активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | я тогда сказал просто, мол, ты послушай, как мне не круто в то самое время. я сидел и ржал, а она надулась
только не надо говорить, что я бесчувственная скотина, я нежный, ага | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от _N1$U_ ну тут все в печали думаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт я тогда сказал просто, мол, ты послушай, как мне не круто в то самое время. я сидел и ржал, а она надулась
только не надо говорить, что я бесчувственная скотина, я нежный, ага Я и похуже делал Kratos - d.s.v. полушай, Я ей кидал | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от supacaт я тогда сказал просто, мол, ты послушай, как мне не круто в то самое время. я сидел и ржал, а она надулась
только не надо говорить, что я бесчувственная скотина, я нежный, ага да можно было бы легко выкрутиться юмором своим | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт я тогда сказал просто, мол, ты послушай, как мне не круто в то самое время. я сидел и ржал, а она надулась
только не надо говорить, что я бесчувственная скотина, я нежный, ага Я и похуже делал Kratos - d.s.v. полушай, Я ей кидал я включил этот трек-то потому только, что на мне реально отрывались, когда пмс был
слушаю д.с.в. вот)
нормальный тречок, кстати. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт я тогда сказал просто, мол, ты послушай, как мне не круто в то самое время. я сидел и ржал, а она надулась
только не надо говорить, что я бесчувственная скотина, я нежный, ага Я и похуже делал Kratos - d.s.v. полушай, Я ей кидал я включил этот трек-то потому только, что на мне реально отрывались, когда пмс был
слушаю д.с.в. вот)
Я чо то никому не кидал этот трек ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи все еще впереди | | | | вопросительный
надо подловить или подъебать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от DaMk -Цитата от Novy влюбляюсь в каждую женщину,обратившую на меня внимание. -Цитата от Novy тебя я поняла вот поэтому блиа, половина поцанвы без баб сидят Даша уводит всех телак? одну половину она уводит, вторая половина такие как она | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | я смотрю у вас тут весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | еще немного до второй темы осталось, ага. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Динозаврик КаРл я смотрю у вас тут весело угу пиздеж прожженых холостяков | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | подрочить можно зато | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | настрочили тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от 5keep настрочили тут с возвращением, бро | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | я не куда отсюда, в общем-то, и не уходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | грустно всё это вот друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | надо резать вены на жопе, чтоб мама не видела | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | как сделать макароны вкусными? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от supacaт надо резать вены на жопе, чтоб мама не видела попа симпатична, зачем её трогать.
кстати щас все по моде ходят
типа футболка сзади приподнята
чтобы попка была видна? -Цитата от Динозаврик КаРл как сделать макароны вкусными? не переварить офк. даже не доварить
и кетчуп хайнц.а в идеале гуляшик с мясом
вкусный такой сверху, как мама делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Динозаврик КаРл как сделать макароны вкусными? http://tinyurl.com/33j2kkr -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от supacaт надо резать вены на жопе, чтоб мама не видела попа симпатична, зачем её трогать.
чтобы попка была видна? -Цитата от Динозаврик КаРл как сделать макароны вкусными? не переварить офк. даже не доварить
вкусный такой сверху, как мама делает не знаю, я так не хожу. думаешь, поэтому у меня нет девушки? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от supacaт -Цитата от Динозаврик КаРл как сделать макароны вкусными? http://tinyurl.com/33j2kkr -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от supacaт надо резать вены на жопе, чтоб мама не видела попа симпатична, зачем её трогать.
вкусный такой сверху, как мама делает не знаю, я так не хожу. думаешь, поэтому у меня нет девушки? да нееет, ты же модный
просто щас заметил такую тенденцию. сегодня в метро
80 процентов парней сзади футболку выше делают
чтобы попа обтягивала джинсы и смотрелась типа секси.
честно говоря смотрится отвратительно. но модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от supacaт -Цитата от Динозаврик КаРл как сделать макароны вкусными? http://tinyurl.com/33j2kkr -Цитата от RamkiNDay~
попа симпатична, зачем её трогать.
чтобы попка была видна?
не переварить офк. даже не доварить
вкусный такой сверху, как мама делает не знаю, я так не хожу. думаешь, поэтому у меня нет девушки? да нееет, ты же модный
честно говоря смотрится отвратительно. но модно еще же надо, чтобы трусы до подбородка торчали, иначе никак | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от supacaт -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от supacaт да нееет, ты же модный
честно говоря смотрится отвратительно. но модно еще же надо, чтобы трусы до подбородка торчали, иначе никак это да, ибо мода. она все-таки мода.
заметил щас, мне очень нравятся девочки роста
где-то 170
и в балахончиках рэпперских, но не сильно широких.
а таких по телу. они так попку обтягивают мило
а капюшончик придает стиля. так мило смотрится
так и хочется подойти и обняяяять от души так | | | | |