Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик -Цитата от Эрзи
чо отмечаем?
+1 тебе ли не похуй?
халява наливай -Цитата от Егоррр даже на стороне себе бабу завел..нихуя...только с ней хорошо..и вообще хочу что бы ей было хорошо....со мной она только страдает из за чего страдает то? Да щас ругаться начали....у нее переутомление..я сказал что бы на свою тренировку не ходила(мы оба спортики, она палеотлонистка..а я плавец) нет блин пошла..потом сама сказала...ей врач прописал отдых..а она дура ..себе хуже делает
До этого из-за ничего хавались.... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Егоррр -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик
тебе ли не похуй?
халява наливай -Цитата от Егоррр даже на стороне себе бабу завел..нихуя...только с ней хорошо..и вообще хочу что бы ей было хорошо....со мной она только страдает из за чего страдает то? Да щас ругаться начали....у нее переутомление..я сказал что бы на свою тренировку не ходила(мы оба спортики, она палеотлонистка..а я плавец) нет блин пошла..потом сама сказала...ей врач прописал отдых..а она дура ..себе хуже делает
До этого из-за ничего хавались.... хуево
у меня есть знакомая, тоже сердечница. чуть чо, сразу у неё прихватывает | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist вот чОрт....я буду приставать к девчёнкам,после бутылки приставать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от well_twist вот чОрт....я буду приставать к девчёнкам,после бутылки ты либо с нами
либо с девчонками
решай а вы со мной по бабам не пойдёте? чисто на разок их отжахать | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Моей просто сука отчим посадил...хуесос...отпиздить его хочу..но гад далеко....в Москву в командировку смотался
ААААААААА ..пох..пошел на улицу...нахуй все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Егоррр Моей просто сука отчим посадил...хуесос...отпиздить его хочу..но гад далеко....в Москву в командировку смотался
ААААААААА ..пох..пошел на улицу...нахуй все говори адрес,я дам ему пизды | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Егоррр, кароч.......я бы не расставалась! если любовь, то она все выдержит! на расстояние вы поймете...время покажет! по-крайне мере страдать уже врят ли будете ! ну а если это судьба, если вы созданы друг для друга, то...вы будете вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от sonЫ6ka Егоррр, кароч.......я бы не расставалась! если любовь, то она все выдержит! на расстояние вы поймете...время покажет! по-крайне мере страдать уже врят ли будете ! ну а если это судьба, если вы созданы друг для друга, то...вы будете вместе ты с нами по бабам идёшь?
я в курсе,что ты женского пола,но вопрос остаётся открытым,ты идёшь? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от well_twist -Цитата от Егоррр Моей просто сука отчим посадил...хуесос...отпиздить его хочу..но гад далеко....в Москву в командировку смотался
ААААААААА ..пох..пошел на улицу...нахуй все говори адрес,я дам ему пизды Ага...если бы знал...Аленка сама или не знает или не говорит специально Солнышко.-да фиг знать судьба, нет....уже сходились и расходились....туда сюда...все странно..Лад..я то херню несу..я на улицу..развеюсь..может руки с ногами покидаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Егоррр Моей просто сука отчим посадил...хуесос...отпиздить его хочу..но гад далеко....в Москву в командировку смотался
ААААААААА ..пох..пошел на улицу...нахуй все во видишь, пацаны помогут ему пизды дать -Цитата от Егоррр -Цитата от well_twist -Цитата от Егоррр Моей просто сука отчим посадил...хуесос...отпиздить его хочу..но гад далеко....в Москву в командировку смотался
ААААААААА ..пох..пошел на улицу...нахуй все говори адрес,я дам ему пизды Ага...если бы знал...Аленка сама или не знает или не говорит специально Солнышко.-да фиг знать судьба, нет....уже сходились и расходились....туда сюда...все странно..Лад..я то херню несу..я на улицу..развеюсь..может руки с ногами покидаю послушай её. она дело говорит | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от well_twist
вот чОрт....я буду приставать к девчёнкам,после бутылки ты либо с нами
либо с девчонками
решай а вы со мной по бабам не пойдёте? чисто на разок их отжахать ну мы люди воспитанные
на разок не для нас
нуууу, хотя если есть знакомые девчушки на примете, то почему бы и нет
Егоррр все будет заебись, броу | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от well_twist
вот чОрт....я буду приставать к девчёнкам,после бутылки ты либо с нами
либо с девчонками
решай а вы со мной по бабам не пойдёте? чисто на разок их отжахать я иду
у тебя есть гандоны? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от well_twist -Цитата от sonЫ6ka Егоррр, кароч.......я бы не расставалась! если любовь, то она все выдержит! на расстояние вы поймете...время покажет! по-крайне мере страдать уже врят ли будете ! ну а если это судьба, если вы созданы друг для друга, то...вы будете вместе ты с нами по бабам идёшь?
я в курсе,что ты женского пола,но вопрос остаётся открытым,ты идёшь? нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от well_twist -Цитата от Stupid_monkey ты либо с нами
либо с девчонками
решай а вы со мной по бабам не пойдёте? чисто на разок их отжахать ну мы люди воспитанные
на разок не для нас
Егоррр все будет заебись, броу а где твоя история? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от well_twist -Цитата от Stupid_monkey ты либо с нами
либо с девчонками
на разок не для нас
Егоррр все будет заебись, броу ну есть парочка....идём? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist -Цитата от Stupid_monkey ты либо с нами
либо с девчонками
у тебя есть гандоны? у меня есть 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist -Цитата от Stupid_monkey ты либо с нами
либо с девчонками
у тебя есть гандоны? один - классик
2 - лонг лав
1 фосфорный
серьёзно....валяются уже туеву хучу времени у меня в коробке | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну раз все по бобам то я на улицу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давай мы к тебе заскочим? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist
а вы со мной по бабам не пойдёте? чисто на разок их отжахать я иду
у тебя есть гандоны? у меня есть 3 -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist
2 - лонг лав
1 фосфорный
серьёзно....валяются уже туеву хучу времени у меня в коробке я тоже захвачу на всякий случай
водку допивайте быстрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | что то умное
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от well_twist
а вы со мной по бабам не пойдёте? чисто на разок их отжахать ну мы люди воспитанные
на разок не для нас
Егоррр все будет заебись, броу а где твоя история? да как то не о чем расскахывать -Цитата от well_twist -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от well_twist
а вы со мной по бабам не пойдёте? чисто на разок их отжахать ну мы люди воспитанные
на разок не для нас
Егоррр все будет заебись, броу ну есть парочка....идём? уговорили -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist
2 - лонг лав
1 фосфорный
серьёзно....валяются уже туеву хучу времени у меня в коробке мне фосфорный дашь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ls'ик -Цитата от Эрзи -Цитата от ls'ик
я иду
у тебя есть гандоны? у меня есть 3 -Цитата от well_twist -Цитата от ls'ик
я иду
2 - лонг лав
1 фосфорный
серьёзно....валяются уже туеву хучу времени у меня в коробке я тоже захвачу на всякий случай
водку допивайте быстрей чуть меньше половины осталось -Цитата от sonЫ6ka нас четверо.
справишься? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sonЫ6ka всех осилишь или подружки помогут? | | | | |