активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну, хотя можно, конечно, создать, а потом просто не отписывать в ней | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда Ну, хотя можно, конечно, создать, а потом просто не отписывать в ней вполне
один хуй старая гвардия темы растерялась вся почти
так что можно для молодых-зелёных создать nxj, напомнить им кто тут папа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да, хуёво это | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Я-Легенда, а чего во второй части не будешь? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда Ну, хотя можно, конечно, создать, а потом просто не отписывать в ней я думаю,что ты не сможешь покинуть эту тему просто так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от SkRR!! Я-Легенда, а чего во второй части не будешь? Да хули мне там делать, по сто раз писать одно и тоже? и смысл? Ну либо смерть, либо инет отрубят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Я-Легенда Да хули мне там делать, по сто раз писать одно и тоже? и смысл? ну ведь другие пишут по сто раз одно и тоже, и их это как-то не смущает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Я-Легенда Да хули мне там делать, по сто раз писать одно и тоже? и смысл? ну ведь другие пишут по сто раз одно и тоже, и их это как-то не смущает Да неее... у них-то есть шансы. А я? смысл мне здесь находиться, если всё-равно никого не найду? | | | |
ах ты грязный извращенец
может ещё и бдсм котируешь? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | я все понять не могу никак
почему ты так твердо уверен в этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal любишь чтоб тебя поутешали?
ах ты грязный извращенец
может ещё и бдсм котируешь? Да не то чтобы поутешали... просто иногда высказаться нужно... вот
А так-то я своим нытьём тут всех заебал, это дааа -Цитата от 5keep я все понять не могу никак
почему ты так твердо уверен в этом? да есть основания так считать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда
Да неее... у них-то есть шансы. А я? смысл мне здесь находиться, если всё-равно никого не найду? любишь чтоб тебя поутешали?
ах ты грязный извращенец
может ещё и бдсм котируешь? Да не то чтобы поутешали... просто иногда высказаться нужно... вот
А так-то я своим нытьём тут всех заебал, это дааа -Цитата от 5keep -Цитата от Я-Легенда
Да неее... у них-то есть шансы. А я? смысл мне здесь находиться, если всё-равно никого не найду? я все понять не могу никак
почему ты так твердо уверен в этом? да есть основания так считать я тоже так думал раньше
а теперь она сама ко мне яцйца катит
так что поной поной да берись за ум
понадобится - достигнешь чего хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну хз... может что и попробую сделать | | | | вопросительный
сегодня окончательно разругался с той бабой, про которую вчера говорил | | | | активный пользователь
сегодня окончательно разругался с той бабой, про которую вчера говорил печаль | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Меня какаято тёлочко из аськи пытается на улицу выцепить, чё делать?
Да и кстати она страшная как моя жизнь....я боюсь выходить из офиса | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Просто Бог Меня какаято тёлочко из аськи пытается на улицу выцепить, чё делать?
Да и кстати она страшная как моя жизнь....я боюсь выходить из офиса скажи,что она страшная, и ты боишься выходить из офиса. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи пиздец
сегодня окончательно разругался с той бабой, про которую вчера говорил печаль да нет
так намного легче будет
по крайней мере мне.
а что с ней будет, это не моя проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи пиздец
сегодня окончательно разругался с той бабой, про которую вчера говорил печаль да нет
так намного легче будет
по крайней мере мне.
а что с ней будет, это не моя проблема Ну тогда понятно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
печаль да нет
так намного легче будет
по крайней мере мне.
а что с ней будет, это не моя проблема Ну тогда понятно блин, даже поплакаться не дал нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
да нет
так намного легче будет
по крайней мере мне.
а что с ней будет, это не моя проблема Ну тогда понятно блин, даже поплакаться не дал нормально я тебе? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Ну тогда понятно блин, даже поплакаться не дал нормально я тебе? Я тебе
или кому нить другому
кстати, Я тебя обогнал по постам в этой теме | | | | проснулся
так хочется его фото посмотреть это пиздец
смит, поделись фоточкой, а
мы оценим твои шансы | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | хотя бы в личку
если уж так стесняешься | | | | вопросительный
Андрюха, давай фото | | | | |