vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило
меня эрзи опередил.
да у меня тоже достаточно. вообще наше знакомство началось с трека tahdem foundation "ёпты", уже тогда можно было понять, что грустно все выйдет. и вообще, на хер, я расстроился. у меня первый альбом нойза, альбом репака + от домино и лока кое что.
всё это слушаю и грусть такая
а ещё "GuntanaMo - День физкультурника" - эт почти наша песня была
Я ей и показал то весь реп ммда...Доминовуд вообще раньше слушать не мог...из за той суки... -Цитата от Рома Эрзи да ни чо -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
у меня тоже есть 2006 года, только тссс
вижу старые песнии и это ахуэнно но согласись у меня на авке девушка лучше,чем у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило
меня эрзи опередил.
да у меня тоже достаточно. вообще наше знакомство началось с трека tahdem foundation "ёпты", уже тогда можно было понять, что грустно все выйдет. и вообще, на хер, я расстроился. у меня первый альбом нойза, альбом репака + от домино и лока кое что.
Я ей и показал то весь реп аналогично, что показал
домино там, локи треки скидывал, много кого. блиа | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
меня эрзи опередил.
Я ей и показал то весь реп ммда...Доминовуд вообще раньше слушать не мог...из за той суки... -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ну извини буду знать теперь да ни чо -Цитата от La`VIVA
старые песнии и это ахуэнно
но согласись у меня на авке девушка лучше,чем у тебя оооооо дааааа -Цитата от Рома Эрзи да ни чо -Цитата от La`VIVA -Цитата от Рома Эрзи
у меня тоже есть 2006 года, только тссс
вижу старые песнии и это ахуэнно дададада | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать
меня эрзи опередил.
всё это слушаю и грусть такая а ещё "GuntanaMo - День физкультурника" - эт почти наша песня была
Я ей и показал то весь реп ща решил послушать
думал никто так не раскрывал темку эту-удивил трэк конечно
не плохо но бит...знаком что-ли...и не знаю...немного не вкатил мне трэк почему-то | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило ах бляяять от души, только я его седня в метро слушал
так ностальгия дико взяла такие эмоции пробило аах
трек конечно ахуенный | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от La`VIVA -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
у меня первый альбом нойза, альбом репака + от домино и лока кое что.
Я ей и показал то весь реп ммда...Доминовуд вообще раньше слушать не мог...из за той суки... -Цитата от Рома Эрзи
да ни чо
и это ахуэнно
но согласись у меня на авке девушка лучше,чем у тебя оооооо дааааа -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ну извини буду знать теперь да ни чо -Цитата от La`VIVA
старые песнии и это ахуэнно дададада
круто прям со всеми соглашаешься | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
меня эрзи опередил.
Я ей и показал то весь реп ммда...Доминовуд вообще раньше слушать не мог...из за той суки... а Я слушаю на зло
при этом часто её вижу и продолжаю общаться, хз зачем -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
меня эрзи опередил.
домино там, локи треки скидывал, много кого. блиа по ходу все с ххру своим прививают любовь к репу | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | я читаю вас... | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Амнезия я читаю вас... а мы тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от supacaт чота слушаю трекан сайта "нет связи" короткую версию, и такая ностальжи, блеать
помню, в айподе гонял, когда к девушке (уже бывшей) шел той осенью, на печальку аж пробило ах бляяять от души, только я его седня в метро слушал
так ностальгия дико взяла такие эмоции пробило аах
трек конечно ахуенный наконец-то в теме эмоции хоть появились. блин. мне до нее было двадцать минут быстрой ходьбы, так я сначала репитил все домино, потом розовые очки от ferre...а в первый день нашего плотного общения шел домой и слушал чемодана альбом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
меня эрзи опередил.
всё это слушаю и грусть такая а ещё "GuntanaMo - День физкультурника" - эт почти наша песня была
не плохо но бит...знаком что-ли...и не знаю...немного не вкатил мне трэк почему-то хз
Я наизусть его знаю | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
Я ей и показал то весь реп ммда...Доминовуд вообще раньше слушать не мог...из за той суки... а Я слушаю на зло
при этом часто её вижу и продолжаю общаться, хз зачем -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
домино там, локи треки скидывал, много кого. блиа по ходу все с ххру своим прививают любовь к репу кстати я такой же мудак...мирюсь с этими дурами которые болт на меня положили... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Амнезия я читаю вас... а мы тебя у меня не происходит ничего интересного)поэтому молчу, соответственно меня невозможно читать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
при этом часто её вижу и продолжаю общаться, хз зачем -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
домино там, локи треки скидывал, много кого. блиа по ходу все с ххру своим прививают любовь к репу я ей окси показывал треки, а она обиделась на "день физкультурника", по-моему, потому что у нее мама физру в садике детишкам преподает | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | а мне просто стоит послушать альбом ассаи - другие берега
и всё пиздец грусти нет конца и края,хуй его чё,до глубины души его треки цепляют | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от TImmONE{ТимАн}
круто прям со всеми соглашаешься в твоем случае это шутка была | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ммда...Доминовуд вообще раньше слушать не мог...из за той суки... а Я слушаю на зло
при этом часто её вижу и продолжаю общаться, хз зачем -Цитата от supacaт
аналогично, что показал
домино там, локи треки скидывал, много кого. блиа по ходу все с ххру своим прививают любовь к репу кстати я такой же мудак...мирюсь с этими дурами которые болт на меня положили... у меня кстати ща всё наоборот
она лезет и всё дела, а мне чо то похуй
и это при том, что у неё есть парень который ей запрещает общаться с другими парнями и даже красится
она со мной общается в тихую
не понятно зачем, а мне так вообще похуй | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
не плохо но бит...знаком что-ли...и не знаю...немного не вкатил мне трэк почему-то хз
Я наизусть его знаю я лично знаю наизусть много...но при депрессии лучше подходят:
• Noize MC-Ты не считаешь
• Kempel & Al Bitty - My Diamond
ну и пока дальше не вспомню | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Амнезия я читаю вас... привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
а Я слушаю на зло
при этом часто её вижу и продолжаю общаться, хз зачем
по ходу все с ххру своим прививают любовь к репу кстати я такой же мудак...мирюсь с этими дурами которые болт на меня положили... у меня кстати ща всё наоборот
и это при том, что у неё есть парень который ей запрещает общаться с другими парнями и даже красится
не понятно зачем, а мне так вообще похуй а мне снится до сих пор, хотя прошло уже 2.5 месяца. зачем-то вк ей написал, ответила, что у меня обязательно кто-то там будет лучше нее, а мне так по хуй уже на все, ничего хорошего совершенно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ща решил послушать
Я наизусть его знаю я лично знаю наизусть много...но при депрессии лучше подходят:
ну и пока дальше не вспомню ты не считаешь - это вообще пиздец
Я чуть ли не плакал
такая злость закипает когда слушаю | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Амнезия я читаю вас... привет вот так было бы круче "привет " | | | | vk.com/FreeTEAM
а Я слушаю на зло
при этом часто её вижу и продолжаю общаться, хз зачем
по ходу все с ххру своим прививают любовь к репу кстати я такой же мудак...мирюсь с этими дурами которые болт на меня положили... у меня кстати ща всё наоборот
не понятно зачем, а мне так вообще похуй
у меня так же проходит с одной девчонкой хорошо она уехала..будет 25 только снова в городе
только я ей нравлюсь посути тоже и ещё какой-то мудак из Севастополя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ща решил послушать
ну и пока дальше не вспомню на этот трек нойза она тоже обиделась, мы у меня дома слушали | | | | |