"Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | {ТимАн} Кажеться ты больше не одинок.! Тебе вон тутка девушка признаёться https://www.hip-hop.ru/forum/klip-mila-ya-lyublyu-tebya-t...1071139854 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
кстати я такой же мудак...мирюсь с этими дурами которые болт на меня положили... у меня кстати ща всё наоборот
она лезет и всё дела, а мне чо то похуй
и это при том, что у неё есть парень который ей запрещает общаться с другими парнями и даже красится
она со мной общается в тихую
не понятно зачем, а мне так вообще похуй а мне снится до сих пор, хотя прошло уже 2.5 месяца. зачем-то вк ей написал, ответила, что у меня обязательно кто-то там будет лучше нее, а мне так по хуй уже на все, ничего хорошего совершенно тоже снилась по первой
а ща могу и нахуй послать, а она ничего ответить не может, так как вполне заслужено | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
хз
Я наизусть его знаю я лично знаю наизусть много...но при депрессии лучше подходят:
• Noize MC-Ты не считаешь
• Kempel & Al Bitty - My Diamond
ну и пока дальше не вспомню ты не считаешь - это вообще пиздец
Я чуть ли не плакал
такая злость закипает когда слушаю да особенно в депрессии это ужас просто
о ещё вспомнил трэк под готорый тоже сильно грустил Spez- А что теперь? | | | | miami horror
как дела? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от DaMk -Цитата от Novy влюбляюсь в каждую женщину,обратившую на меня внимание. -Цитата от Novy тебя я поняла вот поэтому блиа, половина поцанвы без баб сидят Даша уводит всех телак? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
кстати я такой же мудак...мирюсь с этими дурами которые болт на меня положили... у меня кстати ща всё наоборот
и это при том, что у неё есть парень который ей запрещает общаться с другими парнями и даже красится
не понятно зачем, а мне так вообще похуй
у меня так же проходит с одной девчонкой хорошо она уехала..будет 25 только снова в городе
только я ей нравлюсь посути тоже и ещё какой-то мудак из Севастополя эта тоже уезжала
почти три месяца не видел её и не общался
из за этого по ходу и появился похуизм | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от supacaт -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
хз
Я наизусть его знаю я лично знаю наизусть много...но при депрессии лучше подходят:
ну и пока дальше не вспомню на этот трек нойза она тоже обиделась, мы у меня дома слушали на меня тоже одна девчонка обиделась так же когда я ей его послал и сказал "смотри что со мной происходит!" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я лично знаю наизусть много...но при депрессии лучше подходят:
ну и пока дальше не вспомню ты не считаешь - это вообще пиздец
Я чуть ли не плакал
о ещё вспомнил трэк под готорый тоже сильно грустил Spez- А что теперь? хуево признаваться, но Я прослезился когда его слушал
а ещё Spez - Всё в порядке
Я под него три дня провалялся | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
у меня кстати ща всё наоборот
не понятно зачем, а мне так вообще похуй
у меня так же проходит с одной девчонкой хорошо она уехала..будет 25 только снова в городе
только я ей нравлюсь посути тоже и ещё какой-то мудак из Севастополя эта тоже уезжала
из за этого по ходу и появился похуизм
да но моя сука смс писала а говорить по телефону отнекивалась не понимаю зачем -Цитата от _N1$U_ шутник шутник | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия можно и так
как дела? все скучно и однообразно)жду завтрашнего дня-первый рабочий
ну а у тебя что интересного) | | | | vk.com/FreeTEAM
ты не считаешь - это вообще пиздец
Я чуть ли не плакал
о ещё вспомнил трэк под готорый тоже сильно грустил Spez- А что теперь? хуево признаваться, но Я прослезился когда его слушал
Я под него три дня провалялся щас послушаю
ещё вроде Этажи не плохой трэк грустный | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA можно и так
ну а у тебя что интересного) да ниче тоже(
болею | | | | вопросительный
да но моя сука смс писала а говорить по телефону отнекивалась не понимаю зачем Я со своей все контакты порвал
даж в агенте в игнор отправил
потом звонит, говорит мол сними с игнора, срочно поговорить надо
ну снял
вот уже дня 4-5 общаюсь
хз зачем | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Всем вечерний мяу | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да но моя сука смс писала а говорить по телефону отнекивалась не понимаю зачем -Цитата от _N1$U_ шутник шутник Сорри если что-то не то чувак...Просто вы все такие тут на грузе... Хоть бы как-то изменить атмосферу.)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу шалом | | | | вопросительный
да особенно в депрессии это ужас просто
ещё вроде Этажи не плохой трэк грустный хз
мне не понравился
еще вот Новости его тож такая грустная тема | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA
можно и так
болею любовь не лечит?) | | | | vk.com/FreeTEAM
эта тоже уезжала
да но моя сука смс писала а говорить по телефону отнекивалась не понимаю зачем Я со своей все контакты порвал
ну снял
вот уже дня 4-5 общаюсь
хз зачем она по-сути как обычно "поняла кого потеряла ©" | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия
все скучно и однообразно)жду завтрашнего дня-первый рабочий
болею любовь не лечит?) уже нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stas SliM Всем вечерний мяу йоу
давно не видел тебя | | | | vk.com/FreeTEAM
хуево признаваться, но Я прослезился когда его слушал
ещё вроде Этажи не плохой трэк грустный хз
мне не понравился
еще вот Новости его тож такая грустная тема всё в порядке
на репите... Новости-послушаю тоже,спасибо | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия -Цитата от La`VIVA
да ниче тоже(
болею любовь не лечит?) уже нет правильно, организму тоже нужно отдыхать от душевных антибиотиков) | | | | вопросительный
ну снял
вот уже дня 4-5 общаюсь
хз зачем она по-сути как обычно "поняла кого потеряла ©" ну она ноет типа Я изменился, похорошел и т.д.
Я то действительно изменился сильно за последние несколько месяцев
но у неё есть вроде парень, типа она счастлива
ну посмотрим к чему это всё приведет
может трахну | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
Я со своей все контакты порвал
ну снял
вот уже дня 4-5 общаюсь
хз зачем она по-сути как обычно "поняла кого потеряла ©" ну она ноет типа Я изменился, похорошел и т.д.
Я то действительно изменился сильно за последние несколько месяцев
но у неё есть вроде парень, типа она счастлива
ну посмотрим к чему это всё приведет
может трахну циниииик | | | | |