активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
блин, даже поплакаться не дал нормально я тебе? Я тебе
или кому нить другому
кстати, Я тебя обогнал по постам в этой теме И точно. Обогнал
Теперь я бронзовый призёр этой темы | | | | проснулся
вдруг у тебя болезнь
недооцениваешь себя там
все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | после всех своих откровений ещё и фото светить? ну нах | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
я тебе? Я тебе
или кому нить другому
кстати, Я тебя обогнал по постам в этой теме И точно. Обогнал
Теперь я бронзовый призёр этой темы фото давай | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | ты все равно никого из нас в жизни не увидишь
а если и увидишь, то ничего
так что давай | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда после всех своих откровений ещё и фото светить? ну нах я тоже тут откровенничался. хочешь одновременно фото скинем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мои вконтакте кто надо увидел, Я их не скрываю
давай, Андрей, фото в студию | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Кульминация темы на последних станицах!
настоящие лица персонажей темы будут раскрыты не пропустите | | | | активный пользователь
Я сейчас и не дома... да и на что я себя фоткать-то буду? у меня нет ничего кроме телефона с камерой 0.3 mpix Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от 5keep Кульминация темы на последних станицах!
все настоящие лица персонажей темы будут раскрыты не пропустите А мне так охота остаться нераскрытым | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давай хоть на такую сотку или из старых фоток | | | | проснулся
что у тебя фоток старых нету чтоли
даже у меня 2 фотки есть, врунишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На компе нет. Серъёзно, не вру Показать скрытый текст
могу скинуть фото где мне 6 лет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда На компе нет. Серъёзно, не вру Показать скрытый текст
могу скинуть фото где мне 6 лет тогда фоткайся | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда На компе нет. Серъёзно, не вру Показать скрытый текст
могу скинуть фото где мне 6 лет ну это не вариант конечно
хотя можно по фото оценить то как ты щас выглядишь
хотя нет нельзя
по-моему ты ломаешься
вообще есть вариант что ты на самом деле цепляешь девочек каждый день | | | | .
покажи фотокарточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда На компе нет. Серъёзно, не вру Показать скрытый текст
могу скинуть фото где мне 6 лет вообще есть вариант что ты на самом деле цепляешь девочек каждый день Ну да. Как выхожу из подъезда. так они сразу набрасываются Говорят, мол, "мы детей от тебя хотим" все дела. А я их нахуй посылаю и иду плакаться сюда
я не ломаюсь... просто если б был фотик нормальный, то скинул бы. ну а так... | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Я-Легенда На компе нет. Серъёзно, не вру Показать скрытый текст
могу скинуть фото где мне 6 лет вообще есть вариант что ты на самом деле цепляешь девочек каждый день Ну да. Как выхожу из подъезда. так они сразу набрасываются Говорят, мол, "мы детей от тебя хотим" все дела. А я их нахуй посылаю и иду плакаться сюда
я не ломаюсь... просто если б был фотик нормальный, то скинул бы. ну а так... фотик тебе чтоли прислать
ради такого дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда да нахуй вам моя фотка? оценить твои возможности | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда да нахуй вам моя фотка? я просто не видел таких безнадежных
вот в метро даже вижу как девочки по 120 килограмм
смотрят в зеркало, что-то там поправляют. нравятся себе
и не плачут в этой теме что не найдут никогда никого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ой блин! даже и не знаю. После всех своих откровений как-то палевно свою морду лица светить
Ну ладно... щас домой приеду, сфоткаюсь, и кому-нить в личку кину | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Мне, например | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Я-Легенда Ой блин! даже и не знаю. После всех своих откровений как-то палевно свою морду лица светить
Ну ладно... щас домой приеду, сфоткаюсь, и кому-нить в личку кину ждём фотос | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне кидай | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от 5keep Мне, например по-моему я этого больше заслужил
все я пошел фоткаться на приписное | | | | |