twist -Цитата от Егоррр Моей просто сука отчим посадил...хуесос...отпиздить его хочу..но гад далеко....в Москву в командировку смотался
ААААААААА ..пох..пошел на улицу...нахуй все говори адрес,я дам ему пизды Ага...если бы знал...Аленка сама или не знает или не говорит специально Солнышко.-да фиг знать судьба, нет....уже сходились и расходились....туда сюда...все странно..Лад..я то херню несу..я на улицу..развеюсь..может руки с ногами покидаю ну вот...! держит же вас что то | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka я тебя ждал не ври возле твоего подъезда | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal всё потсоны, теперь я точно тут на пожизненном почему? ну у тех у кого нет члена есть функция трахать мозг
вот и это пресекли
и теперь я здесь фаревер | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal всё потсоны, теперь я точно тут на пожизненном почему? ну у тех у кого нет члена есть функция трахать мозг
вот и это пресекли
и теперь я здесь фаревер не только
ну может все еще наладится | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик
почему? ну у тех у кого нет члена есть функция трахать мозг
вот и это пресекли
ну может все еще наладится уже нет
первый раз она сказала мне нет, но после этого стала теплее как то ко мне относится, потом начала ещё и ревновать ко всем подряд
я грю какого это всё?
она грит типа и отпускать не хочет но и ближе не пустит
я грю скажи уже нужен я тебе или нет и есть ли возможность что что то будет
в итоге после долгих раздумий услышал нет
разбил кулак | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal
ну у тех у кого нет члена есть функция трахать мозг
вот и это пресекли
первый раз она сказала мне нет, но после этого стала теплее как то ко мне относится, потом начала ещё и ревновать ко всем подряд
я грю какого это всё?
в итоге после долгих раздумий услышал нет разбил кулак улыбают пацаны такие | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT -Цитата от Костя Unreal
ну у тех у кого нет члена есть функция трахать мозг
вот и это пресекли
я грю какого это всё?
разбил кулак лучше бы ей уебал | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ShiT
не только
я грю какого это всё?
разбил кулак лучше бы ей уебал ты советуешь другому уебать бабу,хотя тебе самому не понравилось это дело
сути не уловлю чёто | | | | |