vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
Я со своей все контакты порвал
даж в агенте в игнор отправил
потом звонит, говорит мол сними с игнора, срочно поговорить надо
ну снял
вот уже дня 4-5 общаюсь
хз зачем она по-сути как обычно "поняла кого потеряла ©" ну она ноет типа Я изменился, похорошел и т.д.
Я то действительно изменился сильно за последние несколько месяцев
но у неё есть вроде парень, типа она счастлива
ну посмотрим к чему это всё приведет
может трахну после того,как тебя кидают меняется отношение к девушкам... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
щас послушаю
ещё вроде Этажи не плохой трэк грустный хз
мне не понравился
еще вот Новости его тож такая грустная тема всё в порядке
на репите... Новости-послушаю тоже,спасибо Я его очень плотно слушать стал просто после того как услышал "и что теперь"
ещё "не такой как все" советую | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия
любовь не лечит?) уже нет правильно, организму тоже нужно отдыхать от душевных антибиотиков)
да наверно ты права
ты тоже одинока? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
она по-сути как обычно "поняла кого потеряла ©" ну она ноет типа Я изменился, похорошел и т.д.
может трахну циниииик а ну расскажи свою историю,щегол | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
она по-сути как обычно "поняла кого потеряла ©" ну она ноет типа Я изменился, похорошел и т.д.
может трахну циниииик Я не хотел быть таким
меня таким сделали (с) -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
может трахну после того,как тебя кидают меняется отношение к девушкам... это точно
и хуй чо изменишь уже | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи хз
мне не понравился
еще вот Новости его тож такая грустная тема всё в порядке
на репите... Новости-послушаю тоже,спасибо Я его очень плотно слушать стал просто после того как услышал "и что теперь"
ещё "не такой как все" советую да слышал уже Я-Один больше всех нравиться у Лёши Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Рома Эрзи
ну она ноет типа Я изменился, похорошел и т.д.
может трахну циниииик Я не хотел быть таким
меня таким сделали (с) -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
ну она ноет типа Я изменился, похорошел и т.д.
может трахну после того,как тебя кидают меняется отношение к девушкам... это точно
и хуй чо изменишь уже лично я теперь хочу больше внимания и боюсь как бы не стать бабником как мой друг... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA
уже нет правильно, организму тоже нужно отдыхать от душевных антибиотиков)
да наверно ты права
ты тоже одинока? уже очень долго не было серьезных отношений)я уже забыла что это такое и каково это | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия
правильно, организму тоже нужно отдыхать от душевных антибиотиков)
да наверно ты права
ты тоже одинока? уже очень долго не было серьезных отношений)я уже забыла что это такое и каково это ну ниче
свободой наслаждаться будем) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} всё в порядке
ещё "не такой как все" советую да слышал уже Я-Один больше всех нравиться у Лёши Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RamkiNDay~
циниииик Я не хотел быть таким
меня таким сделали (с) -Цитата от TImmONE{ТимАн}
после того,как тебя кидают меняется отношение к девушкам... это точно
и хуй чо изменишь уже лично я теперь хочу больше внимания и боюсь как бы не стать бабником как мой друг... ну этот вообще как гимн
хз. Я вообще ни чо не боюсь. хоть бабником, хоть подонком | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от _N1$U_ Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше. думаю больше всего флудишь тут ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
Я его очень плотно слушать стал просто после того как услышал "и что теперь"
ещё "не такой как все" советую да слышал уже Я-Один больше всех нравиться у Лёши Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи
Я не хотел быть таким
меня таким сделали (с)
это точно
и хуй чо изменишь уже лично я теперь хочу больше внимания и боюсь как бы не стать бабником как мой друг... ну этот вообще как гимн
хз. Я вообще ни чо не боюсь. хоть бабником, хоть подонком
просто сложно когда уже не знаешь кого реально "любишь" ведь так привязан ко многим... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу шалом Бьём челом на ваш шалом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу йоу
давно не видел тебя это потому что тема "опиши человека" упала | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от _N1$U_ Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше. думаю больше всего флудишь тут ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да слышал уже Я-Один больше всех нравиться у Лёши Добавлено через 1 минуту 1 секунду
лично я теперь хочу больше внимания и боюсь как бы не стать бабником как мой друг... ну этот вообще как гимн
просто сложно когда уже не знаешь кого реально "любишь" ведь так привязан ко многим... а когда на всех похуй? -Цитата от Stas SliM -Цитата от La`VIVA -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу шалом Бьём челом на ваш шалом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу йоу
давно не видел тебя это потому что тема "опиши человека" упала точнее потому что Я туда перестал заходить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Stas SliM -Цитата от La`VIVA -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу шалом Бьём челом на ваш шалом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу йоу
давно не видел тебя это потому что тема "опиши человека" упала печально | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA
да наверно ты права
ты тоже одинока? уже очень долго не было серьезных отношений)я уже забыла что это такое и каково это ну ниче
свободой наслаждаться будем) мне кажется что свобода так со мной сдружилась, что больше никогда не отпустит) | | | | miami horror
уже очень долго не было серьезных отношений)я уже забыла что это такое и каково это ну ниче
свободой наслаждаться будем) мне кажется что свобода так со мной сдружилась, что больше никогда не отпустит) не зарекайся)
еще не время значит)) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от _N1$U_ Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше. думаю больше всего флудишь тут ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи
ну этот вообще как гимн
просто сложно когда уже не знаешь кого реально "любишь" ведь так привязан ко многим... а когда на всех похуй? -Цитата от Stas SliM -Цитата от La`VIVA
шалом Бьём челом на ваш шалом -Цитата от Рома Эрзи
йоу
давно не видел тебя это потому что тема "опиши человека" упала точнее потому что Я туда перестал заходить
на всех похуй и ты как буд-то бегаешь за ними и уделяешь внимание и любишь а на самом деле просто используешь их как игрушки? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
думаю больше всего флудишь тут ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду
просто сложно когда уже не знаешь кого реально "любишь" ведь так привязан ко многим... а когда на всех похуй? -Цитата от Stas SliM Бьём челом на ваш шалом
это потому что тема "опиши человека" упала точнее потому что Я туда перестал заходить
на всех похуй и ты как буд-то бегаешь за ними и уделяешь внимание и любишь а на самом деле просто используешь их как игрушки? нет
когда тебе похуй есть они или нет
когда присутствие или отсутствие их погоды не меняет | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи нет
когда присутствие или отсутствие их погоды не меняет это плохо...но где-то через месяц проходит если не ошибаюсь Показать скрытый текст
Проверь вконтакте заявки | | | | вопросительный
на всех похуй и ты как буд-то бегаешь за ними и уделяешь внимание и любишь а на самом деле просто используешь их как игрушки? нет
когда присутствие или отсутствие их погоды не меняет это плохо...но где-то через месяц проходит если не ошибаюсь Показать скрытый текст
Проверь вконтакте заявки на самом деле прошло уже месяца 4 и ни чо не меняется
Показать скрытый текст
принял | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Stas SliM -Цитата от La`VIVA
шалом Бьём челом на ваш шалом -Цитата от Рома Эрзи
йоу
давно не видел тебя это потому что тема "опиши человека" упала печально Да, меня девка какая-то в чате опечалила. Всё началось как обычно с вопроса "как дела?" | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
нет
Проверь вконтакте заявки на самом деле прошло уже месяца 4 и ни чо не меняется
Показать скрытый текст
принял не знаюу
у всех по разному проходит | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от _N1$U_ Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше. думаю больше всего флудишь тут ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да слышал уже Я-Один больше всех нравиться у Лёши Добавлено через 1 минуту 1 секунду
лично я теперь хочу больше внимания и боюсь как бы не стать бабником как мой друг... ну этот вообще как гимн
просто сложно когда уже не знаешь кого реально "любишь" ведь так привязан ко многим... Не даром написал ведь.хД...А если честно - я в печали..Ыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | ого вы тут нафлудили, пока меня не было.
не, я перепутал, она на "красный октябрь" нойза обижалась | | | | вопросительный